Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 317 ккал.
Вариант 1 Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины (я нарезала ручным слайсером, очень удобно (мне такой слайсер презентовала подруга, хотя он именовался "Хлеборезкой",но я его приспособила для резки овощей, эх, где наша не пропадала!: посолить, поперчить, обмакнуть пластины кабачков во взбитом яйце, обвалять в муке и обжарить в раст. масле до готовности, охладить. Смазать каждый пласт творожным сыром, посыпать мелко нарезанным укропом (по желанию измельченным чесноком) и свернуть кабачковые пласты рулетом. Охладить, украсить, помидоркой "черри",листиками мяты.
Вариант 2 Кабачки вымыть, отрезать кончики, нарезать вдоль на пластины, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить в разогретом раст. масле с двух сторон до золотистого цвета. Творог растереть с солью и сливками, базилик промыть, стряхнуть от воды и мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения), добавить базилик к творогу, хорошо размешать, охладить. На кабачковую пластину равномерно нанести базиликовый крем, свернуть рулетиком, охладить, подавать украсив листиками базилика.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулетики с морковкой по-корейски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Люда одно удовольствие!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А рулетики — это очень вкусно!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Приготовила рулетики по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Последнее время увлеклась рулетиками, моим нравится.
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо!
рулетики теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Люда!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Люда вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Рецепт рулетиков понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Иду пробовать…
Старый добрый рецепт.
Делала рулетики один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
тесто дрожжевое - 400 г; тунец - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; масло растительное...
Для основы:; Кабачки - 3 шт.; Растительное масло - 2 ст.л.; Для начинки:; Куриное филе - 300 г; Чеснок...
Помидоры 1 шт.; Куриное филе 500 г; Стебель сельдерея 2 шт.; Красный сладкий перец 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Колбаса салями — 7-10 шт.; Сыр — 50 г; Чернослив — 10-12 шт.; Зубчик чеснока — 2 шт.; Майонез; Веточки...
Говядина - 500 г; Грецкие орехи - 100 г; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Зелень - по вкусу; Специи...
Баклажаны 800 г; Помидоры красные 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 60 мл; Соль 1 ч.л.; Укроп...
4-5 шт. баклажан; 150 г грецких орехов; 2 зубчика чеснока; 1 пучок укропа; 1 пучок кинзы; 1 пучок петрушки;...
свинина — 400 г; лук репчатый — 1 шт.; цукини; перец болгарский — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик; сыр — 60...
Консервированные помидоры 600 г; Каннеллони 9 шт.; Цукини 250 г; Помидоры 3 шт.; Ветчина 100 г; Лук репчатый...
Филе индейки 600 г; Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г; Базилик свежий зеленый 50 г; Фундук (лесной...
тесто дрожжевое - 400 г; тунец - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; масло растительное...
для теста:; яйца 6 шт.; сахар 6 ст.л.; какао 3 ст.л.; сода 1/2 ч.л.; для начинки:; масло сливочное 250...