Кухня фьюжн

Рецепт Блинчиков Любимых с ягодным курдом Блинчики Любимые с ягодным курдом

ягоды замороженные - 400 г • лимонный сок - 3 ст.л. • яичные желтки - 3 шт. • сахар - 130 г • кукурузный крахмал - 20 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 60 г • сливки 33-35% - 2 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • сахар ванильный - 2 ст.л. • соль - 2 щепотки • молоко - 400 г • мука - 280 г • растительное

Рецепт Сырных булочек с базиликом на картофельно-дрожжевом тесте Сырные булочки с базиликом на картофельно-дрожжевом тесте

мука 1 сорт - 550 г • картофельный отвар - 200 мл • картофель вареный - 180 г • яйца куриные - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • дрожжи свежие - 20 г • сыр - 340 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • базилик сушеный - 2 ст.л

Творожные булочки к завтраку Как приготовить творожные булочки к завтраку

пшеничная мука - 450 г • дрожжи свежие - 21 г • сахар коричневый - 1 ч.л. • творог - 250 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 50 г • вода - 180 мл • яйца куриные - 1 шт. • кунжут - по вкусу • семечки - по вкусу • яичные желтки - 1 шт. • молоко - 1 ст.л

Домашние булочки Домашние булочки

яйца куриные крупные - 1 шт. • сливочное масло - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ст.л. • молоко - 240 мл • мука - 3 стак

Картофельно-кабачковая запеканка под сливочным соусом Готовим картофельно-кабачковую запеканка под сливочным соусом

кабачки молодые - 400 г • молоко - 300 мл • сливки 10-20% - 200 мл • яйца куриные - 3 шт. • чеснок - 1 зубчик • соль - ½ ч.л. • тимьян свежий - 1 веточка • сыр - 100 г • картофель - 500 г

Кекс с вяленой вишней, арахисом и шоколадом Кекс с вяленой вишней, арахисом и шоколадом

сахар - 175 г • джем - 3 ст.л. • масло сливочное - 175 г • арахис - 25 г • яйцо - 3 шт. • мука - 175 г • разрыхлитель - 10 г • изюм без косточек - 25 г • арахис - 25 г • вишня вяленая - 75 г • коньяк - 50 мл

Лепешки с мукой, брынзой и моцареллой Рецепт лепешек с мукой, брынзой и моцареллой

моцарелла для пиццы - 100 г • мука 1 сорт - 1 ½ стак. • простокваша - 1 стак. • брынза - 100 г • зелень - по вкусу • соль - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • пшеничная мука цельнозерновая - ½ стак

Лепешка полосатая Лепешка полосатая

кунжут черный - 2 ст.л. • кунжутные семечки - 2 ст.л. • соль - ½ ст.л. • сахар - ½ ст.л. • дрожжи свежие - 15 г • вода - 310 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • мука - 500 г

Рецепт Творожных булочек к завтраку Рецепт творожных булочек к завтраку

пшеничная мука - 450 г • дрожжи свежие - 21 г • сахар коричневый - 1 ч.л. • творог - 250 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 50 г • вода - 180 мл • яйца куриные - 1 шт. • кунжут - по вкусу • семечки - по вкусу • яичные желтки - 1 шт. • молоко - 1 ст.л

Рецепт Домашних булочек Домашние булочки

яйца куриные крупные - 1 шт. • сливочное масло - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ст.л. • молоко - 240 мл • мука - 3 стак

Рецепт Картофельно-кабачковой запеканка под сливочным соусом Как приготовить картофельно-кабачковую запеканка под сливочным соусом

кабачки молодые - 400 г • молоко - 300 мл • сливки 10-20% - 200 мл • яйца куриные - 3 шт. • чеснок - 1 зубчик • соль - ½ ч.л. • тимьян свежий - 1 веточка • сыр - 100 г • картофель - 500 г

Рецепт Кекса с вяленой вишней, арахисом и шоколадом Кекс с вяленой вишней, арахисом и шоколадом

сахар - 175 г • джем - 3 ст.л. • масло сливочное - 175 г • арахис - 25 г • яйцо - 3 шт. • мука - 175 г • разрыхлитель - 10 г • изюм без косточек - 25 г • арахис - 25 г • вишня вяленая - 75 г • коньяк - 50 мл

Рецепт Лепешек с мукой, брынзой и моцареллой Лепешки с мукой, брынзой и моцареллой

моцарелла для пиццы - 100 г • мука 1 сорт - 1 ½ стак. • простокваша - 1 стак. • брынза - 100 г • зелень - по вкусу • соль - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • пшеничная мука цельнозерновая - ½ стак

