Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 169 ккал.
Отделить капустные листья, чуть срезать толстые части
Бланшировать листы капусты в кипящей воде по 1-2 минуте
Приготовить фарш
Добавить мелко порезанный лук, приправить перцем, посолить
Положить по 1-2 ст. лож фарша на каждый капустный лист
Аккуратно свернуть
Сложить голубцы в сотейник
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
Обжарить овощи на растительном масле, добавить к голубцам
Добавить воду или бульон, положить лавровый лист. Готовить 35 минут
Рецепт "Голубцы из пекинской капусты" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт голубцов из пекинской капусты станет любимкой
хочу хочу
Готовила голубцы из пекинской капусты Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Dasha94, здесь новое блюдо голубцы с капустой.
Красотищаа!
Спасибо огромное за рецепт голубцов из пекинской капусты!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Делаю голубцы из пекинской капусты который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить голубцы из пекинской капусты,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
капуста краснокочанная - 1 шт.; морковь - 1; кабачки - 1 шт.; баклажан - 1 шт.; чеснок - 3 стак.; соль...
Капуста — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Растительное масло — 100 мл; Вода — 2 стак.; Сахар — 1 ч.л.;...
Фарш свино-говяжий 650 г; Рис 80 г; Капуста пекинская (грубая часть вилка) 350 г; Яйцо куриное 1 шт.;...
капуста савойская - 1 кочан; грудинка - 500 г; телятина - 500 г; лук белый - 2 шт.; морковь - 2 шт.;...
Растительное масло — 50 мл; Лук — 1 шт.; Чечевица коричневая — 1 стак.; Рис — 1 стак.; Капуста — 1 шт....
Свиной фарш — 300 г; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Томатный сок — 200 мл; Рис...
Виноградные листья — 20 шт.; Фарш — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Свежая зелень — 50 г (кинза, укроп, петрушка,...
Капуста — 1 шт. (около 1,2-1,5 кг); Растительное масло — 1 ст.л.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Говяжий...
Капуста белокочанная — 1 шт.; Фарш мясной — 300 г; Морковь — 1 шт.; Рис — 100 г; Сметана 20 %-ной жир....
0,5-0,7 кг фарша; 1-2 луковицы; 1 долька чеснока; 1 не очень большой кочан капусты (у меня 1,5 кг примерно);...
#Листья виноградные - 300 г; Фарш мясной - 500 г; Лук - 1 шт.; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лимоны - 0.5...
Фарш свиной - 400 г; Патиссоны - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Капуста - 1 вилок; Масло...