Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 177 ккал.
Вкусняшка: макароны с баклажанами и фаршем. Очень сытное блюдо, для холодных вечеров. Возможно вам будет интересен рецепт макарон вкусных, напишите, что думаете.
Отварить макароны до готовности.
Баклажан нарезать кубиками, мелко нарезать лук и помидоры.
На растительном масле пассеровать лук до прозрачности. Добавить баклажаны и готовить 10 минут. Затем добавить фарш и жарить, разбивая лопаточкой, чтобы фарш был однородный, готовить 15 минут, затем добавить помидоры, томатную пасту и немного воды. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Можно добавить любимые приправы. Тушить еще 10 минут.
Когда фарш и овощи будут готовы, добавить макароны. Перемешать и хорошо прогреть еще 5 минут. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать натертым сыром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны с котлетами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Engime, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А макароны с баклажанами — это очень вкусно!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт макарон с говядиной и перцем.
макаронные изделия 400 г; колбаса или ветчина 300 г; масло для жарки по вкусу; лук 1 шт.; томатная паста...
Говядина — 300 г; Макароны — 250 г; Репчатый лук — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Мясной бульон — 1 стак.;...
Мякоть свинины 350 г; Макароны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Кабачок 1 шт.; Масло подсолнечное 3 ст.л.;...
Сыр тертый — 1-2 ст.л.; Ветчина или колбаса — 1-2 ст.л.; Соль — По вкусу; Приправы — По вкусу...
Растительное масло 1 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Томатный сок 1 стак.;...
0,5 кг креветок (варено-мороженных); 250-300 г макарон (лапши или спагетти); 2 средних помидора; несколько...
Кабачок - 125 г; Макаронные изделия - 100 г; Масло оливковое - 1 ст.л.; Орехи кешью - 15 г; Базилик -...
2 ст.л. сливочного масла; 1 цуккини, нарезать ломтиками; 3 зубчика чеснока, измельчить; 125 мл белого...
Макароны 400 г; Куриное филе 350 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 4 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Сушеный...
короткая паста (фузилли) 350 г; моццарелла 125 г; масло оливковое 30 г; чеснок 1 долька; сыр пармезан...
Фарш — 800 г; Луковица — 2-4 шт. (+ для соуса); Чеснок — 5-6 Зубчиков; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 стак.;...