Рецепт Лепешки полосатой Как приготовить лепешку полосатую

кунжут черный - 2 ст.л. • кунжутные семечки - 2 ст.л. • соль - ½ ст.л. • сахар - ½ ст.л. • дрожжи свежие - 15 г • вода - 310 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • мука - 500 г

Рецепт Творожного манника со сгущенкой Творожный манник со сгущенкой

молоко сгущенное - ½ банки • творог - 300 г • манная крупа - 300 г • сахар - 150 г • сахар ванильный - ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • кисель сухой - 1 г • яйца куриные - 3 шт. • изюм без косточек - 70 г • куркума - 2 щепотки • цукаты - 1 горсть • соль гималайская - 2 щепотки • кефир 2,5% - 300 мл

Рецепт Шоколадного печенья в сахарном сиропе Рецепт приготовления шоколадного печенья в сахарном сиропе

вода - 1 ½ стак. • растительное масло - 100 мл • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 1 ½ стак. • мука - 450 г • какао - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 пакет • сахар - 100 г • сливочное масло - 130 г

Рецепт Печенья Тыковки Печенье Тыковки

тыквенные семечки - по вкусу • сливочное масло - 60 г • мука - 100 г • кукурузный крахмал - 40 г • сахарная пудра - 45 г • соль - 1 щепотка • корица молотая - ½ ч.л. • ванилин - ¼ ч.л. • тыквенное пюре - 60 г

Рецепт Пирога с брынзой Как готовить пирог с брынзой

мука - 350 г • молоко - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • брынза - 200 г • укроп - ½ пучка • кунжут - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л

Рецепт Пирога с манной крупой и брусникой Пирог с манной крупой и брусникой

мука - 250 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 125 г • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 500 мл • крупа манная ТМ «Националь» - 125 г • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • яйца куриные - 2 шт. • лаймовая цедра - 1 шт. • коньяк - 2 ст

Рецепт Сливового пирога с коньяком Готовим сливовый пирог с коньяком

сливы - 6 шт. • йогурт натуральный - 100 мл • коньяк - ¼ стак. • сахар - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • мука - 280 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • растительное масло - 100 г • творожный сыр - 80 г

Рецепт Открытого пирога с ревенем Открытый пирог с ревенем

сливочное масло - 50 г • йогурт - 120 г • сахар - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 150 г • кукурузная мука - 150 г • соль - 2 щепотки • разрыхлитель - 1 ч.л. • крахмал - 2 ст.л. • ревень - 250 г • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Пирожного Шу с ванильно-шоколадным cremeux Рецепт пирожного шу с ванильно-шоколадным cremeux

сливочное масло - 75 г • вода - 250 мл • кофе в зернах - 50 г • шоколад черный горький 70% - 100 г • ваниль в стручках - ½ шт. • сахарная пудра - 30 г • соль - 5 г • мука - 85 г • сливки 33-35% - 500 мл • сахар - 5 г • сахар коричневый - 95 г • желатин листовой - 1 лист • какао - 10 г • яйца куриные - 4 шт

Рецепт Шоколадна-муссового пирожного Шоколадно-муссовое пирожное

мука - 150 г • молоко - 140 мл • сливки 33-35% - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 180 г • шоколад - 100 г • сливочное масло - 50 г • какао-порошок - 2 ст.л. • сахарная пудра - 50 г • ванилин - 1 щепотка • желатин - 20 г • растительное масло - 100 г • ликер Baileys - 1 ст.л. • разрыхлитель - 5 г

Рецепт Шоколадных пирожных с вишней Как приготовить шоколадные пирожные с вишней

сливочное масло - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар белый - 170 г • какао-порошок - 2 ст.л. • пшеничная мука - 1 стак. • разрыхлитель - 1 пакет • соль - 1 щепотка • сметана 30% - 250 г • имбирь молотый - 1 ч.л. • сахар ванильный - 1 пакет • сахарная пудра - 170 г • вишня - 300 г

Рецепт Пряничков Шоколадных барашки Прянички Шоколадные барашки

сливочное масло - 30 г • шоколад черный горький 75% - 50 г • коньяк - 1 ст.л. • грецкие орехи - 20 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 200 г • грецкие орехи рубленые - 75 г • корица молотая - ¼ ч.л. • имбирь молотый - ¼ ч.л. • лимонная цедра - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • мед жидкий - 1 ст.л. • разрыхлитель - ⅓ ч

