Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 77 ккал.
Сочные, нежные и вкусные голубцы! Попробуй и ты!
Домашние обязательно оценят нежный вкус этих голубцов под вкуснейшим соусом! Возможно вам будет интересен рецепт голубцов со свиным фаршем и патиссонами, напишите, что думаете.
Оборвите с капусты верхние листочки, затем снимите еще листов 10, срежьте с них плотную белую часть. Капусту поместите в кастрюлю с кипящей на медленном огне водой. Рис отварите до полуготовности. Куриное филе отварите и пропустите через мясорубку. Лук почистите и порубите мелко, то же сделайте с оторванными листиками капусты.
Поставьте сковороду на средний огонь, влейте в нее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета лук. Затем добавьте приготовленное куриное мясо и порубленные листья капусты. Жарьте до мягкости капусты, помешивая.
Обжаренную капусту с курицей и луком выложите в большую миску, добавьте отваренный рис, соль, перец. Хорошенько перемешайте. Снимайте с капусты листья и заворачивайте в них фарш.
Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Форму для запекания выложите фольгой и уложите на нее голубцы швом вниз, прижав их друг к другу. Готовим соус: 200 мл бульона доводим до кипения, в 100 мл размешиваем томатную пасту и муку. Затем добавляем в кипящий бульон, перемешиваем и снимаем с огня.
Бульон вливаем к голубцам. Накрываем и закрепляем фольгу на форме для запекания с голубцами и отправляем в разогретую духовку на 60 минут. Подаем со сметаной или томатным соусом. Перед подачей голубцы с куриным фаршем посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы на плите. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить голубцы с куриным фаршем рекомендуется посмотреть видео.
Нямка нямнямка…
Голубцы с куриным фаршем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю голубцы с куриным фаршем в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
А вот ссылочка на рецепт голубцов с капустой.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Expotr, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Обязательно сделаю голубцы с куриным фаршем!!!
Рецепт голубцов с куриным фаршем суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Капуста — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Растительное масло — 100 мл; Вода — 2 стак.; Сахар — 1 ч.л.;...
Капуста — 1 шт.; Баранина — 500-600 г; Рис — 200 г; Луковица — 1 шт.; Айва — 2 шт.; Изюм — 1 Щепотка;...
Растительное масло — 50 мл; Лук — 1 шт.; Чечевица коричневая — 1 стак.; Рис — 1 стак.; Капуста — 1 шт....
Капуста пекинская 1 кочан; Фарш 350 г; Рис 100 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Чеснок 2 зуб; Оливковое...
Свиной фарш — 300 г; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Томатный сок — 200 мл; Рис...
Виноградные листья — 20 шт.; Фарш — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Свежая зелень — 50 г (кинза, укроп, петрушка,...
Капуста — 1 шт. (около 1,2-1,5 кг); Растительное масло — 1 ст.л.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Говяжий...
Капуста белокочанная — 1 шт.; Фарш мясной — 300 г; Морковь — 1 шт.; Рис — 100 г; Сметана 20 %-ной жир....
0,5-0,7 кг фарша; 1-2 луковицы; 1 долька чеснока; 1 не очень большой кочан капусты (у меня 1,5 кг примерно);...
Капуста — 1 шт. (кочан); Лук репчатый — 1-2 шт.; Мясо — 1 кг (говядина и свинина + сало); Зелень — По...
Капуста — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Болгарский перец — 1-2 шт.; Грибы — 300-350 г;...
#Капуста белокочанная - 1,5 кг; Морковь - 600 г; Специи - 1 ч.л.; ; Для рассола:; Соль поваренная - 2...