Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 958 ккал.
Подойдет пармезан или любой другой твердый сыр, а вместо замороженного зеленого горошка можно взять свежий. Спаржа при варке должна остаться крепкой и сохранить свою форму. Возможно вам будет интересен рецепт макарон вкусных, напишите, что думаете.
Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и, добавив растительное масло, отварить согласно инструкции на упаковке.
Зеленый горошек предварительно разморозить, затем отварить в кипящей воде до мягкости (но не переварить!), воду слить в другую кастрюлю.
Спаржу, удалив грубые черенки, разрезать на 2 3 части по диагонали, опустить в оставшуюся от горошка воду и варить 2 минуты, затем вынуть.
Бекон нарезать тонкими полосками.
В тяжелой глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить нарезанный бекон, так чтобы он стал мягким и слегка хрустящим. Добавить к бекону спаржу и горох, все перемешать и выложить в супницу.
Приготовить соус: в отдельной кастрюле соединить бульон со сливками, довести практически до кипения, посолить, поперчить и варить на медленном огне 3 минуты, затем влить к спарже с беконом и дать настояться.
Отваренные макароны слить, затем вернуть их в кастрюлю и залить соусом.
Мяту мелко порубить, добавить к макаронам и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке и подать на стол отдельно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Это просто очень вкусно
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://recipeplus.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-s-govyadinoi-i-pertsem. Наверно я надолго у Вас.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Просто фантастика!!!
наконец макароны-ракушки со спаржей, горохом и беконом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Рыбалко!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Рыбалко, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
крупные макароны-ракушки 15-20 шт.; пшенная каша (можно чуть меньше) 0,5 стак.; лук репчатый 1 шт.; шампиньоны...
паста; шпинат; лук репчатый; сыр; семечки тыквенные; масло растительное; сыр сливочный; розмарин; соль;...
Говядина — 300 г; Макароны — 250 г; Репчатый лук — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Мясной бульон — 1 стак.;...
консервированного нута — 450 г (или около 2 чашек приготовленного нута); оливкового масла — 5 ст.л.;...
0,5 кг креветок (варено-мороженных); 250-300 г макарон (лапши или спагетти); 2 средних помидора; несколько...
Кабачок - 125 г; Макаронные изделия - 100 г; Масло оливковое - 1 ст.л.; Орехи кешью - 15 г; Базилик -...
Фарш — 800 г; Луковица — 2-4 шт. (+ для соуса); Чеснок — 5-6 Зубчиков; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 стак.;...
2 ст.л. сливочного масла; 1 цуккини, нарезать ломтиками; 3 зубчика чеснока, измельчить; 125 мл белого...
Макароны 400 г; Куриное филе 350 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 4 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Сушеный...
паста — 200 г; перец болгарский — 2 шт.; стебель сельдерея; помидор — 1 шт.; базилик; шпинат — 200 г;...
фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...