Замороженные голубцы - 500 г • Мясной бульон - 500 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Замороженные голубцы - 500 г • Мясной бульон - 500 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Капуста — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Растительное масло — 100 мл • Вода — 2 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Чечевица — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Фарш —
Капуста белокочанная — 1 шт. • Фарш мясной — 300 г • Морковь — 1 шт. • Рис — 100 г • Сметана 20 %-ной жир. — 3 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль — по вкусу •
Фарш мясной — 500 г • Лист капустный — 18-20 шт. • Рис — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 2 ч.л. • Перец душистый — 1 ч.л. • Паприка сушеная молотая — 1 ч.л
Мясной фарш 550-650 г • Сухари панировочные 1/2 стак. • Капуста белокочанная 1 шт. небольшого размера • Лук репчатый 1-2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Растительное масло 5-6 ст.л
Капуста пекинская 1 кочан • Фарш 350 г • Рис 100 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 120 г • Чеснок 2 зуб • Оливковое масло для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по
Капуста — 1 шт. • Баранина — 500-600 г • Рис — 200 г • Луковица — 1 шт. • Айва — 2 шт. • Изюм — 1 Щепотка • Барбарис — 1 Щепотка • Сушеная клюква — 1 Щепотка • Курага — 3-4
Фарш мясной — 300 г • Рис — 2/3 стак. • Капуста — 1 шт. • Кетчуп — 150 г • Сметана — 200 г • Бульон мясной — 300 мл • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, перец
Свиной фарш — 300 г • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста — 1 шт. • Томатный сок — 200 мл • Рис — 100 г • Соль — 1 ч.л. • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Фарш мясной — 300 г • Капуста белокочанная — 150 г • Варёный рис вареного — 100 г • Луковица (небольшая) — 1 шт. • Болгарский перец — 1/2 шт. • Томатная паста — 2-3 ст.л
Листья винограда в рассоле 40 шт. • Мясо 500 г • Лук репчатый 3 шт. • Помидоры 5 шт. • Длиннозерный рис 3 столовые ложки • Укроп 2 пучка • Кинза 1 пучок • Чеснок 3 зубчика
Капуста пекинская 300 г • Фарш 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по
Капуста 800 г • Лук 100 г • Говядина 200 г • Свинина 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Морковь 60 г • Баклажаны 60 г • Сельдерей 60 г • Петрушка 10 г • Укроп 10 г • Базилик 10
Филе тилапии — 500 г • Капуста — 300 г (белокочанная) • Рис — 3-4 ст.л. • Лук — 1 шт. • Томатный сок — 200 мл (или томатная паста, разбавленная водой) • Соль — 1 Щепотка •
Белокочанная капуста 1 шт. • Гречневая крупа 200 г • Белые грибы 100 г • Лисички 100 г • Опята 100 г • Лук 1 головка • Морковь 1 шт. • Томатный сок 300 мл • Вода 100 мл •
Капуста белокочанная — 1 шт. • Фарш мясной — 700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сметана — 400 г • Вода — 3 стак. • Гречневая каша — 4 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Сливки или молоко
Фарш свино-говяжий 650 г • Рис 80 г • Капуста пекинская (грубая часть вилка) 350 г • Яйцо куриное 1 шт. • Приправа (по вкусу и желанию) • Лук репчатый 1 шт. • Соль • Петрушка
Капуста — 1 шт. (кочан) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Мясо — 1 кг (говядина и свинина + сало) • Зелень — По вкусу (кинза и петрушка) • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло сливочное
Говядина 450 г • Виноградные листья 350 г • Лук репчатый 2 шт. • Крупа рис 1 стак. • Перец черный молотый 1/2 ч.л. • Куриное яйцо 1 шт
Индюшиный фарш — 500 г • Рис отварной — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Капуста — 1 шт. • Соль, специи, зелень — По вкусу (петрушка, паприка, перец) • Соус томатный — 3 стак. (+
