Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 81 ккал.
Салморехо - холодный томатный суп из Испании, похожий на гаспачо. В переводе название супа означает - быстрый, простой. Смотрите этот рецепт на видео! Возможно вам будет интересен рецепт холодного огуречного супа, напишите, что думаете.
Томаты очистить от кожицы. Разрезать пополам.
Сложить помидоры в блендер. Перемолоть до состояния пюре. Добавить хлеб, чеснок, уксус и оливковое масло, перемолоть до однородности. Поставить в холодильник.
Нарезать небольшими кубиками яйца и ветчину. Разлить охлажденный суп по тарелкам, добавить яйца и ветчину.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный йогуртовый суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В общем, холодный томатный суп салморехо супер!
Автор-волшебница!!!
Muratova_97, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Я пошла делать как у вас!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать холодный томатный суп салморехо, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Обязательно попробуйте холодный суп из баклажанов recipeplus.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-sup-iz-baklazhanov, это вкусно.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила холодный томатный суп салморехо на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Готовится элементарно)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще холодный томатный суп салморехо я не очччччень, но холодный томатный суп салморехо — на пятёрку)))
баклажан; перец болгарский; масло оливковое; смесь 5 перцев; соль; лед; петрушка; грецкие орехи (очищенные);...
1,2 кг спелых помидоров; 2 стебля лука-порея или пучок зеленого лука; 4 головки репчатого лука; 2 зубчика...
Свёкла — 1-2 шт.; Картофель отварной — 2 шт.; Яйца отварные — 2 шт.; Огурец — 1 шт.; Редиска — 5 шт.;...
морковь - 4; бульон - 400 мл; оливковое масло - 2 ст.л.; мед - 2 ч.л.; имбирь - 2 ч.л.; соль - 1 щеп...
Малина - 500 г; Дыня - 1 шт.; Лимоны - 1 шт.; Мята - 6 г; Яблочный сок - 1 л; Вино красное - 125 мл;...
Картофель — 2-3 шт.; Сарделька — 1-2 шт.; Огурец — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Кефир — 300 г; Вода — 200 г;...
томатный сок 2 л; огурец 600 г + 75 г; сельдерей (стебель) 75 г; помидоры 450 г; лук 20 г; чеснок 15...
Помидоры — 500 г; Лук — 1 шт.; Огурец — 1 шт.; Сладкий перец — 1 шт.; Сельдерей — 2-3 шт. (стебель);...
картофель - 1 шт.; рис - 100 г; помидоры - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; лимонный сок - 2 веточки;...
помидоры 3 шт.; лук красный 1/4 шт. + 1/4 шт. + 1/6 шт.; перец болгарский 1/2 шт. + 3 шт.; огурец 2 шт....
сливки 100 г; авокадо 2 шт.; сок лимона 1/2 шт.; овощной бульон 350-400 г; клешни краба 3-4 шт.; креветки...
авокадо 200 г; чеснок 7 г; редис 10 г; йогурт 600 г; кинза 2 г; вода газированная 300 г; масло оливковое...