Рецепт Банановых сырников на рикотте Рецепт приготовления банановых сырников на рикотте

яйца куриные крупные - 1 шт. • мука - ½ стак. • манная крупа - 4 ст.л. • бананы - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • растительное масло для жарки - по вкусу • сметана - 4 ст.л. • рикотта - 425 г

Рецепт Тыквенно-апельсинового торт Восторг Тыквенно-апельсиновый торт Восторг

мука - 200 г • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • апельсины - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • кокосовая стружка - по вкусу • сахар - 225 г • сметана 25% - 500 г • яйца куриные крупные - 2 шт. • ванилин - ½ г • соль - 1 щепотка • сахар - 150 г • растительное масло рафинированное - 110 мл • тыква - 200 ст

Рецепт Пряного хлеба Как готовить пряный хлеб

анис семена - 6 г • вода - 200 мл • растительное масло - 100 мл • мука - 350 г • разрыхлитель - 28 г • сахар коричневый - 150 г • соль - 1 щепотка

Рецепт Пшенично-ржаного хлеб Пшенично-ржаной хлеб

пшеничная мука цельнозерновая - 200 г • ржаная мука - 100 г • дрожжи свежие - 10 г • вода - 350 мл • соль - 10 г • изюм без косточек - 250 г • тмин - 1 ч.л. • пшеничная мука - 200 стак

Рецепт Хлеба на твороге с мукой Готовим хлеб на твороге с мукой

пшеничная мука - 270 г • мука цельнозерновая - 150 г • творог жирный - 100 г • соль - 1 ½ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • вода - 300 мл

Рецепт Слоеных багетов Слоеные багеты

мука - 500 г • молоко - 200 мл • вода - 50 мл • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • сливочное масло - 100 г • мука - 1 горсть

Рецепт Ленивого чизкейка Рецепт ленивого чизкейка

сливочное масло - 70 г • сыр сливочный - 250 г • молоко сгущенное - 1 банка • лимонный сок - 60 мл • ванилин - 1 г • печенье - 150 г

Рецепт Быстрого яблочного штруделя Быстрый яблочный штрудель

яйца куриные - 2 шт. • мука - 250 г • растительное масло - 70 мл • сахар ванильный - 1 ч.л. • сахар - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • яблоки - 500 г • сахар коричневый - 2 ст.л. • изюм - 40 г • грецкие орехи - 30 г • печенье Савоярди - 2 шт. • молоко - 2 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст

Рецепт Домашней лапши на желтках Как приготовить домашнюю лапшу на желтках

мука 1 сорт - 450 г • яичные желтки - 6 шт. • вода - 120 мл • соль - 1 ч.л

Рецепт Голубцов из савойской капусты Голубцы из савойской капусты

капуста савойская - 1 кочан • грудинка - 500 г • телятина - 500 г • лук белый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • рис - 160 г • кориандр - 1 щепотка • перец душистый - 1 щепотка • сметана 15% - 1 банка • зелень рубленая - 3 ст.л. • сливки 10-20% - 200 мл

Рецепт Гуляша из тилапии Рецепт приготовления гуляша из тилапии

рыбное филе - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • морковь - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • мука - 1 ст.л. • приправа для рыбы - 1 ч.л. • растительное масло - 3 ст.л. • томатная паста - 1 ч.л. • укроп свежий - ½ пучка • соль - по вкусу

Рецепт Драников в вафельнице Драники в вафельнице

картофель - 800 г • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • мука - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • чесночная соль - по вкусу • хмели-сунели - 0,3 ч.л. • мускатный орех - 2 щепотки • перец горошком смесь - по вкусу • перец чили - 1 щепотка • килька - 1 банка • сметана - по

Рецепт Драников из цветной капусты Как готовить драники из цветной капусты

капуста цветная - 215 г • зелень рубленая - 2 горсти • соль морская - по вкусу • яйца куриные - 2 шт. • кукурузная мука - 2 ст.л. • йогурт натуральный - 100 мл • лимонный сок - 1 ст.л. • соль морская - 1 щепотка • укроп свежий - 2 ст.л

Рецепт Овощных оладий-драников со сметанно-чесночным соусом Овощные оладьи-драники со сметанно-чесночным соусом

мука - 5 ст.л. • сметана 20% - 5 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • кефир 2,5% - 3 ст.л. • кабачки - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • укроп свежий - 1 ст.л. • морковь - 1 шт. • картофель - 1 шт. • укроп свежий - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка • кефир - 7 ст.л

Рецепт Пасты с лесными грибами в лимонном масле Готовим пасту с лесными грибами в лимонном масле

