Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 126 ккал.
Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы на ножке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Впервые делала голубцы с соусом.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Шикарный рецепт голубцов с соусом!
Приготовила мужу на день варенья!
голубцы с капустой для любителей голубцы с соусом.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Какой интересный рецепт голубцов с соусом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Ingar, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Попробовали сегодня голубцы с соусом, просто класс!!!
Капуста белокочанная 1 шт.; Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г; Рис отварной 400 г; Лук репчатый...
Капуста белокочанная — 1 шт.; Фарш мясной — 700 г; Лук репчатый — 2 шт.; Сметана — 400 г; Вода — 3 стак.;...
Капуста пекинская 1 кочан; Фарш 350 г; Рис 100 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Чеснок 2 зуб; Оливковое...
Свиной фарш — 300 г; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Томатный сок — 200 мл; Рис...
Виноградные листья — 20 шт.; Фарш — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Свежая зелень — 50 г (кинза, укроп, петрушка,...
Капуста — 1 шт. (около 1,2-1,5 кг); Растительное масло — 1 ст.л.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Говяжий...
Капуста белокочанная — 1 шт.; Фарш мясной — 300 г; Морковь — 1 шт.; Рис — 100 г; Сметана 20 %-ной жир....
0,5-0,7 кг фарша; 1-2 луковицы; 1 долька чеснока; 1 не очень большой кочан капусты (у меня 1,5 кг примерно);...
Фарш (говядина+свинина) — 1 кг; Яйцо — 2 шт.; Рис круглозерный — 150 г; Капуста белокочанная — 1 шт.;...
Капуста — 1 шт. (кочан); Лук репчатый — 1-2 шт.; Мясо — 1 кг (говядина и свинина + сало); Зелень — По...
Креветки 50 г; Чеснок 1 зубчик; Соевый соус 1 столовая ложка; Свежий имбирь 5 г; Оливковое масло по вкусу;...
Белокочанная капуста 1 шт.; Сельдерей 500 г; Морковь 300 г; Лук репчатый 300 г; Чеснок 1 головка; Томатная...