Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 1251 ккал.
Капусту отварить и прокрутить на мясорубке. Смешать капусту, рис и фарш с солью и перцем.
Сформовать голубцы и запечь их в духовке при 200С около 10 минут.
Болгарский перец очистить и порезать кусочками. Лук полукольцами.
Немного обжарить на растительном масле.
Добавить томатной пасты, воды, соли и перца по вкусу.
Тушить в этом соусе голубцы несколько минут.
Выложить ленивые голубцы на тарелку и украсить зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые голубцы с маслинами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сижу сейчас, доедаю ленивые голубцы в духовке.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
А я готовлю ленивые голубцы в духовке в первый раз.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Saldupa! Спасибо за рецепт!
ленивые голубцы в духовке готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Ну, это было превосходно!
ленивые голубцы в духовке вместе с пальцами едва не съела)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Попробуйте рецепт ленивых голубцов с булгуром, это просто и вкусно.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Saldupa,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ленивых голубцов в духовке.
Получилась вкуснятина!
Сейчас пойду готовить)))
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт ленивых голубцов в духовке.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Фарш смешанный - 500 г; Капуста - 250 г; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Помидоры - 500 г; Паста...
Фарш свино-говяжий 650 г; Рис 80 г; Капуста пекинская (грубая часть вилка) 350 г; Яйцо куриное 1 шт.;...
Куриное филе 300 г; Рис 0,5 стак.; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Помидор 3 шт.; Сметана 300...
Мясной фарш 550-650 г; Сухари панировочные 1/2 стак.; Капуста белокочанная 1 шт. небольшого размера;...
Капуста савойская - 1 кочан; Фарш свиной - 650 г; Рис круглый - 100 г; Лук - 3 небольших; Морковь - 1...
Фарш мясной — 500 г; Лист капустный — 18-20 шт.; Рис — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль —...
Фарш мясной - 500 г; Рис - 50 г; Капуста белокочанная - 250 г; Куриные яйца - 1 шт.; Лук репчатый - 1...
фарш; свежая капуста; булгур; морковь; лук репчатый; болгарский перец; помидоры; масло подсолнечное +...
помидоры 4 кг; морковь 1 кг; перец болгарский 1 кг; масло подсолнечное 200 г; рис длиннозерный пропаренный...
0,5-0,7 кг фарша; 1-2 луковицы; 1 долька чеснока; 1 не очень большой кочан капусты (у меня 1,5 кг примерно);...
Капуста пекинская 1 кочан; Фарш 350 г; Рис 100 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Чеснок 2 зуб; Оливковое...
Фарш свино-говяжий 650 г; Рис 80 г; Капуста пекинская (грубая часть вилка) 350 г; Яйцо куриное 1 шт.;...