Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 3 ч 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 82 ккал.
Очень легкий и освежающий супчик, что-то среднее между окрошкой и таратором. Пикантности ему придает изюм, который здорово сочетается с йогуртом и овощами. Время приготовления указано с учетом охлаждения! Возможно вам будет интересен рецепт холодного рыбного супа, напишите, что думаете.
Замочить изюм в холодной воде на 5-10 минут, затем обсушить его. Яйца сварить, очистить и мелко нарезать. Также мелко нарезать огурец (если маленькие, то 2-3шт, у меня был большой).
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. По желанию можете добавить зеленый лук. Пучки зелени не большие!
К йогурту заправить горчицей. Затем добавить яйца, огурец, зелень и горсть изюма. Хорошо все перемешать.
Влить минеральную воду. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и убрать настраиваться в холодильник на 2-3 часа.
Суп подавать холодным в супницах или бокалах. Приятного аппетита!:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный суп на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Алена, что так же вкусно.
Обязательно приготовлю!
Алена, спасибо!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Огромная благодарность вам,Алена…))))
Хочу рассказать о холодном йогуртовом супе из авокадо, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт холодного йогуртового супа.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Основа; зеленый горошек 400 г; огурец небольшой 2 шт.; чеснок 1 зубчик; небольшой пучок мяты 20 г; питьевой...
авокадо 200 г; чеснок 7 г; редис 10 г; йогурт 600 г; кинза 2 г; вода газированная 300 г; масло оливковое...
Свёкла — 1-2 шт.; Картофель отварной — 2 шт.; Яйца отварные — 2 шт.; Огурец — 1 шт.; Редиска — 5 шт.;...
морковь - 4; бульон - 400 мл; оливковое масло - 2 ст.л.; мед - 2 ч.л.; имбирь - 2 ч.л.; соль - 1 щеп...
Малина - 500 г; Дыня - 1 шт.; Лимоны - 1 шт.; Мята - 6 г; Яблочный сок - 1 л; Вино красное - 125 мл;...
Свекла — 1 шт.; Авокадо — 1 шт.; Огурец — 3 шт.; Кефир — 3 стак.; Соевое мясо — По вкусу; Бальзамический...
томатный сок 2 л; огурец 600 г + 75 г; сельдерей (стебель) 75 г; помидоры 450 г; лук 20 г; чеснок 15...
Помидоры — 500 г; Лук — 1 шт.; Огурец — 1 шт.; Сладкий перец — 1 шт.; Сельдерей — 2-3 шт. (стебель);...
картофель - 1 шт.; рис - 100 г; помидоры - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; лимонный сок - 2 веточки;...
помидоры 3 шт.; лук красный 1/4 шт. + 1/4 шт. + 1/6 шт.; перец болгарский 1/2 шт. + 3 шт.; огурец 2 шт....
Огурцы свежие 2-3 шт.; Лук синий 0,5 шт.; Перец сладкий болгарский 0,5 шт.; Зелень укропа и петрушки...
Картофель — 2-3 шт.; Сарделька — 1-2 шт.; Огурец — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Кефир — 300 г; Вода — 200 г;...