Фарш — 800 г • Луковица — 2-4 шт. (+ для соуса) • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 1 стак. • Хлеб — 3-4 Ломтиков • Соль — 0.5 ч.л. • Перец — 1 Щепотка • Растительное
Фарш — 800 г • Луковица — 2-4 шт. (+ для соуса) • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 1 стак. • Хлеб — 3-4 Ломтиков • Соль — 0.5 ч.л. • Перец — 1 Щепотка • Растительное
Макароны — 220 г • Масло растительное — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Перец чили — 1 шт. (свежий) • Моллюски — 200 г • Мидии — 200 г • Креветки очищенные — 200 г (с хвостиками)
Лингвини — 350 г • Брокколи — 400 г • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 2 ст.л. • Авокадо без косточки — 2 шт. • Тертый пармезан — По вкусу • Соль — 1 ст.л
Паста 200 г • Сметана 35%-ная 1 стак. • Зелень 1 пучок • Твердый сыр 100 г • Шампиньоны 300 г • Охотничьи колбаски 300 г • Лимон 1/2 шт
Свиной фарш 400 г • Спагетти из твердых сортов пшеницы 550 г • Помидоры 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Красный лук 1 головка • Сливки 25%-ные 200 мл • Томатная паста 1,5 столовые
Сыр тертый — 1-2 ст.л. • Ветчина или колбаса — 1-2 ст.л. • Соль — По вкусу • Приправы — По вкусу
Мука — 120 г • Вода — 270 мл • Сухари для панировки — 200 г • Фарш — 100 г • Лук — 1 шт. ((небольшой)) • Горошек зеленый — 80 гр. г • Томатная паста — 1 ч.л. • Сливочное масло
Спагетти — 250 г • Буженина — 80 г • Яблоко — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сметана — 250 г • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Коньяк — 50 г • Сливочное масло — 80 г
Макаронные изделия 400 г • Цуккини 200 г • Капуста брокколи 200 г • Перец красный сладкий 100 г • Черри 6-7 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 2-3 ст.л. • Соль по
Зеленый базилик 100 г • Сыр пармезан 50 г • Кедровые орехи 3 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 100 мл • Соль на кончике ножа • Молоко 2 стак. • Пшеничная
Спагетти 1/2 кг • Лук репчатый 2 головки • Маслины 150 г • Соленые анчоусы в масле 50 г • Консервированные помидоры 400 г • Чеснок 4 зубчика • Каперсы 1 столовая ложка • Оливковое
Паста фузилли 500 г • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Замороженный шпинат 450 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика • Лук
Белые грибы 15 г • Куриное бедро 3 шт. • Шампиньоны 300 г • Белое сухое вино 150 мл • Спагетти 250 г • Сливки 250 г • Твердый сыр 100 г • Чеснок 2 зуб • Оливковое масло 3
крупные макароны-ракушки 15-20 шт. • пшенная каша (можно чуть меньше) 0,5 стак. • лук репчатый 1 шт. • шампиньоны 100-150 г • персиковый сок с мякотью 0,5-1 л • зелень • растительное
Лук репчатый - 140 г • Помидоры - 400 г • Болгарский перец - 100 г • Петрушка - 20 г • Чеснок - 5 г • Оливковое масло - 60 мл • Макароны - 250 г • Вино белое - 100 мл • Базилик
Мякоть свинины 350 г • Макароны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Масло подсолнечное 3 ст.л. • Приправа овощная сухая 2 ст.л. • Перец черный молотый 0,5 ч.л. •
Макароны — 300 г • Лук — 1 шт. • Ливерная колбаса или печень — 250 г • Молоко — 1 стак. • Сыр — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 20 г • Мука — 1 ст.л. • Соль, перец
Куриное филе 2 шт. • Куриный бульон 600 мл • Макароны 200 г • Сливки 1 стак. • Пармезан 1,5 стак. • Чеснок 3 зуб • Оливковое масло 1 ст.л. • Зелень по вкусу • Соль по вку
Макароны — 200 г • Копченая курица — 200 г • Сыр — 100 г ("Дор блю") • Чеснок — 1 Зубчик • Сливки — 200 мл (15% жирности) • Оливковое масло — 3 ст.л. • Помидоры черри — 100
Кабачок - 125 г • Макаронные изделия - 100 г • Масло оливковое - 1 ст.л. • Орехи кешью - 15 г • Базилик - 1 лист • Соль - по вкусу • Вода для варки макарон
Макароны — 400 г • Семга филе — 250 г • Сливки высокой жирности — 1 стак. • Укроп — 1 Пучок • Чеснок — 1 Зубчик • Масло сливочное — 25 г • Пармезан — 50 г
паста • лук репчатый красный • перец болгарский • перец чили • кабачок • масло оливковое • соль • черный перец
