Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 126 ккал.
Мне посоветовали этот рецепт, он мне очень понравился, делюсь с вами Возможно вам будет интересен рецепт голубцов из пекинской капусты, напишите, что думаете.
Разделываем кочан савойской капусты на листы. Почему савойская? Потому что она нежней в приготовленном виде и голубцы получаются вкусней, чем из белокочанной капусты... И кладем эти листы в кипящую подсоленную воду буквально на чуть-чуть, наша задача ее не сварить, а просто размягчить, чтобы она легко сворачивалась.
Слили воду с капусты слили и отложили в сторону, пусть обсыхает. Тем временем, на горячей сковороде с растительным маслом мы пассеруем лук и морковь, неважно какими кусочками, потому что пассеровка пойдет через мясорубку вместе с мясом.
Прокручиваем через мясорубку куриную грудинку пополам с телятиной, такой вариант фарша получается не жирный и очень легкий, не забывая ложкой туда же отправлять нашу пассеровку из лука и моркови.
В готовый фарш добавляем кориандр, соль, перец и рис.. Все это вымешиваем.
Фарш закручиваем в голубцы, складываем в кастрюлю или казан, плотно друг к дружке, выливаем сверху наши сливки и добавляем холодной воды так чтобы все голубцы были покрыты, кладем 2 небольших листочка лаврового листа, еще чуть кориандра сверху.
Даем голубцам закипеть, выставляем маленький огонь и регулируем крышку так чтобы голубцы не бурлили а красиво побулькивали. Тогда жидкость так быстро не выкипит и голубцы не развернутся. Варим их 1-1,5 часа.
Готовые голубцы подаем со сметаной и зеленью. Очень вкусно:-) Приятного аппетита:-)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Первый раз делала голубцы из савойской капусты.
получилось то, что нужно!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, eshorto1972, рецептам.
Eshorto1972, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Фотки очень аппетитные, как в в голубцах из краснокочанной капусты с овощной начинкой.
Как здорово!:)
Спасибо большое, eshorto1972
Попробовали сегодня голубцы из савойской капусты, просто класс!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида голубцов из савойской капусты.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Eshorto1972, большое спасибо за рецепт голубцов из савойской капусты!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Это какой-то шедевр!!!
eshorto1972, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
капуста краснокочанная - 1 шт.; морковь - 1; кабачки - 1 шт.; баклажан - 1 шт.; чеснок - 3 стак.; соль...
Капуста — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Растительное масло — 100 мл; Вода — 2 стак.; Сахар — 1 ч.л.;...
Капуста — 1 шт.; Баранина — 500-600 г; Рис — 200 г; Луковица — 1 шт.; Айва — 2 шт.; Изюм — 1 Щепотка;...
Растительное масло — 50 мл; Лук — 1 шт.; Чечевица коричневая — 1 стак.; Рис — 1 стак.; Капуста — 1 шт....
Свиной фарш — 300 г; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Томатный сок — 200 мл; Рис...
Виноградные листья — 20 шт.; Фарш — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Свежая зелень — 50 г (кинза, укроп, петрушка,...
Индюшиный фарш — 500 г; Рис отварной — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Соль, специи, зелень —...
0,5-0,7 кг фарша; 1-2 луковицы; 1 долька чеснока; 1 не очень большой кочан капусты (у меня 1,5 кг примерно);...
Говяжий фарш — 1 кг; Рис — 1 стак.; Капуста — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Кетчуп — 3 ст.л.; Сметана...
Капуста — 1 шт. (кочан); Лук репчатый — 1-2 шт.; Мясо — 1 кг (говядина и свинина + сало); Зелень — По...
Фарш мясной — 300 г; Рис — 2/3 стак.; Капуста — 1 шт.; Кетчуп — 150 г; Сметана — 200 г; Бульон мясной...
Мясной фарш 550-650 г; Сухари панировочные 1/2 стак.; Капуста белокочанная 1 шт. небольшого размера;...