Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 85 ккал.
Проще простого. Возможно вам будет интересен рецепт самых ленивых голубцов, напишите, что думаете.
Морковь и лук очищаем и промываем. Затем натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками. Рис отвариваем 8-10 минут в подсоленной воде, остужаем. Обжариваем лук с морковью на растительном масле, перекладываем на тарелку и оставляем остывать. Капусту мелко нашинковываем и мнем руками. Когда все подготовительные работы будут окончены, добавляем остышвий рис, капусту, морковь и лук к мясному фаршу. Вбиваем яйца, а также добавляем пресованный чеснок. Массу тщательно вымешиваем руками, солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем свежую или сушеную зелень. Формируем крупные котлеты.
Готовим заливку: тщательно размешиваем в воде томатную пасту. Обжариваем ленивые голубцы на сковороде с двух сторон, до золотистости. Переливаем томатную заливку к голубцам. Тушим на небольшом огне около 20-ти минут, с прикрытой крышкой. Ленивые голубцы готовы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить ленивые голубцы на сковороде рекомендуется посмотреть видео.
Большое спасибо!!!
У khristina очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Какая красота…
Khristina, тут ещё ленивые голубцы с булгуром.
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень понравился этот рецепт ленивых голубцов на сковороде.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела ленивые голубцы на сковороде, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо огромное за рецепт ленивых голубцов на сковороде!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Фарш смешанный - 500 г; Капуста - 250 г; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Помидоры - 500 г; Паста...
Фарш свино-говяжий 650 г; Рис 80 г; Капуста пекинская (грубая часть вилка) 350 г; Яйцо куриное 1 шт.;...
Куриное филе 300 г; Рис 0,5 стак.; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Помидор 3 шт.; Сметана 300...
Мясной фарш 550-650 г; Сухари панировочные 1/2 стак.; Капуста белокочанная 1 шт. небольшого размера;...
говядина - 300 г; капуста пекинская - 8 шт.; рис - 1 стак.; специи - по вкусу...
фарш; свежая капуста; булгур; морковь; лук репчатый; болгарский перец; помидоры; масло подсолнечное +...
Фарш мясной — 300 г; Капуста белокочанная — 150 г; Варёный рис вареного — 100 г; Луковица (небольшая)...
помидоры 4 кг; морковь 1 кг; перец болгарский 1 кг; масло подсолнечное 200 г; рис длиннозерный пропаренный...
Виноградные листья — 20 шт.; Фарш — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Свежая зелень — 50 г (кинза, укроп, петрушка,...
0,5-0,7 кг фарша; 1-2 луковицы; 1 долька чеснока; 1 не очень большой кочан капусты (у меня 1,5 кг примерно);...
Филе тилапии — 500 г; Капуста — 300 г (белокочанная); Рис — 3-4 ст.л.; Лук — 1 шт.; Томатный сок — 200...
Свинина мякоть (не слишком жирная) 300 г; филе куриной грудки 200 г; филе бедра индейки (именно бедра,...