чеснок — 2 зубчик • масло растительное — 30 мл • помидор — 3 шт. • баклажан — 2 шт. • спагетти — 250 г • черный перец • соль
Спагетти - 300 г • Куриное филе - 1 шт. • Помидор - 2 шт. • Базилик - 0.5 ч.л. • Орегано - 0.5 ч.л. • Смесь перцев - по вкусу • Соль - по вкусу • Масло оливковое - 50 мл •
спагетти - 300 г • тунец - 150 г • оливковое масло - по вкусу • лимонный сок - по вкусу • петрушка - по вкусу • соль - 1 щепотка
куриное филе - 300 г • спагетти - 200 г • оливковое масло - 4 ст.л. • мед - 1 ч.л. • соевый соус - 1 ст.л. • горчица - 1 ст.л. • базилик - по вкусу • карри - по вкусу
паста - 200 г • чеснок - 4 стак. • орехи кедровые - 50 г • каперсы - 1 ст.л. • масло сливочное - 20 г • базилик - 2 ч.л. • сыр твердый - 60 г • перец черный молотый - по
250 г цельнозерновых макарон • 1/2 вареной курицы • 1 луковица • растительного масла для жарки • 1/3 стак. грецких орехов • 1/4 ч.л. мускатного ореха • 2 зубчика чеснока •
морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • растительное масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу • сахар - 2 щепотки • перец черный свежемолотый - по вкусу • цукини - 2 шт
Фарш — 300 г • Макароны — 200 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Помидоры — 2-3 шт. • Томатный соус или паста — 2 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — 1
спагетти 500 г • морепродукты ассорти 500 г • оливковое масло 2 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • молоко 100 мл • мука белая высшего сорта 1 ст.л. • укроп свежий
паста — 180 г • индейка — 280 г • сыр — 30 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • укроп • масло растительное • соль • смесь 5 перцев • травы ита
Спагетти 200 г • Сырокопченая грудинка 120 г • Сыр пармезан 30 г • Лук-шалот 13 г • Чеснок 1 зубчик • Петрушка 3 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 150 мл • Белое сухое вино
Куриная грудка 500 г • Паста 500 г • Шампиньоны 250 г • Лук 1 шт. • Твердый сыр 100 г • Сливки 10%-ные 250 мл • Соль по вкусу
паста - 175 г • куриное филе - 300 г • шалфей - 2 веточки • масло сливочное - 3 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • соль морская - по вкусу
Говядина — 300 г • Макароны — 250 г • Репчатый лук — 1 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Мясной бульон — 1 стак. • Перец, соль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Для соуса: Вино красное - 3 ч.л.Соль - 1/2 ч.л.Крахмал кукурузный - 1 ч.л.Сахар
каннелони • 500г шампиньонов • 300г креветок • 2 луковицы • 3 ст.л.растительного масла • 200г сыра • 50г оливок • 50г каперсов • 1 ст.л.горчицы в зернах • 250 мл сливок средней
Каннеллони — 250 г • Фарш — 600 г • Помидоры — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Сыр твердый — 200 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По
Спагетти 60 г • Мини спаржа 10 г • Оливковое масло 10 мл • Красная икра 25 г • Цедра апельсина 3 г • Сливки 33%-ные 70 мл • Сыр пармезан 10 г • Сыр рикотта 30 г • Соль по
спагетти 250 г • бекон 100 г • сыр пекорино романо 50 г • яичный желток 1 шт. • яйца 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • смесь пряных трав • специи • соль
Котлеты — 4 шт. • Макароны — 300 г • Сливочное масло — 50 г • Соль — 1 Щепотка
2 ст.л. оливкового масла • 4 куриных грудки-филе • 4 зубчика чеснока, измельчить • 250 мл жирных сливок • 1 стак. измельченных вяленых помидоров • 2 болгарских перца • 1/2
короткая паста (фузилли) 350 г • моццарелла 125 г • масло оливковое 30 г • чеснок 1 долька • сыр пармезан (parmigiano reggiano) 65 г • томатная пассата (консервированная протёртая
Лосось 700 г • Сливки 200 г • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Оливковое масло 20 мл • Белое сухое вино 200 мл • Черные спагетти 550 г • Лимон 1 шт
пенне - 200 г • кедровые орехи - 1 горсть • куриные грудки - 1 шт. • помидоры вяленые в масле - 5 шт. • сыр твердый - 70 г • оливки без косточек - 2 горсти • кедровые орехи
