Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 864 ккал.
Каннеллони отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.
Начинить мясным фаршем.
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить кусочки тыквы, тушить 3-4 минуты.
Добавить протертые томаты, перемешать и тушить 4 минуты.
Добавить сливки, посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.
Выложить немного соуса на дно формы, затем выложить каннеллони.
Сверху выложить оставшийся соус.
Моцареллу порезать и выложить верхним слоем.
Запекать при температуре 180-190 С 30-40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классическую пасту карбонара с сырным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Не перестаю удивляться! Класс!
Приготовила макароны — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Последнее время увлеклась приготовлением макарошек recipeplus.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-chernilami-karakatitsy-pod-sousom, мужу нравится.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Chumachenko_78, замечательный рецепт макарон!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Увидев рецепт макарон с соусом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит макарошки.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сделала сегодня макароны с соусом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Приготовила макароны с соусом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Каннеллони — 250 г; Фарш — 600 г; Помидоры — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Сыр твердый...
Лук репчатый - 140 г; Помидоры - 400 г; Болгарский перец - 100 г; Петрушка - 20 г; Чеснок - 5 г; Оливковое...
рыба белая филе - 200 г; оливки без косточек - 100 г; помидоры - 2 шт.; каперсы - 1 ст.л.; перец сладкий...
сыр российский - 100 г; паста каннеллони - 8 шт.; шпинат замороженный - 200 г; сливки 20% - 50 мл; творожный...
мука - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; морковь - 2 г; лук красный - 1 шт.; томатная паста...
Скумбрия, ставрида — 600-700 г; Паста "Каламарато" — 300 г; Лук репчатый — 1 шт. (большая); Помидоры...
Зеленый базилик 100 г; Сыр пармезан 50 г; Кедровые орехи 3 столовые ложки; Чеснок 1 зубчик; Оливковое...
чеснок — 2 зубчик; масло растительное — 30 мл; помидор — 3 шт.; баклажан — 2 шт.; спагетти — 250 г; черный...
Сладкий перец 3 г; Сливки 23%-ные 300 мл; Перец черный молотый на кончике ножа; Молотая паприка на кончике...
Говяжий фарш — 500 г; Луковица — 1 шт.; Оливковое масло — По вкусу; Чеснок — 1 Зубчик; Орегано — 1 Щепотка...
#Макароны - 500 г; Для варки:; Вода - 2 л; Соль - по вкусу; Для фарша:; Фарш мясной - 500 г; Бекон -...
#Рисовая лапша - 200 г; Мякоть свинины - 200 г; Масло растительное - 2 ст.л.; Шампиньоны - 150 г; Шпинат...