Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 438 ккал. Повод приготовления: обед.
Удалите косточки из черешни, сложите ягоды в сотейник и засыпьте стаканом сахара. Перемешайте, оставьте на 2 ч.
Поставьте получившуюся смесь на средний огонь, залейте 1 л холодной воды, добавьте палочки корицы и доведите до кипения. Варите на очень слабом огне под крышкой 10 мин
Вычерпайте шумовкой примерно треть ягод, удалите корицу. Оставшееся содержимое кастрюли взбейте блендером до однородности. Доведите до кипения, добавьте кукурузный крахмал, смешанного с 1 ст. л. холодной воды, и варите, помешивая венчиком, 1 мин
Верните в суп целые ягоды, добавьте, по желанию, вишневую настойку. Охладите. Подавайте со взбитыми сливками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный йогуртовый суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о холодном черешневом супе зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за recipeplus.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-sup-iz-pomidorov.
Очень своевременно выставлен рецепт. diana84, Спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим холодный черешневый суп, спасибо огромное за рецептик!!!!
Когда в первый раз попробовала холодный черешневый суп, мне не понравилось.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Diana84!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
1,2 кг спелых помидоров; 2 стебля лука-порея или пучок зеленого лука; 4 головки репчатого лука; 2 зубчика...
Свёкла — 1-2 шт.; Картофель отварной — 2 шт.; Яйца отварные — 2 шт.; Огурец — 1 шт.; Редиска — 5 шт.;...
морковь - 4; бульон - 400 мл; оливковое масло - 2 ст.л.; мед - 2 ч.л.; имбирь - 2 ч.л.; соль - 1 щеп...
Малина - 500 г; Дыня - 1 шт.; Лимоны - 1 шт.; Мята - 6 г; Яблочный сок - 1 л; Вино красное - 125 мл;...
Свекла — 1 шт.; Авокадо — 1 шт.; Огурец — 3 шт.; Кефир — 3 стак.; Соевое мясо — По вкусу; Бальзамический...
Картофель — 2-3 шт.; Сарделька — 1-2 шт.; Огурец — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Кефир — 300 г; Вода — 200 г;...
томатный сок 2 л; огурец 600 г + 75 г; сельдерей (стебель) 75 г; помидоры 450 г; лук 20 г; чеснок 15...
Помидоры — 500 г; Лук — 1 шт.; Огурец — 1 шт.; Сладкий перец — 1 шт.; Сельдерей — 2-3 шт. (стебель);...
картофель - 1 шт.; рис - 100 г; помидоры - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; лимонный сок - 2 веточки;...
помидоры 3 шт.; лук красный 1/4 шт. + 1/4 шт. + 1/6 шт.; перец болгарский 1/2 шт. + 3 шт.; огурец 2 шт....
500 г сладкого картофеля (батата); соль; 2 маленькие сетчатые дыни; 150 мл жирных сливок; 1 ч.л. сахара;...
филе лосося — 250 г; вода — 1,2 л; сухого белого вина — 100 мл; черешок сельдерея — 1 шт.; стебель лука-порея...