Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 186 ккал. Для приготовления понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Ингредиенты:2 средних кабачкаманки 2 ст ложки1 стакан муки120 мл. молока0.5 ч. ложки соли
Для смазки коржа:1 ст. ложка мелко нарубленного укропащепотка соды100 г майонеза100 г сметаны
Начинка: По вашему усмотрению) Я делала из: морковьспаржасыр адыгейский-------
Приготовление: Делаем начинку. Морковь натереть на терке, спаржу порезать. Спаржу можно промариновать, для этого добавим соевый соус и специи, оставим на 30 мин Поджарить. Посолить
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. (Обязательно, ибо потом не отойдет наш рулетик от бумаги...прилипнет...)
Тесто делаем так. Кабачки натереть на мелкую терку, лишний сок можно слить, добавить манку, молоко, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге, выпекать пока сверху не появится упругая корочка, а края слегка не подрумянятся.
Делаем сметанную смесь. В миску добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.
Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить начинку посыпать тертым адыгейским сыром, сверху смазать остальной сметанной смесью.
При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.
Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крабовый рулет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А что вы нашли в рулете??? Мне, например, не очень понравилось:(
Какой интересный рецепт рулетика:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Татьяна, получилось зашибись!
Прикольно, вот чего-чего, а рулет я не готовила) надо попробовать.
Ну, это было превосходно!
рулетик вместе с пальцами едва не съела)
Татьяна, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Татьяна, рулет делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Большое спасибо за рецепт рулета.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
кабачки среднего размера 3 шт.; фарш мясной 400 г; яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт.; лук репчатый...
кабачки - 3 шт.; яйца куриные - 1 шт.; сливки - 3 шт.; базилик - 1 пучок; соль - 1 щепотка; мука - по...
Для основы:; Кабачки - 3 шт.; Растительное масло - 2 ст.л.; Для начинки:; Куриное филе - 300 г; Чеснок...
Молоко 250 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная 500 г; Ром светлый 40 мл; Дрожжи сухие быстродействующие...
Пашина — 1-1.5 кг; Чеснок — 4-7 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Красный перец — 1 Щепотка;...
фасоль красная - 900 г; грецкие орехи - 120 г; яйцо - 4 шт.; сыр - 150 г; кинза - 1 пучок; кунжутные...
молоко - 30 г; яичные белки - 1 шт.; творог - 150 банок; кефир - 40 г; курага - 20 шт.; йогурт - 30 г;...
яйца куриные - 2 шт.; курица - по вкусу; молоко - по вкусу; чеснок - по вкусу; желатин - по вкусу; специи...
Для блина:; 3 плавленых сырка по 100 г; 3 ст.л. муки; 1 пакет майонеза (200 г); 3 яйца; соль по вкусу;...
Тесто фило 4 листа; Крабовые палочки 200 г; Масло сливочное 50 г; Чеснок 4 дольки; Сок лимона 2 ст.л.;...
Куриное филе — 4 шт.; Бекон — 300 г; Кабачок — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Соль — По вкусу; Салатный лист...