Куриное филе - 400 г • Молодая капуста - 200 г • Огурцы - 200 г • Помидоры - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 200 г • Вода - 1.5 л • Растительное масло - 3 ст.л. •
Куриное филе - 400 г • Молодая капуста - 200 г • Огурцы - 200 г • Помидоры - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 200 г • Вода - 1.5 л • Растительное масло - 3 ст.л. •
Капуста кимчи 400 г • Тонкая рисовая лапша 300 г • Чеснок 6 зубчиков • Жареный кунжут 2 столовые ложки • Соевый соус 18 столовых ложек • Зеленый лук 1 пучок • Говяжья рулька
Кефир 3,2%-ый 1 л • Свекла 250 г • Огурцы 125 г • Зеленый лук с луковицей 1 пучок • Укроп 50 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Кислота лимонная по
Свекла 800 г • Хлеб ржаной 1 кусочек • Изюм горсть • Пастернак 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Кефир жирный 1 л • Вода 1.5 л • Хрен 1 ст.л. • Хрен сливочный по
Авокадо 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Базилик 2 шт. • Зеленая гречневая крупа 50 г • Лимон по вкусу • Соль с травами по вкусу • Сыр козья брынза по вкусу • Очищенные семена тыквы
Свекла — 2 шт. • Огурец — 3 шт. • Яйцо — 5 шт. • Укроп, зеленый лук — 1 Пучок • Сметана — 200 г • Уксус столовый 9% — 1-2 ст.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Соль, перец черный — По
Икра кабачковая — 500 мл • Вода холодная — 1 стак. (опциально) • Сливки — 100 мл (или сметана) • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень — По вкусу (петрушка, базилик) • Маслины — 1 шт
Лук репчатый 1 шт. • Морковь 150 г • Овощной бульон 300 мл • Кокосовое молоко 50 мл • Лимон 1/2 шт. • Имбирь 2 г • Апельсины 1 шт. • Сок лиметты 5 мл • Оливковое масло 5 мл
Авокадо 1 шт. • Листья базилика 1 пучок • Огурцы 2 шт. • Молодой шпинат 1 пучок • Руккола 1 пучок • Очищенные семена тыквы 3 ч.л. • Свежие шампиньоны 2 шт. • Лимонный сок
Картофель — 2-3 шт. • Сарделька — 1-2 шт. • Огурец — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Кефир — 300 г • Вода — 200 г • Соль — 0,5 ч.л. • Специи — 1 Щепотка
1 бульонный кубик • 10 маленьких свекол с ботвой • 2 лавровых листа • перец горошком • 1 стак. кефира • 250 г сметаны • 2 вареных яйца • 1 соленый огурец • свежий укроп •
помидоры 3 шт. • лук красный 1/4 шт. + 1/4 шт. + 1/6 шт. • перец болгарский 1/2 шт. + 3 шт. • огурец 2 шт. + 3 шт. • масло оливковое 1 ч.л. + 1 ч.л. + 1 ч.л. • соус табаско
Помидоры — 500 г • Лук — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Сельдерей — 2-3 шт. (стебель) • Петрушка — 1-2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 50 мл
лавровый отвар 300 г • вода 300 г • лавровый лист 5 г • говядина тушеная 20 г • вырезка 20 г • лук репчатый 5 г • оливковое масло 5 г • соевый соус 20 гомлет 20 г • яйцо 2
Манго 1 шт. • Бананы 1 шт. • Курага 4 шт. • Апельсины 1 шт. • Миндаль 5 столовых ложек • Мед 1 ч.л. • Минеральная вода 30 мл • Ванильная эссенция по вкусу
Свежая кинза (кориандр) 15 г • Баклажаны 500 г • Лук репчатый 100 г • Соевый соус 40 мл • Чили-паста 80 г • Яблочный уксус 50 г • Соль 3 г • Сахар 20 г • Свежий перец чили
авокадо 200 г • чеснок 7 г • редис 10 г • йогурт 600 г • кинза 2 г • вода газированная 300 г • масло оливковое 40 г • соль 8 г • перец черный 5 г • лимонный фреш 5 г • нерка
Лук репчатый 1 головка • Зеленый горошек 100 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Картофель 200 г • Лавровый лист 2 шт. • Кабачки 200 г • Тыква 300 г • Черный
