Несложный рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 441 ккал.
Вкусные голубцы, приготовленные по оригинальному рецепту. Процесс трудоемкий, но он того стоит. Можно приготовить в большом количестве и разогреть на следующий день, так голубцы еще больше пропитаются томатным соусом и станут еще вкуснее. Возможно вам будет интересен рецепт голубцов с соусом, напишите, что думаете.
Капусту очистить от верхних листьев. Острым и узким ножом осторожно вырезать кочерыжку, чтобы не повредить листья. Отрезанные листья залить кипятком на 20 минут.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. На большей сковороде разогреть масло и обжарить до прозрачности на нем лук. Добавить фарш и все вместе немного подрумянить. Затем слегка остудить.
В большой миске смешать фарш с рисом. Приправить по вкусу солью и перцем.
На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. На сковороде разогреть масло и обжарить голубцы с двух сторон до румяности. Затем тушить под крышкой на маленьком огне.
В это время приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку и некоторое время вместе пережарить.
Медленно влить в мучную массу холодную воду (обязательно холодную) и размешать до загустения. Добавить 1 ч. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и томатную пасту. Довести до кипения.
Добавить в сметану немного бульона, перемешать и влить в соус. Все довести до кипения. Приправить по вкусу солью, перцем и щепоткой сахара.
Голубцы подавать горячими с томатным соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы на плите. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жареные голубцы с томатным соусом рекомендуется посмотреть видео.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Приготовила жареные голубцы с томатным соусом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо тебе, Надежда, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Надежда, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала recipeplus.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-s-kapustoi. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Сделали, но еще не пробовали!!
За рецепт спасибо
Супер!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жареные голубцы с томатным соусом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Капуста белокочанная — 1 шт.; Фарш мясной — 700 г; Лук репчатый — 2 шт.; Сметана — 400 г; Вода — 3 стак.;...
Капуста — 1 шт.; Баранина — 500-600 г; Рис — 200 г; Луковица — 1 шт.; Айва — 2 шт.; Изюм — 1 Щепотка;...
Растительное масло — 50 мл; Лук — 1 шт.; Чечевица коричневая — 1 стак.; Рис — 1 стак.; Капуста — 1 шт....
Капуста пекинская 1 кочан; Фарш 350 г; Рис 100 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Чеснок 2 зуб; Оливковое...
Свиной фарш — 300 г; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Томатный сок — 200 мл; Рис...
Виноградные листья — 20 шт.; Фарш — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Свежая зелень — 50 г (кинза, укроп, петрушка,...
Капуста — 1 шт. (около 1,2-1,5 кг); Растительное масло — 1 ст.л.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Говяжий...
Капуста белокочанная — 1 шт.; Фарш мясной — 300 г; Морковь — 1 шт.; Рис — 100 г; Сметана 20 %-ной жир....
0,5-0,7 кг фарша; 1-2 луковицы; 1 долька чеснока; 1 не очень большой кочан капусты (у меня 1,5 кг примерно);...
Капуста — 1 шт. (кочан); Лук репчатый — 1-2 шт.; Мясо — 1 кг (говядина и свинина + сало); Зелень — По...
Фарш — 1 кг; Капуста — 0,7 кг; Рис — 1 стак.; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Вода — 1,5 л; Томатная паста...
Индюшиный фарш — 500 г; Рис отварной — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Соль, специи, зелень —...