грибы лесные - 750 г • бекон - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • петрушка зелень - 1 пучок • лимоны - 1 шт. • макароны букатини - 400 г • соль - по вкусу • перец черный - по вкусу • растительное масло - 3 ст.л. • сливочное масло - 30 г

Рецепт Каннеллонь с тыквенным соусом Каннеллони с тыквенным соусом

тыква - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • помидоры протертые пассата - 200 г • сливки 15% - 150 мл • каннеллони - 12 шт. • мясной фарш - 500 г • моцарелла для пиццы - 150 г

Рецепт Куриного филе с сухофруктами и розмарином Рецепт куриного филе с сухофруктами и розмарином

лимоны - ½ шт. • куриное филе - 400 г • апельсиновая цедра - 1 шт. • курага - 50 г • чернослив без косточек - 50 г • оливковое масло - 1 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • розмарин - 1 веточка • мед жидкий - 2 ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • мускатный орех молотый - ½ ч.л. • перец - по вкусу

Рецепт Куриной печени со специями Куриная печень со специями

куриная печень - 500 г • чеснок - 2 зубчика • имбирь корень - 2 куска • оливковое масло - 2 ст.л. • карри - ½ ч.л. • молотый красный острый перец - ¼ ч.л. • перец душистый молотый - ¼ ч.л. • корица молотая - 1 щепотка • гвоздика молотая - 1 щепотка • соль - 1 щепотка

Рецепт Плова Студенческого из куриной грудки Плов Студенческий из куриной грудки

рис Золото Таиланда ТМ «Националь» - 1 стак. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • куриные грудки - 2 шт. • соль - ⅔ ст.л. • приправа для плова - 0,3 ч.л. • вода - 2 стак

Рецепт Персидского сладкого плова с картофелем Персидский сладкий плов с картофелем

изюм белый - 2 ст.л. • клюква вяленая - 2 ст.л. • вишня вяленая - 2 ст.л. • барбарис вяленый - 1 ст.л. • растительное масло - 75 мл • картофель - 2 шт. • шафран нити - 8 шт. • соль - 1 ст.л. • рис - 1 ½ стак

Рецепт Лосося малосольного Лосось малосольный

соль морская - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • лосось свежий филе - 400 г

Рецепт Тефтелей на овощной подушке Тефтели на овощной подушке

рис - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • морковь - 1 шт. • томатная паста - 3 ст.л. • кабачки - 3 шт. • майонез - 4 ст.л. • сыр голландский - 150 г • соль - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 2 щепотки • растительное масло для жарки - 50 мл • мясной фарш - 1 кг

Рецепт Соте со стручковой фасолью и фрикадельками Соте со стручковой фасолью и фрикадельками

фасоль зеленая стручковая - 300 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • перец болгарский - 1 шт. • мясной фарш - 500 г • помидоры в собственном соку «Помидорка» - ½ банки

Рецепт Фрикаделек Ежики Фрикадельки Ежики

говяжий фарш - 500 г • лук репчатый - ½ головки • соль - ½ ч.л. • сельдерейная соль - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - ⅛ ч.л. • чесночный порошок - ⅛ ч.л. • растительное масло - по вкусу • томатный соус - 1 стак. • вустерширский соус - 2 ч.л. • сахар коричневый - 2 ст.л. • рис длиннозерный - ½ стак

Рецепт Творожного десерта Творожный десерт

шоколад белый - 100 г • сливки 33-35% - 100 мл • молоко 2,5% - 50 мл • сахар - 3 ст.л. • желатин - 10 г • творог 5% - 300 г

Рецепт Карамелизированного сахара и зефир Карамелизированный сахар и зефир

сахар - 500 г • яблочное пюре - 125 г • яичные белки - ½ шт. • агар-агар - 4 г • вода - 80 мл • ванилин - по вкусу • сахар - 200 г

Рецепт Тыквенного рулета с джемом и кремом Тыквенный рулет с джемом и кремом

яйца куриные - 3 шт. • тыквенное пюре - 200 г • сахар - 1 стак. • мука - 100 г • джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г • яйца куриные - 2 шт. • кукурузный крахмал - 2 ч.л. • молоко - 150 мл • сахар ванильный - 1 ч.л. • сахар - 3 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • ягоды - 1 горсть

Рецепт Арбузного мармелада Арбузный мармелад

сахар - 500 г • вода - 200 мл • сахар ванильный - по вкусу • арбузы - 500 г

Рецепт Галеты со шпинатом, луковым мармеладом и креветками Галета со шпинатом, луковым мармеладом и креветками