Свекла — 2-3 шт. • Картофель — 4 шт. • Яйцо — 4 шт. • Огурец — 2-3 шт. • Колбаса — 150 - 200 г • Лимонная кислота — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу • Сахар — 1 Щепотка • Зелень
Вода – 3л • Свинина - 400 г • Соль – по вкусу • Молотый чёрный перец – по вкусу • Молотый красный перец – по вкусу • Огурцы – 300–400 г • Помидоры – 2 шт. • Укроп – 1 пучок
йогурт (айран или кефир) 1 л • огурчики 7-8 шт. (небольших) • укроп, мята, петрушка (можно добавить зеленый лук) • чеснок 2-3 дольки • масло оливковое 1 ст.л. • вода (не требуется
авокадо - 2 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • бульон - 250 шт. • лук зеленый - 1 пучок • укроп - 1 пучок • помидоры - 1 шт. • мясо - 100 шт. • тимьян - 1 щепотка • соевый
томатный сок 2 л • огурец 600 г + 75 г • сельдерей (стебель) 75 г • помидоры 450 г • лук 20 г • чеснок 15 г • соус табаско по вкусу • базилик 15 г • хересный уксус 30 мл •
миндаль 100 г • хлеб пшеничный 100 г • чеснок 2 зуб • масло оливковое 100 г • уксус винный белый 1 ст.л. • вода 200 г • соль 0.5 ч.л. • виноград белый 20 шт
Щавель — 400 г • Яйцо — 4 шт. • Огурцы — 3 шт. • Лук — 5 шт. (перо) • Кефир — 1 л • Вода — 1 л • Укроп — 1 шт. (пучок) • Специи — По вкусу • Сметана — По вкусуСметана — По
1,2 кг спелых помидоров • 2 стебля лука-порея или пучок зеленого лука • 4 головки репчатого лука • 2 зубчика чеснока • 1/2 ч.л. тертого имбиря • 1 щепотка тертого мускатного
Картофель — 2 шт. • Огурец — 2 шт. • Колбаса или мясо — 300 г • Яйцо — 4 шт. • Редис — 1 шт. (пучок) • Укроп — 1 шт. (пучок) • Зеленый лук — 1 шт. (пучок) • Сметана — 5-6
1 стак. холодного кефира • 1 ч.л. подсолнечного или оливкового масла • на кончике ножа красный молотый острый перец • на кончике ножа молотый мускатный орех • 1 крупный зубчик
картофель - 1 шт. • рис - 100 г • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лимонный сок - 2 веточки • масло растительное - 2 ст.л. • соевый соус - 1 ст.л. • вода - 500
Малина - 500 г • Дыня - 1 шт. • Лимоны - 1 шт. • Мята - 6 г • Яблочный сок - 1 л • Вино красное - 125 мл • Сахар - 4 ст.л
вода минеральная газированная - 100 мл • яйца куриные крупные - 2 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • петрушка - ½ пучка • укроп - ½ пучка • горчица острая - ½ ч.л. • изюм - 1 горсть
морковь - 4 • бульон - 400 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • мед - 2 ч.л. • имбирь - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка
раки - 9 шт. • свекла небольшая - 6 шт. • небольшие огурцы - 6 шт. • яйцо куриное - 3 шт. • укроп сушеный - 1 пучок • укроп свежий - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • жидкая
огурец малосольный • баранина • лук зеленый • укроп • рассол огуречный • черный перец горошек • масло растительное
Свекла большая отварная - 1 шт. • Яйцо куриное вареное - 3-4 шт. • Сметана - 250 г • Лук зеленый - 3 шт. • Петрушка - 5-6 веточек • Укроп - 5-6 веточек • Огурец средний -
баклажан • перец болгарский • масло оливковое • смесь 5 перцев • соль • лед • петрушка • грецкие орехи (очищенные) • чеснок • сок лимонный • паприка • вода • лук репчатый
1 кг черешни • 1 стак. сахара • 2 палочки корицы • 1 ч.л. кукурузного крахмала • взбитые сливки • 1 рюмка вишневой настойки
Свекла — 1 шт. • Авокадо — 1 шт. • Огурец — 3 шт. • Кефир — 3 стак. • Соевое мясо — По вкусу • Бальзамический уксус — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По
Основа: огурцы 600 гсливочный сыр (венский завтрак, альметте, филадельфия и т.п.) 400 гсливки 10% 200 млчеснок 2-3 зубчикнебольшой пучок укропасоль по вкусу
