Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 35 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 236 ккал.
Оранжевые лисички и свиной фарш очень хорошо сочетаются в этом аппетитном блюде. Очень вкусно на ужин с зеленым салатом. Рецепт из Швеции. Возможно вам будет интересен рецепт рулета из лаваша, напишите, что думаете.
Разогрейте духовку до 150 С. Выложите прямоугольную форму для выпечки хлеба алюминиевой фольгой.
Растопите 1 ст. л. сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и лук-шалот; обжаривайте, помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, примерно 5 минут. Выложите в миску и дайте остыть. Растопите оставшуюся 1 ст. л. масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лисички и тушите, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте петрушку и тушите еще 30 секунд, затем выложите грибы в миску и дайте остыть в течение 5 минут.
Руками тщательно смешайте свиной фарш, яичные белки, соль и перец с грибной смесью. Добавьте сливки и перемешайте, пока они не впитаются в фарш. Выложите дно и стенки формы для выпечки копченой ветчиной. Утрамбуйте мясную смесь в форму и разровняйте поверхность.
Запекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рулет уже не будет розовым в середине, а внутренняя температура не достигнет 70 С, около 1 часа. Переверните из формы на разделочную доску. Нарежьте на ломтики и подавайте в горячем или холодном виде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крабовый рулет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Коношенкова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень очень вкусно!
Делала рулет накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Есть новый рецепт рулета.
Коношенкова, это просто волшебный рецепт!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
кабачки среднего размера 3 шт.; фарш мясной 400 г; яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт.; лук репчатый...
2 кг постной свинины; соль; перец; 1 большая луковица; 3 зубчика чеснока; 100 г сливочного масла; 300...
свиной фарш 700 г; тесто слоеное 450 г; маcло сливочное 50 г; яйца 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок...
куриное филе - 550 г; говядина - 350 г; молоко - 100 мл; перец болгарский - ½ шт.; чеснок - 3 стак.;...
куриные грудки - 1 кг; чернослив - 100 г; бекон - 100 г; апельсин - 1 шт.; чеснок - 3 стак....
куриное филе - 500 г; желатин - 1 ст.л.; пармезан - 150 г; помидоры вяленые - 100 г; орегано - 1 ст.л.;...
#450 г фарша (говядина и свинина); 3 яйца куриных варёных; 1 луковица; 2 кусочка хлеба (размочить в молоке);...
Говядина — 1 кг; Чеснок — 2 Зубчика; Сыр твердый — 100 г; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль, перец, специи —...
Пшеничная мука 1 стак.; Молоко 120 мл; Соль на кончике ножа; Укроп 1 столовая ложка; Майонез 100 г; Сметана...
Для блина:; 3 плавленых сырка по 100 г; 3 ст.л. муки; 1 пакет майонеза (200 г); 3 яйца; соль по вкусу;...
куриная грудка (филе); соль; перец; финики; сливочное масло; растительное масло; чеснок...
куриная грудинка 500 г; капуста брокколи 300 г; морковь 100 г; паприка красная 2 г; базилик 2 г; соль...