Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 85 ккал.
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт. Маслины добавляют немного оригинальности:) Выкладываю "голубцы" на сковороду слоями. Так, мне кажется, вкуснее: Возможно вам будет интересен рецепт самых ленивых голубцов, напишите, что думаете.
Фарш немного обжарить на оливковом масле. Чуууууть-чуть присолить.
Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками (или как придется:). Добавить к фаршу.
Следующий слой - порезанные маслины и болгарский перец.
Затем - слой мелко нарезанного лука и натертой морковки. Чуток солим.
Затем - рис. Его кладу прямо не вареным. Солим немного, добавляем перец и специи (у меня - "Французские травы") и еще я добавила немного свежего тимьяна.
Заливаем всю красоту бульоном. И тушим под закрытой крышкой до готовноси риса.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Яхууу)))наконец то закончила ленивые голубцы с маслинами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ленивых голубцах с маслинами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Teare, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Teare, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт http://recipeplus.ru/goryachee/golubtsy/lenivye-golubtsy-s-bulgurom, зашла к вам на страницу - теперь ещё и ленивых голубцов с маслинами придется готовить, у вас все так аппетитно.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала ленивые голубцы с маслинами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Это было превосходно...
чуть ленивые голубцы с маслинами вместе с пальцами не слопала)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Просто фантастика!!!
наконец ленивые голубцы с маслинами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, teare!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Фарш смешанный - 500 г; Капуста - 250 г; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Помидоры - 500 г; Паста...
Фарш свино-говяжий 650 г; Рис 80 г; Капуста пекинская (грубая часть вилка) 350 г; Яйцо куриное 1 шт.;...
Куриное филе 300 г; Рис 0,5 стак.; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Помидор 3 шт.; Сметана 300...
Мясной фарш 550-650 г; Сухари панировочные 1/2 стак.; Капуста белокочанная 1 шт. небольшого размера;...
Фарш мясной - 500 г; Рис - 50 г; Капуста белокочанная - 250 г; Куриные яйца - 1 шт.; Лук репчатый - 1...
фарш; свежая капуста; булгур; морковь; лук репчатый; болгарский перец; помидоры; масло подсолнечное +...
Фарш мясной — 300 г; Капуста белокочанная — 150 г; Варёный рис вареного — 100 г; Луковица (небольшая)...
помидоры 4 кг; морковь 1 кг; перец болгарский 1 кг; масло подсолнечное 200 г; рис длиннозерный пропаренный...
Капуста белокочанная — 1 шт.; Фарш мясной — 300 г; Морковь — 1 шт.; Рис — 100 г; Сметана 20 %-ной жир....
0,5-0,7 кг фарша; 1-2 луковицы; 1 долька чеснока; 1 не очень большой кочан капусты (у меня 1,5 кг примерно);...
Капуста белокочанная — 1 шт.; Фарш мясной — 300 г; Морковь — 1 шт.; Рис — 100 г; Сметана 20 %-ной жир....
Капуста — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Растительное масло — 100 мл; Вода — 2 стак.; Сахар — 1 ч.л.;...