кефир - 300 мл • яблоки - 1 г • огурцы свежие - 2 шт. • зеленый перец болгарский - 1 шт. • красный острый перец - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • геркулес - 2 ст.л. • петрушка
куриное филе - 100 г • лапша - 1 горсть • соевый соус - 1 ч.л. • томатный соус острый - по вкусу • салат - 1 горсть • дайкон - 1 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • помидоры - 1 шт
Щавель 2 пучка • Огурцы 300 г • Сметана 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Укроп по вкусу • Зеленый лук по вкусу • Соль по вкусу
3 вареные картофелины • 3-4 сваренных вкрутую яйца • 2-3 крепких огурчика • листики 2-3 веточек петрушки и укропа плюс для подачи • 3-4 стебля зелёного лука плюс для подачи
Авокадо 4 шт. • Бульон овощной 1 стак. • Сливки 1/2 стак. • Перец (черный свежемолотый) 1/4 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Лимон (сок) 2 ст.л. • Вино белое (сухое) 2 ст.л. • Креветки
свекла 300 г • огурец 100 г • яйцо вареное 3 шт. • зелень по вкусу • кефир 1 л • вода кипяченая холодная 600 мл • сахар по вкусу • соль по вкусу • лимонная кислота по вкусу
сливки 100 г • авокадо 2 шт. • сок лимона 1/2 шт. • овощной бульон 350-400 г • клешни краба 3-4 шт. • креветки средние 6-8 шт. • соль по вкусу • перец по вкусу • зеленый лук
Сливочное масло 1 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 головка • Свежий розмарин 2 стебля • Цукини 250 г • Зеленый горошек 250 г • Куриный бульон 750 мл • Листья мяты
кефир 500 мл • редис 5 шт. • свекла 1 шт. • огурцы 1 шт. • яйца 1 шт. • листья салата 1 пучок • укроп 1 пучок • соль
Основа: зеленый горошек 400 гогурец небольшой 2 шт.чеснок 1 зубчикнебольшой пучок мяты 20 гпитьевой йогурт 500 млсоль по вкусулимонный сок по вкусу 1 шт
Огурцы свежие 2-3 шт. • Лук синий 0,5 шт. • Перец сладкий болгарский 0,5 шт. • Зелень укропа и петрушки (по 0,5 пуч.) • Чеснок 1 зуб • Сметана 3-4 ст.л. • Кефир 100 мл • Листик
Лосось — 350 г (+ кости и голова для бульона) • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Сливки — 250 мл • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу •
свекла 750 г • картофель вареный 3 шт. • мясо 200 г • огурец 4 шт. • яйцо вареное 2 шт. • зелёный лук 50 г • укроп свежий 50 г • хрен 3 ст.л. • лимон 1 шт. • сахар 1 ст.л
помидоры в собственном соку 700 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • перец жгучий 1 шт. • сок томатный 200 мл • сухарики белые 75 г • яйцо вареное 3 шт. • масло
хлеб белый - 200 г • хлеб - по вкусу • миндаль - 150 г • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - 200 мл • винный уксус белый - 1 ст.л. • лед - по вкусу
соль - 1 щепотка • петрушка - по вкусу • бекон - 2 шт. • кукуруза - 2 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • авокадо - 2 шт. • вода
квас 1.5 л • огурец 3 шт. • редиска 4 шт. • яйца отварные 3 шт. • щавель 0.5 пуч • шпинат 0.5 пуч • лук зеленый 0.5 пуч • укроп 0.5 пуч • кинза 0.5 пуч • сметана по вкусу
морская капуста 50 г • свинина 100 г • соевый соус 5 ст.л. • уксус 3 ст.л. • вода 6 ст.л. • чеснок 1 ч.л. • масло растительное 2 ст.л. • соль щепотка(и) • перец молотый щепотка(и)
Красный сладкий перец 3 шт. • Помидоры 3 шт. • Морковь 3 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Куриный бульон 2 стак. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Красный
Свекла — 2 кг • Лимон — 4 шт. (сок из лимонов) • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу • Уксус — По вкусу
