Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 176 ккал. Повод приготовления: на ужин, на обед.
Весенние голубцы из фарша ассорти (свинина+курица+индейка) со свежей зеленью получаются такими ароматными, что устоять просто невозможно. Мне очень понравилось такое сочетание мяса в фарше, голубцы получились не слишком жирными, но при этом очень нежными и сочными. но тут нужно знать меру, много филе курицы класть нельзя, иначе начинка у готовых голубцов будет сухая (опыт имеется). Возможно вам будет интересен рецепт голубцов с соусом, напишите, что думаете.
Мясо нарезать кусочками, зелень вымыть.
Пропустить через мясорубку мясо с зеленью. Рис приварить, добавить в фарш, посолить и всыпать сухую кавказскую аджику.
Перемешать.
Вилок капусты разобрать и приварить листья.
На листья выкладывать по 1,5 ст. л. начинки.
Свернуть голубцы.
Обжарить на топленом сливочном масле.
Переложить в сотейник.
На той же сковороде, на которой жарились голубцы, обжарить лук, морковь и болгарский перец.
Добавить томаты вместе с соком, сметану, немного посолить, томить на небольшом огне минут 10.
Залить голубцы соусом, накрыть крышкой, томить на небольшом огне минут 30.
Эти голубцы вкусны и в горячем и в холодном виде (из-за того, что начинка нежирная...). Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы запеченные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Весенние голубцы из фарша со свежей зеленью «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо большое, adlea, освежила в памяти рецепт весенних голубцов из фарша со свежей зеленью!
порадую любимого.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Рецепт голубцов с капустой.
Делаю весенние голубцы из фарша со свежей зеленью который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Растительное масло — 50 мл; Лук — 1 шт.; Чечевица коричневая — 1 стак.; Рис — 1 стак.; Капуста — 1 шт....
Капуста пекинская 1 кочан; Фарш 350 г; Рис 100 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Чеснок 2 зуб; Оливковое...
Свиной фарш — 300 г; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Томатный сок — 200 мл; Рис...
Виноградные листья — 20 шт.; Фарш — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Свежая зелень — 50 г (кинза, укроп, петрушка,...
Капуста — 1 шт. (около 1,2-1,5 кг); Растительное масло — 1 ст.л.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Говяжий...
Капуста белокочанная — 1 шт.; Фарш мясной — 300 г; Морковь — 1 шт.; Рис — 100 г; Сметана 20 %-ной жир....
Капуста белокочанная 1 шт.; Куриная голень 6 шт.; Приправа для курицы 0,5 ст.л.; Рис 0,5 стак.; Лук 1...
0,5-0,7 кг фарша; 1-2 луковицы; 1 долька чеснока; 1 не очень большой кочан капусты (у меня 1,5 кг примерно);...
Фарш (говядина+свинина) — 1 кг; Яйцо — 2 шт.; Рис круглозерный — 150 г; Капуста белокочанная — 1 шт.;...
Капуста — 1 шт. (кочан); Лук репчатый — 1-2 шт.; Мясо — 1 кг (говядина и свинина + сало); Зелень — По...
Фарш мясной - 500 г; Рис - 50 г; Капуста белокочанная - 250 г; Куриные яйца - 1 шт.; Лук репчатый - 1...
Капуста савойская - 1 кочан; Фарш свиной - 650 г; Рис круглый - 100 г; Лук - 3 небольших; Морковь - 1...