Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 60 ккал.
Бренд-шеф кафе Руккола Виктор Апасьев поделился рецептом одного из самых вкусных и необычных супов летнего сезона. Его основа - нежный и освежающий микс из спелого авокадо, натурального йогурта, плюс немного оливкового масла и чеснока для аромата. А как эффектно можно подать суп в бокале, дополнив маринованной в лимонном соке неркой, тонкими и хрустящими кружочками свежего редиса и листиками душистой кинзы. Подготовить ингредиенты (количество указано на 5 порций).
В блендер выложить авокадо, чеснок, добавить воду, натуральный йогурт, оливковое масло, соль и перец, лимонный фреш. Пробить до однородности.
Готовый йогуртовый суп перелить в винный бокал.
Накрыть бокал тарелкой для подачи и быстро перевернуть.
По краям тарелки выложить нарезанную рыбу, слегка замаринованную в лимонном фреше, тонкие кружочки редиса и листики кинзы.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный йогуртовый суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня приготовила холодный йогуртовый суп из авокадо!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за холодный йогуртовый суп из авокадо!
Вот еще ссылочка на холодный суп-пюре авокадо и компания.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Нежно и оригинально!
спасибо, asya!
Авокадо 1 шт.; Листья базилика 1 пучок; Огурцы 2 шт.; Молодой шпинат 1 пучок; Руккола 1 пучок; Очищенные...
Авокадо 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Базилик 2 шт.; Зеленая гречневая крупа 50 г; Лимон по вкусу; Соль с травами...
Основа; зеленый горошек 400 г; огурец небольшой 2 шт.; чеснок 1 зубчик; небольшой пучок мяты 20 г; питьевой...
Авокадо 4 шт.; Бульон овощной 1 стак.; Сливки 1/2 стак.; Перец (черный свежемолотый) 1/4 ч.л.; Соль 1...
авокадо - 2 шт.; оливковое масло - 3 ст.л.; бульон - 250 шт.; лук зеленый - 1 пучок; укроп - 1 пучок;...
соль - 1 щепотка; петрушка - по вкусу; бекон - 2 шт.; кукуруза - 2 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; сметана...
Свёкла — 1-2 шт.; Картофель отварной — 2 шт.; Яйца отварные — 2 шт.; Огурец — 1 шт.; Редиска — 5 шт.;...
морковь - 4; бульон - 400 мл; оливковое масло - 2 ст.л.; мед - 2 ч.л.; имбирь - 2 ч.л.; соль - 1 щеп...
Малина - 500 г; Дыня - 1 шт.; Лимоны - 1 шт.; Мята - 6 г; Яблочный сок - 1 л; Вино красное - 125 мл;...
помидоры 3 шт.; лук красный 1/4 шт. + 1/4 шт. + 1/6 шт.; перец болгарский 1/2 шт. + 3 шт.; огурец 2 шт....
1 кг спелых томатов; 200 г белого хлеба; чеснок; 50 мл винного уксуса; 200 мл оливкового масла; 4 кусочка...
Красный сладкий перец 3 шт.; Помидоры 3 шт.; Морковь 3 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Куриный...