Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 749 ккал. Повод приготовления: ланч, обед, пасха, ужин. И все это мы будем варить~0~жарить~0~тушить.
Пикантная рисовая лапша со свининой, шпинатом, шампиньонами и соленым огурцом с соусом из красного вина Возможно вам будет интересен рецепт японской лапши со свининой, напишите, что думаете.
После варки лапшу следует промыть холодной водой.
Корнишоны и шампиньоны нарезать.
Грибы приготовить отдельно. Тушить с 1 ст. л. масла до испарения жидкости.
В оставшемся масле обжарить мелко нарезанную свинину.
Добавить шпинат, грибы и корнишоны.
Для соуса крахмал развести в 1 ч л воды, добавить вино, соль, сахар, перемешать. Помешивая мясо, влить соус, тушить до готовности. Отварить лапшу.
Выложить лапшу, мясо, посыпать свежим базиликом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречневую лапшу со шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от жареной лапши со свининой и шпинатом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт! жареная лапша со свининой и шпинатом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Когда в первый раз попробовала жареную лапшу со свининой и шпинатом, мне не понравилось.
А вот ссылочка на рецепт жареной гречки.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала жареную лапшу со свининой и шпинатом для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо за рецепт!
теперь жареная лапша со свининой и шпинатом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жареную лапшу со свининой и шпинатом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
А я думала разбираюсь в приготовлении жареной лапши со свининой и шпинатом:D:D, а здесь такое:)
Я еще не делала жареную лапшу со свининой и шпинатом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать жареную лапшу со свининой и шпинатом, но вышло вкусно!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
сыр российский - 100 г; паста каннеллони - 8 шт.; шпинат замороженный - 200 г; сливки 20% - 50 мл; творожный...
Паста фузилли 500 г; Консервированный тунец в собственном соку 1 банка; Замороженный шпинат 450 г; Лимонный...
паста; шпинат; лук репчатый; сыр; семечки тыквенные; масло растительное; сыр сливочный; розмарин; соль;...
Треска — 800 г; Молоко — 0,5 л; Мука пшеничная — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Сок лимонный — 1 ст.л.; Масло растительное...
паста — 200 г; перец болгарский — 2 шт.; стебель сельдерея; помидор — 1 шт.; базилик; шпинат — 200 г;...
Баклажан 4 шт.; Перец сладкий болгарский 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Помидор 1 шт.; Чеснок...
Щука 2 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лук репчатый 1 шт.; Зеленый лук 1 пучок; Зелень...
Гречка — 200 г; Шампиньоны — 150 г; Морковь — 1 шт.; Сельдерей — 2 шт. (стебли); Перец болгарский — 1...
Навага — 500 г; Мука — 100 г; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Фенхель — 200 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков;...
тыква - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; помидоры протертые пассата - 200 г; сливки 15%...
каннелони; 500г шампиньонов; 300г креветок; 2 луковицы; 3 ст.л.растительного масла; 200г сыра; 50г оливок;...