Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 376 ккал.
Измельчаем лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Отжимаем размороженный шпинат. Добавляем к луку. Выкладываем в миску.
2. Смешиваем шпинатную массу со сливочным сыром. Посолим и поперчим. Добавляем измельченные тыквенные семечки.
3. Стелим пергамент на противень. Фаршируем отваренные макаронные ракушки начинкой. Выкладываем на противень. Посыпаем ракушки тертым сыром.
4. Запекаем в разогретой духовке при температуре 220 градусов на 3-4 минуты. Выкладываем запеченные ракушки на тарелку. Украшаем веточками розмарина и шпажками. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареную лапшу со свининой и шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить ракушки, фаршированные шпинатом рекомендуется посмотреть видео.
Вкуснятина неописуемая!!!
Эля, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вкус ракушек, фаршированных шпинатом просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень понравился рецепт http://recipeplus.ru/supy/schi/schi-so-shpinatom, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Эля!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Просто замечательно…
Как же хочется ракушек, фаршированных шпинатом!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Vkysno, spasibo.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
крупные макароны-ракушки 15-20 шт.; пшенная каша (можно чуть меньше) 0,5 стак.; лук репчатый 1 шт.; шампиньоны...
спаржа - 1 кг; горошек зеленый замороженный - 500 г; макароны-ракушки (conchiglie) - 400 г; бекон - 200...
паста; лук репчатый красный; перец болгарский; перец чили; кабачок; масло оливковое; соль; черный пе...
сыр российский - 100 г; паста каннеллони - 8 шт.; шпинат замороженный - 200 г; сливки 20% - 50 мл; творожный...
Паста фузилли 500 г; Консервированный тунец в собственном соку 1 банка; Замороженный шпинат 450 г; Лимонный...
5 яиц, сваренных вкрутую; 1 ст.л. оливкового масла; 150 г шпината; 3 зубчика чеснока, пропущенного через...
паста — 200 г; перец болгарский — 2 шт.; стебель сельдерея; помидор — 1 шт.; базилик; шпинат — 200 г;...
Шпинат — 1 Пучок; Картофель — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Сок лимона — 2...
чеснок — 2 зубчик; масло растительное — 30 мл; помидор — 3 шт.; баклажан — 2 шт.; спагетти — 250 г; черный...
апельсиновая цедра - ½ шт.; клубника - 100 г; рикотта - 100 г; сливки жирные - 100 мл; мед - 1 ст.л.;...