Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 441 ккал.
Необычные голубцы для вегетарианского или постного питания с начинкой из консервированной фасоли в томатном соусе и шампиньонов. Сытная фасоль, ароматные шампиньоны в молодых листьях капусты. Отказаться от такого блюда просто невозможно! Возможно вам будет интересен рецепт голубцов запеченных, напишите, что думаете.
Основной ингредиент для начинки голубцов консервированная красная фасоль в томатном соусе ТМ Фрау Марта.
С фасоли сливаем соус в отдельный стакан, он нам пригодится в дальнейшем.
Молодую капусту моем и аккуратно разбираем на листья. Шампиньоны очищаем и нарезаем кубиком. Зеленый лук моем и нарезаем колечками только его белую часть. Чеснок нарезаем тонкими дольками.
Разогреваем половину оливкового масла в сотейнике или в сковороде и обжариваем шампиньоны вместе с чесноком и луком на сильном огне около 3 минут.
Консервированную фасоль слегка разомнем вилкой.
Смешаем фасоль с обжаренными шампиньонами.
Отвариваем листья капусты в кипящей воде около 2 минут. Затем откидываем на сито, чтобы вся лишняя вода стекла. Теперь выложим на лист капусты фасолево-грибной фарш и завернем конвертиком.
Выкладываем голубцы в форму для запекания.
Затем вливаем жидкость из-под фасоли, кисточкой смазываем голубцы оставшимся оливковым маслом.
Отправляем в разогретую до 200 C духовку на полчаса, запекаем до золотистого цвета.
При подаче украсить голубцы перьями зеленого лука.
Голубцы с консервированной фасолью и грибами готовы.
Приятного аппетита! Угощайтесь!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы на ножке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецептик супер!!:)
Констанция спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Констанция здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без голубцов с консервированной фасолью и грибами я не знаю)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю голубцы с консервированной фасолью и грибами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Вот еще классный рецепт по тому же принципу голубцы с грибами и гречкой.
Спасибочки Констанция
попробуем обязательно
фарш свино-говяжий 300 г; рис 3 ст.л.; грибы отварные 100 г; лук репчатый 2 шт.; соль и перец по вкусу;...
Капуста — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Болгарский перец — 1-2 шт.; Грибы — 300-350 г;...
морковь - 2; лук-порей - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец...
Грибы — 300-350 г; Рис — 100 г; Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Помидоры — 500 г; Зелень — 1 По...
Грибы — 200 г; Сыр — 100-150 г; Рис — 250 г; Сладкий перец — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Капуста — 1 шт.; Луковица...
Растительное масло — 50 мл; Лук — 1 шт.; Чечевица коричневая — 1 стак.; Рис — 1 стак.; Капуста — 1 шт....
Индюшиный фарш — 500 г; Рис отварной — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Соль, специи, зелень —...
Говяжий фарш — 1 кг; Рис — 1 стак.; Капуста — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Кетчуп — 3 ст.л.; Сметана...
Фарш (говядина+свинина) — 1 кг; Яйцо — 2 шт.; Рис круглозерный — 150 г; Капуста белокочанная — 1 шт.;...
Капуста — 1 шт. (кочан); Лук репчатый — 1-2 шт.; Мясо — 1 кг (говядина и свинина + сало); Зелень — По...
Замороженные голубцы - 500 г; Мясной бульон - 500 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вку...
капуста краснокочанная - 1 шт.; морковь - 1; кабачки - 1 шт.; баклажан - 1 шт.; чеснок - 3 стак.; соль...