Говяжий фарш 1000 г • Капуста белокочанная 1000 г • Морковь 200 г • Помидоры красные 400 г • Томатная паста 30 г • Рис Басмати 200 г
Фарш — 1 кг • Капуста — 0,7 кг • Рис — 1 стак. • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Вода — 1,5 л • Томатная паста — 200 г • Сметана — 200 г • Сахар, соль, специи — По вкусу
Капуста белокочанная 1 шт. • Куриная голень 6 шт. • Приправа для курицы 0,5 ст.л. • Рис 0,5 стак. • Лук 1 шт. • Чеснок 4 зуб • Морковь 1 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Томатная
Фарш смешанный - 500 г • Капуста - 250 г • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Помидоры - 500 г • Паста томатная - 1 дес.л • Сахар - по вкусу • Соль - по вкусу • Масло
Виноградные листья — 20 шт. • Фарш — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Свежая зелень — 50 г (кинза, укроп, петрушка, базилик) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное
Белокочанная капуста 1 шт. • Сельдерей 500 г • Морковь 300 г • Лук репчатый 300 г • Чеснок 1 головка • Томатная концентрированная паста 400 г • Говядина 500 г • Рис басмати
Фарш (говядина+свинина) — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Рис круглозерный — 150 г • Капуста белокочанная — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Томаты в своем соку — 400 г • Соль,
фарш свино-говяжий 300 г • рис 3 ст.л. • грибы отварные 100 г • лук репчатый 2 шт. • соль и перец по вкусу • специи для мяса по вкусу • капустные листья 5 шт. • морковь 1
помидоры 4 кг • морковь 1 кг • перец болгарский 1 кг • масло подсолнечное 200 г • рис длиннозерный пропаренный 400 г • сахар белый 4 ст.л. • соль 3 ст.л. • перец горький 1
фарш свино-говяжий 1 кг • виноградные листья (можно свежие, мороженные или маринованные) 300 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • помидоры 2-3 шт. • яйцо 1 шт. • зелень
Капуста — 1 шт. (около 1,2-1,5 кг) • Растительное масло — 1 ст.л. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Говяжий фарш — 300 г • Свиной фарш — 100 г • Рис — 0,5 стак. • Яйца —
капуста савойская - 1 кочан • грудинка - 500 г • телятина - 500 г • лук белый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • рис - 160 г • кориандр - 1 щепотка • перец душистый - 1 щепотка •
фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г • капуста белокочанная - 1 кочан • шампиньоны свежие - 300 г • лук зеленый - 5 стеблей • чеснок - 2 зубчика • оливковое
лимонный сок - 2 ст.л. • петрушка зелень - 1 шт. • мята - 3 веточки • базилик сушеный - ½ ч.л. • зира - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • кориандр семена - 1 ч.л. • оливковое
Фарш мясной - 500 г • Рис - 50 г • Капуста белокочанная - 250 г • Куриные яйца - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Томатная паста - 2 ст.л
Капуста — 1 шт. • Говядина — 300 г • Рис — 100 г • Луковица — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • паста - 2 шт. • майонез - 4 ст.л. • соус - по вкусу
0,5-0,7 кг фарша • 1-2 луковицы • 1 долька чеснока • 1 не очень большой кочан капусты (у меня 1,5 кг примерно) • 4-6 ст.л. сухого риса (у меня было 200 г вчерашнего уже сваренного
Капуста савойская - 1 кочан • Фарш свиной - 650 г • Рис круглый - 100 г • Лук - 3 небольших • Морковь - 1 большая • Перец - по вкусу • Соль - по вкусу • Хмели-сунели - 1 ч.л
Говяжий фарш — 1 кг • Рис — 1 стак. • Капуста — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Кетчуп — 3 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Специи — По вкусу
соль - 1 • фарш мясной - по вкусу • пряности - по вкусу • сливки - по вкусу • томатный соус - по вкусу • вода - по вкусу