спаржа - 1 кг • горошек зеленый замороженный - 500 г • макароны-ракушки (conchiglie) - 400 г • бекон - 200 г • твердый сыр - 70 г • сливочное масло - 25 г • сливки жирные
Скумбрия, ставрида — 600-700 г • Паста "Каламарато" — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. (большая) • Помидоры в собственном соку — 300-400 г • Каперсы — 2 ст.л. • Оливковое масло
2 ст.л. оливкового масла • 1 зубчик чеснока • 250 г шампиньонов • 1/2 стак. белого вина • 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки • 100 мл сливок • соль и перец по вкусу • 400
Макароны 400 г • Куриное филе 350 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Сушеный базилик 2 ч.л. • Вода 500 мл
Кабачки 200 г • Лук красный 1 шт. • Перец сладкий оранжевый ½ шт. • Помидоры красные 500 г • Рожки 300 г • Оливковое масло 50 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Соль морская
макаронные изделия 400 г • колбаса или ветчина 300 г • масло для жарки по вкусу • лук 1 шт. • томатная паста 1 ст.л. • брокколи 1 щеп • сыр твердый 200 г
Макароны - 500 г • Чеснок - 3 зубч • Томатная паста - 25 г • Оливковое масло - 3 ст.л. • Петрушка - 30 г • Пармезан - 50 г
200 г макарон • 1 луковица • 1 крупный баклажан • 2 помидора • растительное масло для жарки • 350 г мясного или куриного фарша • 2 ст.л. томатной пасты • соль, перец • 1 лавровый
грибы лесные - 750 г • бекон - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • петрушка зелень - 1 пучок • лимоны - 1 шт. • макароны букатини - 400 г • соль - по вкусу
апельсиновая цедра - ½ шт. • клубника - 100 г • рикотта - 100 г • сливки жирные - 100 мл • мед - 1 ст.л. • спагетти - 300 г
консервированного нута — 450 г (или около 2 чашек приготовленного нута) • оливкового масла — 5 ст.л. • средняя луковица — 1 шт. • чеснока — 4 Зубчика • чили — 1 Щепотка •
Молоко 1 стак. • Паста фарфалле (бабочки) 250 г • Сливки 20%-ные 150 мл • Королевские креветки 1 кг • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Пшеничная мука 1,5 столовые
Спагетти 300 г • Коктейль из морепродуктов 750 г • Помидоры 2 шт. • Чеснок 2 головки • Оливковое масло 6 столовых ложек • Лук 1 шт. • Белое сухое вино 125 мл • Томатная паста
утиные ножки - 2 шт. • цукини - 1 шт. • чеснок - 3 шт. • лук красный - 1 шт. • спагетти - 50 шт. • винный уксус белый - 3 шт. • специи - по вкусу • анис семена - по вкусу
сыр российский - 100 г • паста каннеллони - 8 шт. • шпинат замороженный - 200 г • сливки 20% - 50 мл • творожный сыр соленый - 200 г • сыр твердый - 100 г • креветки очищенные
оливковое масло - 3 ст.л. • перец болгарский - 1 шт. • сливки - 200 мл • спагетти - 300 г • соль морская - по вкусу • перец белый - по вкусу
Замороженные креветки 200 г • Паста мини-ригате с томатом 150 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Желтый сладкий перец 1/2 шт. • Стебель
креветки - 1 кг • спагетти - 400 шт. • чеснок - 4 стак. • вино белое сухое - 100 мл • сыр плавленый - 3 ст.л. • пармезан - ½ • масло растительное - 1 ст.л. • масло сливочное
2 ст.л. сливочного масла • 1 цуккини, нарезать ломтиками • 3 зубчика чеснока, измельчить • 125 мл белого вина • 100 г сыра блю, раскрошить • 350 мл жирных сливок • молотый
Спагетти 250 г • Креветки 200 г • Сливки 150 мл • Сливочное масло 20 г • Лук репчатый 50 г • Чеснок 2 зубчика • Петрушка 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вк
Спагетти или лингвини — 400 г • Бекон — 150-200 г • Яйца — 4 шт. • Пармезан — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. (большая) • Чеснок — 4-6 Зубчиков • Белое сухое вино или бульон
Очищенные креветки 450 г • Сливки 10%-ные 300 мл • Горчица 3 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Сушеный базилик по вкусу • Спагетти 450 г • Оливковое масло 4 столовые ложки
Растительное масло 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Томатный сок 1 стак. • Сыр твердый 150 г • Фарш 150 г • Макаронные изделия 450 г
Растительное масло 5 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Репчатый лук 1 головка • Томатная паста 2 ст.л. • Фарш куриный 350 г • Макаронные изделия 300 г