оливковое масло - 25 мл • сахар - 50 г • мед - 25 г • винный уксус белый - 25 мл • кориандр молотый - ¼ ч.л. • тимьян свежий - 2 шт. • вино красное сухое - 125 мл • мука - 2 ½ стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - ½ стак. • кипяток - ½ стак. • соль - ¼ ч.л. • шпинат свежий - 400 г • чеснок - 1 шт

Рецепт Легкого йогуртового мороженого Легкое йогуртовое мороженое

ежевика - 1 горсть • йогурт натуральный - 200 г

Рецепт Кукурузного мороженого Кукурузное мороженое

кукуруза - 4 початка • сметана жирная - 400 г • сливки 20% - 450 г • сахар - 150 г • попкорн - по вкусу • ваниль в стручках - ½ шт

Рецепт Муссового десерта Малинового рай Муссовый десерт Малиновый рай

яйца куриные - 130 г • сахар - 82 г • миндальная мука - 82 г • мука - 40 г • сливочное масло - 40 г • разрыхлитель - 2 г • соль - 1 щепотка • малиновое пюре - 200 г • малина - 100 г • пектин - 15 г • сахар - 50 г • малиновое пюре - 280 г • яйца куриные - 190 г • сахар - 75 г • сливочное масло - 105 г

Рецепт очень быстрого шоколадного мусса Очень быстрый шоколадный мусс

шоколад горький 70% - 265 г • вода - 240 г • сахар коричневый - 4 ст.л. • алкоголь - 3 ст.л

Рецепт Лимонного пасхального безе Лимонное пасхальное безе

сахарная пудра - 450 г • лимонный сок - 1 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • посыпка кондитерская - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • краситель пищевой желтый - 1 щепотка • яичные белки - 2 шт

Рецепт Конфитюра из черешни Конфитюр из черешни

яблоки - 2 шт. • сахар - 600 г • лимоны - 1 шт. • черешня - 1000 г

Рецепт Ежевичного джема Ежевичный джем

ежевика - 600 г • сахар - 350 г • лимонная цедра - 1 ч.л. • лимонный сок - 2 ст.л. • корица - 1 шт

Рецепт Компота из ревеня Компот из ревеня

лимоны - ½ шт. • сахар - 50 г • вода - 2 л • ревень - 200 г

Рецепт Лечо Фасолинка Лечо Фасолинка

помидоры - 1000 г • морковь - 500 г • перец болгарский - 2 шт. • перец красный острый - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 100 мл • чеснок - 1 головка • сахар - 100 г • соль - 1 ст.л. • уксусная эссенция - 10 мл • фасоль стручковая - 500 г

Рецепт Маринованных шампиньонов за 20 минут Маринованные шампиньоны за 20 минут

лук репчатый - 1 головка • чеснок - 2 зубчика • растительное масло рафинированное - 90 г • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • уксус столовый - 50 мл • гвоздика - 7 шт. • перец душистый горошком - 5 шт. • перец черный горошком - 5 шт. • кориандр молотый - ½ ч.л. • лавровый лист - 3 шт. • шампиньоны свежие

Рецепт Маринованного картофеля с овощами Маринованный картофель с овощами

картофель - 6 шт. • перец болгарский - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • цукини - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • тимьян - 1 веточка • розмарин - 1 веточка • орегано - 1 веточка • базилик сушеный - 1 щепотка

Рецепт Малосольных огурцов без рассола Малосольные огурцы без рассола

укроп свежий - 1 пучок • соль - 2 ст.л. • чеснок - 8 долек • огурцы свежие - 1 кг

Рецепт Беляшей Беляши

простокваша - 380 г • сметана - 1 ст.л. • сода - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • растительное масло - 2 ст.л. • мука - 4 стак. • говядина - 350 г • свинина - 250 г • лук красный - 4 шт. • чеснок - 1 зубчик • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • перец чили хлопьями - по

Рецепт Бургера с курицей, омлетом и огурцом Бургер с курицей, омлетом и огурцом

булочки для гамбургеров - 3 шт. • куриные грудки вареные - 150 г • огурцы свежие - 2 шт. • майонез - 3 ст.л. • кетчуп томатный - 3 ст.л. • салат - 3 листа • яйца куриные - 3 шт. • молоко - 3 ст.л. • мука - 3 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка • растительное масло рафинированное - 1 ст

