Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 36 ккал.
Старый рецепт, которым пользуюсь до сих пор. Попробуйте, может и вам понравится. Возможно вам будет интересен рецепт холодника на кефире, напишите, что думаете.
Подать можно с отварным картофелем.
Промыть свеклу, отрезать свекольную ботву и мелко порубить ее.
Почистить свеклу, залить водой, сварить свеклу около 30 минут.
Потереть свеклу на крупной терке. Добавить несколько стаканов воды, поставить на плиту, довести до кипения.
Добавить бульонный кубик, лавровый лист, перец и мелко нарубленную ботву. Кипятить 5-7 минут.
Убавить огонь, добавить натертую свеклу. Выключить суп. Добавить сметану, кефир.
Мелко нарезать яйца, огурец, зеленый лук и укроп. Добавить в суп. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодника классического. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Необыкновенный рецепт холодника из свеклы!!!
Рецепт холодника по-польски recipeplus.ru/supy/kholodny-sup/kholodnik-po-polski.
А что вы нашли в холоднике из свеклы??? Мне, например, не очень понравилось:(
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Людмила, спасибо за рецепт холодника из свеклы!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Для холодника из свеклы вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Я еще не делал холодника из свеклы, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю холодника из свеклы.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Людмила за рецепт!!!
Свекла — 4-5 шт.; Яйцо — 4-5 шт.; Огурцы — 3 шт.; Зелень разная — 2 шт. (пучок); Вода минеральная — 2...
Свекла большая отварная - 1 шт.; Яйцо куриное вареное - 3-4 шт.; Сметана - 250 г; Лук зеленый - 3 шт.;...
Свекла — 1 шт.; Авокадо — 1 шт.; Огурец — 3 шт.; Кефир — 3 стак.; Соевое мясо — По вкусу; Бальзамический...
500 г натурального йогурта; 2 огурца; 350 мл кефира; 2 зубчика чеснока; листики мяты; веточки петрушки;...
раки - 9 шт.; свекла небольшая - 6 шт.; небольшие огурцы - 6 шт.; яйцо куриное - 3 шт.; укроп сушеный...
квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном» - 1 л; мясной студень - 400 г; редька - 1 шт.; яйца куриные...
Раки — 10-15 шт.; Свежие огурцы — 5 шт.; Яйцо — 4 шт.; Кефир — 1 л; Зелень укропа — 100 г; Зелень петрушки...
Свекла — 2 кг; Лимон — 4 шт. (сок из лимонов); Соль — По вкусу; Сахар — По вкусу; Уксус — По вкусу...
Свекла — 2 шт.; Огурец — 3 шт.; Яйцо — 5 шт.; Укроп, зеленый лук — 1 Пучок; Сметана — 200 г; Уксус столовый...
Свекла 800 г; Хлеб ржаной 1 кусочек; Изюм горсть; Пастернак 1 шт.; Лук шалот 3 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
картофель - 1 шт.; рис - 100 г; помидоры - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; лимонный сок - 2 веточки;...
Икра кабачковая — 500 мл; Вода холодная — 1 стак. (опциально); Сливки — 100 мл (или сметана); Чеснок...