Свёкла — 1-2 шт. • Картофель отварной — 2 шт. • Яйца отварные — 2 шт. • Огурец — 1 шт. • Редиска — 5 шт. • Кефир — 1/2 л • Вода — 3 л • Лимонная кислота —. По вкусу • Зелень
Креветки королевские 16 шт. • Огурцы 400 г • Лимонный сок 20 мл • Минеральная вода 100 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Соль ½ ч.л. • Укроп 20 г • Чеснок дольки 2 шт
Шампиньоны 500 г • Копченая курица 200 г • Вода 2 л • Яйцо 3 шт. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Огурцы 3 шт. • Сметана 300 мл • Зелень для украшения
500 г натурального йогурта • 2 огурца • 350 мл кефира • 2 зубчика чеснока • листики мяты • веточки петрушки • 1 ст.л. оливкового масла • соль и белый молотый перец по вку
Раки — 10-15 шт. • Свежие огурцы — 5 шт. • Яйцо — 4 шт. • Кефир — 1 л • Зелень укропа — 100 г • Зелень петрушки — 50 г • Свекла — 2 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Соль — 0,5
250 мл классического йогурта 3% жирности (без фруктовых добавок и наполнителей) • 2 огурца • 1 ст.л. кедровых орешков • 2 зубчика чеснока • 3 ст.л. оливкового масла (можно
квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном» - 1 л • мясной студень - 400 г • редька - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 1 ст.л. • сахар - по вкусу • соль - по вкус
чернослив без косточки 40 г • кефир 1 стак. • отруби "Лито" 4 ст.л. • кипяток 100 мл
1 кг спелых томатов • 200 г белого хлеба • чеснок • 50 мл винного уксуса • 200 мл оливкового масла • 4 кусочка сыровяленой ветчины • 2 вареных яйца
Вода 500 мл • Цукини 2 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Тмин молотый 1/2 ч. ложки
филе лосося — 250 г • вода — 1,2 л • сухого белого вина — 100 мл • черешок сельдерея — 1 шт. • стебель лука-порея — 1 шт. • головка репчатого лука — 1 шт. • картофелины —
Огурец — 2-3 шт. • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Руккола — 1 Пучок • Лимон — 0,5 шт. • Йогурт — 300 мл • Кефир — 200 мл • Оливковое масло — 2 ст.л. • Вода — 200 мл
Огурец - 3 шт. • Мята - 2-3 стебля • Минеральная вода - 1 стак. • Соль - 2 щепотки • Зелень - 3-4 стебля • Креветки - по вкусу
Йогурт натуральный питьевой (2,5% жирность) - 400 мл • Сметана (15% жирность) - 150 мл • Масло оливковое - 3 ст.л. • Огурец - 2 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Соль - по вкусу
Свекла — 4-5 шт. • Яйцо — 4-5 шт. • Огурцы — 3 шт. • Зелень разная — 2 шт. (пучок) • Вода минеральная — 2 л • Чеснок — 2 Зубчика
Основа: огурцы 250 гмолоденькие кабачки цуккини 250 гсметана 150 гхолодная вода 300 мллимонный сок 2 ст.л.перо зеленого лука 3-4 шт.соль по вкусу
натурального йогурта — 500 мл • небольших огурца — 4 шт. • очищенных грецких орехов — 0,5 стак. • чеснока — 4 Зубчика • веточек укропа — 6-8 шт. • подсолнечного масла — 100
кефир 400 г • вода 100 г • грецкие орехи 5-6 шт. • огурцы свежие 2 шт. • чеснок 2 зубчика • укроп 1 пучок • перец черный молотый • соль
Щавель 100 г • Вода 1.5 л • Картофель 2 шт. • Яйцо 1 шт. • Зеленый лук 5 г • Соль по вкусу
свекла 3 шт. • лук зеленый 1 пуч • молоко кокосовое 400 мл • йогурт натуральный 125 мл • мягкий творожный сыр 4 ст.л. • кинза свежая 1 пуч • масло оливковое 2 ст.л. • лимон
кефир 300 г • хлопья 2 ст.л. • огурец свежий 2 шт. • перец болгарский зеленый 1 шт. • яблоко кисло-сладкое 1 шт. • перец острый по вкусу • чеснок 2 шт. • винный уксус 5 мл
500 г сладкого картофеля (батата) • соль • 2 маленькие сетчатые дыни • 150 мл жирных сливок • 1 ч.л. сахара • 2–3 капли соуса табаско • 4 ст.л. сметаны или крем-фреша • несколько