паста • шпинат • лук репчатый • сыр • семечки тыквенные • масло растительное • сыр сливочный • розмарин • соль • черный перец
Спагетти — 200 г • Крабовые палочки — 200 г • Помидор — 2-3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Оливковое масло — 4 ст.л. (2 - в спагетти, 2 - для обжарки) • Петрушка свежая или замороженная
0,5 кг креветок (варено-мороженных) • 250-300 г макарон (лапши или спагетти) • 2 средних помидора • несколько веточек свежей петрушки • 2 зубчика чеснока • соль, перец по
фарш свино-говяжий 600 г • томаты 500 г • петрушка по вкусу • соль по вкусу • лук 1 шт. • зубчик чеснока 1 шт. • масло оливковое для жарки по вкусу • сыр пармезан 50 г • макаронные
паста — 200 г • перец болгарский — 2 шт. • стебель сельдерея • помидор — 1 шт. • базилик • шпинат — 200 г • чеснок — 2 зубчик • масло оливковое — 70 мл • соль • черный пе
Говяжий фарш — 500 г • Луковица — 1 шт. • Оливковое масло — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик • Орегано — 1 Щепотка (или смесь сушеных трав) • Вустерский соус — По вкусу • Морковь
мука - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • морковь - 2 г • лук красный - 1 шт. • томатная паста - 1 ст.л. • бульон - 120 мл • чеснок - 4 стак. • орегано - 1
Сладкий перец 3 г • Сливки 23%-ные 300 мл • Перец черный молотый на кончике ножа • Молотая паприка на кончике ножа • Паста 300 г • Оливковое масло 20 мл • Сыр пармезан 20
Репчатый лук 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Томатная паста 250 г • Фарш из говядины 2 г • Спагетти 400 г
Чеснок — 2 Зубчика • Перец чили — 1 шт. • Оливковое масло — 70 мл • Помидоры красные — 500 г • Каперсы — 30 г • Маслины без косточки — 30 г • Соль морская — 1,25 ч.л. • Базилик
Для варки: Вода - 2 лСоль - по вкусу Для фарша: Фарш мясной - 500 гБекон - 200 гЛук - 1 шт.Соевый соус - 1 ст.л.Хмели-сунели - 1 ч.л.Паприка - 1 ч.л.Перец чили - 0.5 ч.л.Перец
куриные грудки - 1 шт. • бекон - 300 г • паста - 300 г • соус - по вкусу • специи - 1 • курица - по вкусу • базилик - по вкусу
оливкового масла — 1 ст.л. • средняя луковица — 1 шт. • красный перец — 1 шт. • соль — По вкусу • чеснока — 3 Зубчика (средних) • молотого порошка чили — 1 ст.л. • молотого
спагетти 400 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зубчика • перец чили 2 стручка • помидоры спелые 500 г • филе куриное 400 г • масло оливковое 2 ст.л. • соль, перец, сахар •
паста - 500 г • телятина - 500 г • сало - 50 г • вино красное - 50 мл • пармезан - по вкусу
рыба белая филе - 200 г • оливки без косточек - 100 г • помидоры - 2 шт. • каперсы - 1 ст.л. • перец сладкий - 100 г • анчоусы - 4 тушки • чеснок - 2 зубчика • петрушка рубленая
Пенне (Перья) 200 г • Шпинат 100 г • Копченый лосось 100 г • Сыр Рикотта 200 • Оливковое масло 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу
200 г пасты (например бантики) • 1 луковица • 200 г грибов шиитаке • 2 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу • 3 ст.л. растительного масла
Спагетти 200 г • Морепродукты 400 г • Сливки 200 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Тертый твердый сыр 20 г
250 г спагетти • цедра 1/2 лимона • сок 1/2 лимона • 3 ст.л. сливочного масла • 500 г креветок • 3 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу • свежая петрушка
Помидоры 3 шт. • Спагетти 200 г • Чеснок 1 зубчик • Российский сыр 150 г • Смесь итальянских трав щепотка • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое
Творог 150 г • Филе лосося 350 г • Хрен 1 ст. л • Лук репчатый 1 ст. л • Сок лимона 1 ч. л • Сухие травы 1 ч. л • Соль по вкусу
Лук репчатый — 100 г • Тимьян — 10 г • Спагетти — 500 г • Сардины в масле (консерва) — 400 г • Оливковое масло — 60 мл • Розмарин (листья) — 1 ст.л. • Соль — - По вкусу •
тыква - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • помидоры протертые пассата - 200 г • сливки 15% - 150 мл • каннеллони - 12 шт. • мясной фарш - 500 г • моцарелла