Рецепт Хачапури-бургера Хачапури-бургер

мука - 500 г • чеснок - 1 зубчик • лук репчатый - 1 шт. • молоко - 250 мл • соль - по вкусу • сливочное масло - 70 г • дрожжи сухие - 7 г • перец - по вкусу • сулугуни - 600 г • помидоры - 1 шт. • соус сацебели - 8 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • мясной фарш - 800 г

Рецепт Гренков на завтрак с яблоками и корицей Гренки на завтрак с яблоками и корицей

молоко - ½ стак. • яблоки - 2 шт. • сахар - 1 ч.л. • сахар коричневый - 2 ст.л. • сливочное масло - 25 г • корица - ½ ч.л. • батон - ½ шт. • яйца куриные крупные - 2 шт

Рецепт Икры из шампиньонов с овощами Икра из шампиньонов с овощами

450-500 г шампиньонов • 2 средних луковицы • 2 средних моркови • соль, перец (смесь перцев) • 2-3 ст.л. хорошего соевого соуса • 3-4 ст.л. растительного масла • 1-2 ст.л. сливочного масла

Рецепт Омлета по мотивам греческого салата Омлет по мотивам греческого салата

сливки - 3 ст.л. • лук красный - 1 шт. • перец болгарский зеленый - 1 шт. • помидоры черри - 5 шт. • фета - 150 г • маслины - 75 г • сливочное масло - 20 г • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • петрушка рубленая - 2 ст.л. • яйца куриные - 7 шт

Рецепт Омлета с кабачками в духовке Омлет с кабачками в духовке

кабачки - 1 шт. • яйца куриные - 4 шт. • сметана 15% - 200 г • сыр голландский - 100 г

Рецепт Паштета из печени с апельсиновым желе Паштет из печени с апельсиновым желе

желатин - 1 ч.л. • куриная печень - 450 г • сахар - ½ ч.л. • сливочное масло - 100 г • лук репчатый - 1 головка • апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл • соль - по вкусу • тимьян сухой - ¼ ч.л. • мускатный орех молотый - ⅛ ч.л. • коньяк - 4 ст.л. • перец черный молотый - по вкусу • сливки 10-20% - 25

Рецепт Паштета с облепиховым желе Паштет с облепиховым желе

лук репчатый - 1 шт. • облепиха замороженная - 100 г • коньяк - 3 ст.л. • желатин - 8 г • сахар - 2 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • корица - ¼ г • сливочное масло - 30 г • печень - 300 г

Рецепт Паштета куриного с черникой Паштет куриный с черникой

черника - 250 г • лук репчатый - 100 г • лимонный сок - 3 ст.л. • можжевельник ягоды - 5 шт. • черника - 100 г • сахар - 2 ч.л. • коньяк - 30 г • сливочное масло - 40 г • розмарин сушеный - 2 ч.л. • сливочное масло - 65 г • арахис - 35 г • соль - по вкусу • перец белый молотый - по вкусу • куриное филе

Рецепт Роллов из огурца с креветками Роллы из огурца с креветками

огурцы свежие - 1 шт. • креветки замороженные - 30 г • рис - 30 г • лимонный сок - 1 ст.л. • майонез ТМ «МахеевЪ» - 1 ст.л. • перец - по вкусу • петрушка зелень - 1 веточка

Рецепт Булочек-роллов с грибным дип-соусом Булочки-роллы с грибным дип-соусом

мука - 300 г • сахар - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • дрожжи свежие - 15 г • растительное масло - 1 ст.л. • вода - 180 мл • лук репчатый - 1 шт. • грибы свежие - 120 г • моцарелла - 85 г • сыр плавленый - 85 г • пармезан - 85 г • сметана - 70 г • укроп - 3 веточки • лук зеленый - 3 веточки • чеснок сушеный - ½ ч

Рецепт Рулета из лаваша Рулет из лаваша

лаваш тонкий - 1 шт. • рис Золотистый ТМ «Националь» - 150 г • говяжий фарш - 400 г • помидоры - 3 шт. • перец болгарский - 1 шт. • укроп - 3 веточки • соль - по вкусу • перец - по вкусу • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 300 мл • лук репчатый - 1 шт. • растительное масло - 1 ст.л

Рецепт Кабачкового рулета с творожной начинкой Кабачковый рулет с творожной начинкой

кабачки - 500 г • яйца куриные - 3 шт. • сметана - 2 ст.л. • сода - ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • перец красный острый молотый - по вкусу • мука - 100 г • творожный сыр - 150 г • творог - 80 г • брынза - 50 г • сметана - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • укроп свежий - 4 веточки • соль - по вкусу • перец

