Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 222 ккал.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде пасту феттучини до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Берем красный и желтый болгарский перец. Удаляем сердцевину. Нарезаем соломкой помидор, сельдерей и перец. Тонко шинкуем базилик.
Очищаем чеснок. Нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем на оливковом масле в течение двух минут. Даем остыть.
Бланшируем шпинат в подсоленной кипящей воде в течение 30-60 секунд. Быстро откидываем на дуршлаг. Остужаем. Мелко шинкуем.
Соединяем пасту, овощи и шпинат. Посыпаем базиликом. Поливаем маслом с чесноком. Солим и перчим. Перемешиваем.
6. Подаем пасту с овощами. Украшаем листьями шпината. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту лингвини. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить макароны рекомендуется посмотреть видео.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Vkysno, spasibo.
Я приготовила пасту и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Кристина, отличный рецепт пасты, все ингредиенты любимые.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пасту, но вышло вкусно!
Кристина, рецепт макарошек ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте пасты из морепродуктов?
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но макарошки, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Кристина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить макарошки по этому простому рецептику.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Кристина
Замороженные креветки 200 г; Паста мини-ригате с томатом 150 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Красный...
Паста фузилли 500 г; Консервированный тунец в собственном соку 1 банка; Замороженный шпинат 450 г; Лимонный...
Макароны — 220 г; Масло растительное — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Перец чили — 1 шт. (свежий); Моллюски...
короткая паста (фузилли) 350 г; моццарелла 125 г; масло оливковое 30 г; чеснок 1 долька; сыр пармезан...
паста — 180 г; индейка — 280 г; сыр — 30 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик;...
фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...
куриные грудки - 1 шт.; бекон - 300 г; паста - 300 г; соус - по вкусу; специи - 1; курица - по вкусу;...
Творог 150 г; Филе лосося 350 г; Хрен 1 ст. л; Лук репчатый 1 ст. л; Сок лимона 1 ч. л; Сухие травы 1...
Макаронные изделия 400 г; Цуккини 200 г; Капуста брокколи 200 г; Перец красный сладкий 100 г; Черри 6-7...
спагетти 400 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зубчика; перец чили 2 стручка; помидоры спелые 500 г; филе...
Пенне (Перья) 200 г; Шпинат 100 г; Копченый лосось 100 г; Сыр Рикотта 200; Оливковое масло 1 ст.л.; Чеснок...
спаржа - 1 кг; горошек зеленый замороженный - 500 г; макароны-ракушки (conchiglie) - 400 г; бекон - 200...