Растительное масло — 50 мл • Лук — 1 шт. • Чечевица коричневая — 1 стак. • Рис — 1 стак. • Капуста — 1 шт. (8 листьев) • Помидоры консервированные — 0,5 л • Томатная паста
Лук — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Тмин — 1 ч.л. • Помидор — 1 шт. (средней величины) • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. (средней величины) • Говяжий фарш — 500 г • Яйцо —
морковь - 2 • лук-порей - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец горошком смесь - по вкусу • базилик - по вкусу
капуста 1 кочан • свинина 500 г • морковь 2-3 шт. • соус томатный 1 стак. • майонез 1 стак. • рис 1 стак. • лук репчатый 1-2 головки • перец черный молотый • зелень • сол
Ингредиенты для долмы: Виноградный лист 55 шт.Куриный фарш 650 гРис 250 гМорковь 150 гЛук репчатый 200 гЧеснок 16 гТоматная паста 2 ст.л.Кинза 30 гУкроп 30 гРастительное
капуста краснокочанная - 1 шт. • морковь - 1 • кабачки - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • чеснок - 3 стак. • соль - 1 щепотка • соус - по вкусу • помидоры - 3 шт. • оливковое масло
70 шт виноградных листьев • 350г говядины • 350г баранины • 100г риса • 1 большая луковица • Соль • Перец • Куркума
Куриное филе 300 г • Рис 0,5 стак. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Помидор 3 шт. • Сметана 300 г • Капуста белокочанная 1 шт. • Шампиньоны 5–6 шт. • Подсолнечное
баклажан 1 кг • помидоры 1 кг • мясо 1 кг • рис длинный 1 стак. • соль/перец по вкусу • базилик по вкусу • корица молотая по вкусу
Грибы — 200 г • Сыр — 100-150 г • Рис — 250 г • Сладкий перец — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Капуста — 1 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Сметана или сливки — 150 мл • Соль — 1 Щепотка
говядина - 300 г • капуста пекинская - 8 шт. • рис - 1 стак. • специи - по вкусу
Свинина мякоть (не слишком жирная) 300 г • филе куриной грудки 200 г • филе бедра индейки (именно бедра, а не грудки!!! если сделать из грудки, голубцы будут очень сухими!)
крупа гречневая 200 г • картофель 1 кг • лук репчатый 2 шт. • капуста белокочанная 1 шт. • морковь 1 шт. • грибы сушеные по вкусу • мука 1 ст.л. • масло растительное для жарки
200 г длиннозерного риса (лучше коричневого) • 24 больших виноградных листа, консервированных • 3 ст.л. оливкового масла • 1 луковица, тонко порезать • 1 большой зубчик чеснока,
Капуста — 1 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Болгарский перец — 1-2 шт. • Грибы — 300-350 г • Гречка — 200 г • Томатный соус — 2 стак. • Соль — 1 Щепотка • Специи
говяжий фарш - 200 г • рис - ¼ стак. • чеснок - 1 стак. • масло растительное - 2 ст.л. • зелень - по вкусу • специи - 1 • лимоны - по вкусу
фарш • свежая капуста • булгур • морковь • лук репчатый • болгарский перец • помидоры • масло подсолнечное + сливочное • лавровый лист • чёрный перец • соль
200-250 г мяса индейки • 200-250 г свинины • 1 кочан средних размеров белокочанной капусты • 2 небольших горсточки риса • 2 крупных луковицы • 2 крупных моркови • 0,5 кг помидоров
Капуста - 1 кочан • Куриное филе - 500 г • Рис - 50 г • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Томатная паста - 2 ст.л. • Куриный бульон - 300 мл • Мука - 2 ст.л. •
Грибы — 300-350 г • Рис — 100 г • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Помидоры — 500 г • Зелень — 1 По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Капуста
Капуста белокочанная 1 шт. • Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г • Рис отварной 400 г • Лук репчатый 4 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Мука 1 ст.л. • Вода 150 г •
Фарш свиной - 400 г • Патиссоны - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Капуста - 1 вилок • Масло растительное - 20 мл • Корень петрушки - 2 шт. • Корень сельдерея