Рецепт Глазуньи в тосте Глазунья в тосте

яйца куриные крупные - 2 шт. • хлеб для сэндвичей - 2 куска

Рецепт Глазуньи, запеченной в шпинате Глазунья, запеченная в шпинате

оливки без косточек - 1 горсть • перец - 1 щепотка • тмин - 1 щепотка • сливки 10-20% - 3 ст.л. • розмарин сушеный - 1 щепотка • хлебная крошка - 2 ст.л. • яйца куриные крупные - 2 шт. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • тимьян сушеный - 1 щепотка • тортильи - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • соль

Рецепт Завтрака Шоколадная овсянка Завтрак Шоколадная овсянка

перец - 1 кусок • финики без косточек - 3 шт. • орехи - 20 г • кардамон молотый - 1 щепотка • какао - 1 ст.л. • бананы - 1 шт. • сахар коричневый - 1 ст.л. • соль гималайская - 1 щепотка • кофе свежесваренный - 150 мл • овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л

Рецепт Коктейля Аперохито Коктейль Аперохито

лайм - 1 шт. • ром - 40 мл • апельсины - 1 шт. • вода - 40 мл • мята - 1 пучок • сахар коричневый - 2 ст.л. • ликер - 80 мл

Рецепт Коктейля тропического Коктейль тропический

ананасы консервированные - 1 банка • бананы - 2 шт. • лед - 200 мл • кокосовое молоко - 100 мл

Рецепт Коктейля Пина колада Коктейль Пина колада

45 мл белого рома • 30 мл ликера "Creme de coco" • 75 мл ананасового сока • 4-6 кубиков льда

Рецепт Шоколадного кофе Борджиа Шоколадный кофе Борджиа

кофе молотый - 4 ч.л. • вода - 250 мл • какао-порошок - 2 ст.л. • молоко - 100 мл • сахар коричневый - 2 ст.л. • апельсиновая цедра - по вкусу • сливки жирные - 100 мл

Рецепт Огуречного лимонада Огуречный лимонад

огурцы свежие - 1 шт. • огурцы свежие - 300 г • сахар - ½ стак. • лайм - 1 шт. • лед - по вкусу • соль - ½ ч.л. • лимонный сок - 60 мл • вода - 3 стак

Рецепт Ягодно-фруктового смузи на овсяном молоке Ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке

овсяные хлопья - 100 г • молоко - 250 мл • вода - 1 л • бананы - 1 шт. • груши - 1 шт. • вишня замороженная - 150 г

Рецепт Черничного смузи Черничный смузи

бананы - 2 шт. • черника замороженная - 3 ст.л. • лимоны - ⅓ шт. • сельдерей стебли - 2 шт. • вода - 1 стак

Рецепт Абрикосового смузи Абрикосовый смузи

абрикосы - 250 г • апельсиновый сок - 150 г • вода - по вкусу • апельсиновые цукаты - по вкусу • крем заварной - 300 г

Рецепт Смузей Стройная фигура Смузи Стройная фигура

бананы - 1 шт. • овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л. • кипяток - ½ стак. • вишня замороженная - 1 стак. • бананы - 1 шт. • вода - 100 мл • мед жидкий - 1 ч.л. • шпинат замороженный - 3 горсти

Рецепт Арбузна-апельсинового смузи Арбузно-апельсиновый смузи

апельсины - 1 шт. • арбузы - 500 г • имбирь корень - 2 г • мята - по вкусу • вода - по вкусу

Рецепт Солнечного смузи с тыквой и облепихой Солнечный смузи с тыквой и облепихой

облепиха - 4 ст.л. • вода - 200 мл • тыква - 150 г • бананы - 1 шт. • корица молотая - по вкусу

Рецепт Апельсинова-грушевого смузи со шпинатом Апельсиново-грушевый смузи со шпинатом

шпинат - 100 г • миндальное молоко - 200 г • лимонный сок - 2 ч.л. • имбирь - 1 щепотка • бананы - 2 шт. • груши - 2 шт. • апельсины - 6 шт. • вода - по вкусу

Рецепт Вишневого чая с изюмом и апельсином Вишневый чай с изюмом и апельсином

корица - 1 шт. • гвоздика - 3 шт. • мускатный орех молотый - ¼ ч.л. • имбирь молотый - ⅓ ч.л. • вода - 3 стак. • вишня замороженная - 1 стак. • апельсины - ½ шт. • изюм - 2 ст.л

