Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 128 ккал.
Очень вкусная закуска к праздничному столу и не только. Можно приготовить заранее, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Нарезать перед приходом гостей. Нежный кабачковый корж пропитывается начинкой из творога, сливочного сыра, брынзы и сметаны. Сливочный сыр можно взять с грибами или ветчиной, будет еще интереснее. Удобно готовить, хранить и есть. Тем более кабачки сейчас продаются круглый год. Возможно вам будет интересен рецепт крабового рулета, напишите, что думаете.
Кабачки помыть, почистить. Если кабачки молодые, то можно не чистить. Натереть на крупной терке. Немного посолить и оставить на 10 минут.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в устойчивую пену со щепоткой соли.
Натертые кабачки хорошо отжать. Желтки добавить к кабачкам. Туда же добавить соду гашеную в сметане, перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, солью, перцем. Вмешать в кабачковую массу. Туда же ввести белки в четыре приема, перемешивая лопаткой сверху-виз.
Противень застелить бумагой, смазать растительным маслом. Выложить тесто, распределить его в прямоугольник. Поставить в духовку, разогретую до 180 С на 20 минут.
Приготовить начинку. Все ингредиенты взбить погружным блендером или перемолоть в кухонном комбайне. Вместо брынзы я использовала адыгейский сыр.
Выложить крем в миску, посолить, поперчить, добавить мелко рубленый укроп, перемешать.
Готовый кабачковый корж выложить на полотенце, аккуратно удалить бумагу. Дать полностью остыть.
Нанести крем, свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов.
Готовый рулет нарезать и подавать. Очень вкусно и нежно. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Acusabs большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рулетик — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рулетик, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рулетик.
СПАСИБОЧКИ!
Рулет выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Рулет просто вкусняшка!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
На сайте нашла рулет просто ли приготовить?
Спасибо, acusabs!
Ваш рецепт рулета всё-таки самый лучший из всех!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Хороший рецепт. Спасибо
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
кабачки среднего размера 3 шт.; фарш мясной 400 г; яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт.; лук репчатый...
Миндаль 35 г; Фисташки 35 г; Коричневый сахар 1,5 столовые ложки; Корица 1 ч.л.; Пшеничная мука 280 г;...
Филе куриное — 600 г; Печень куриная — 120 г; Чернослив — 80 г; Лук репчатый — 120 г; Масло сливочное...
перец болгарский 2-3 шт.; сливочный сыр 100 г; тунец в собственном соку (печень трески) 80 г; каперсы...
изюм белый - 1 стак.; мак - 100 г; сахар - 5 стак.; масло сливочное - 70 г...
Колбаса салями — 7-10 шт.; Сыр — 50 г; Чернослив — 10-12 шт.; Зубчик чеснока — 2 шт.; Майонез; Веточки...
Сахар 5 столовых ложек; Пшеничная мука 5 столовых ложек; Сухое молоко 5 столовых ложек; Яйцо куриное...
грецкие орехи рубленые - 200 г; мука - 300 г; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 150 г; сливки - 8 ст.л.;...
Молоко 250 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная 500 г; Ром светлый 40 мл; Дрожжи сухие быстродействующие...
Филе куриное — 600 г; Печень куриная — 120 г; Чернослив — 80 г; Лук репчатый — 120 г; Масло сливочное...
мука белая высшего сорта 500 г; яйца куриные 3 шт.; сахар-песок 75 г; сметана 100 г; масло растительное...