Рецепт Бруснично-ромашкового чай с мятой Бруснично-ромашковый чай с мятой

ромашка сушеная - 3 ст.л. • мята сушеная - по вкусу • брусника свежая - ½ стак. • вода - 2 стак. • мед - по вкусу

Рецепт Салата с помидорами, курицей-гриль и голубым сыром Салат с помидорами, курицей-гриль и голубым сыром

куриные грудки - 1 шт. • помидоры черри - 10 шт. • чеснок - 1 зубчик • базилик свежий - 2 веточки • винный уксус - ½ ст.л. • сахар - 1 ч.л. • сыр голубой - 50 г • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • винный уксус белый - 1 ст.л. • горчица дижонская - 2 ч.л. • мед - 2 ч.л. • соль - по вкусу • перец

Рецепт Яичного салата с куриной грудкой, авокадо и шампиньонами Яичный салат с куриной грудкой, авокадо и шампиньонами

кунжутные семечки - 2 ст.л. • шампиньоны свежие - 150 г • куриное филе - 500 г • мед - 1 ст.л. • карри - 1 ч.л. • авокадо - 2 шт. • перец чили хлопьями - 1 щепотка • лук зеленый - 2 стручка • кинза свежая - 1 пучок • соевый соус - 3 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • бальзамический уксус - 4 ст.л. • соевое масло - по вкусу • соевое масло - по вкусу • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • яйца куриные - 8 шт

Рецепт Картофельного салата с копченой курицей Картофельный салат с копченой курицей

картофель вареный - 2 шт. • сельдерей - 1 стебель • курица копченая - 100 г • огурцы маринованные - 1 шт. • лук зеленый - 2 шт. • горчица с зернами ТМ «МахеевЪ» - 1 ст.л. • подсолнечное масло - 2 ст.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный - по вкусу • огуречный рассол - 30 мл

Рецепт Куриного бульона с домашней лапшой Куриный бульон с домашней лапшой

курица тушка - 1 тушка • морковь - 2 шт. • перец болгарский зеленый - 2 шт. • перец болгарский красный - 2 шт. • лук красный - 2 шт. • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • лавровый лист - 1 шт. • сельдерей стебли - 2 шт. • яичные желтки - 1 шт. • мука - 1 стак. • соль - 1 щепотка

Рецепт Наваристого супа с фрикадельками и овощами Наваристый суп с фрикадельками и овощами

мясной бульон - 2 л • мясной фарш - 500 г • лук-порей - 1 стебель • морковь - 1 шт. • помидоры консервированные в собственном соку Помидорка - 100 г • фасоль консервированная - 1 банка • лингвине - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • томатная паста Помидорка - 1 ст.л. • картофель - 3 шт

Рецепт Кукурузного супа-пюре с тунцом Кукурузный суп-пюре с тунцом

тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • кукуруза консервированная - 1 банка • морковь - 100 г • лук белый - 120 г • растительное масло рафинированное - 3 ст.л. • вода - ½ л • сухари - 30 г • зелень - 3 веточки • соль - 1 ч.л

Рецепт Супа-пюре с курицей Суп-пюре с курицей

куриное филе - 1 шт. • вода - 1 л • соль - по вкусу • лук репчатый - 1 головка • сливочное масло - 1 ст.л. • соевый соус - 1 ст.л. • мука - 2 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • перец - по вкусу • сливки 10-20% - по вкусу • гренки - 7 шт. • растительное масло для жарки - 2 ст.л

Рецепт Кукурузного супа-пюре с гребешками Кукурузный суп-пюре с гребешками

кукуруза консервированная - 340 г • бульон - 1 ½ л • лук репчатый - 1 шт. • перец острый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • сливочное масло - 50 г • оливковое масло - 15 г • морские гребешки - 100 г • сливки жирные - 200 г

Рецепт Томатного супа-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом

сахар - ½ ч.л. • перец болгарский красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • кориандр семена - ½ ч.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • бульон - 700 мл • помидоры консервированные в собственном соку - 400 г • растительное масло - 2 ст.л. • нут консервированный - 350 г

Рецепт Холодного йогуртового супа Холодный йогуртовый суп

вода минеральная газированная - 100 мл • яйца куриные крупные - 2 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • петрушка - ½ пучка • укроп - ½ пучка • горчица острая - ½ ч.л. • изюм - 1 горсть • соль - по вкусу • перец душистый молотый - по вкусу • йогурт натуральный - 250 мл

Рецепт Щей щавелевых холодных Щи щавелевые холодные

картофель - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • винный уксус белый - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • вода - 1 ½ л • щавель свежий - 2 пучка