Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 725 ккал.
Очень вкусное и простое вегетарианское блюдо из макарон. Используйте ваш любимый сыр блю - мне очень нравятся датские сорта, у них очень насыщенный аромат. Макароны лучше взять феттучине или лингвине (длинные ленточки). Возможно вам будет интересен рецепт макарон по флотски с фаршем, напишите, что думаете.
Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и чеснок; тушите до готовности кабачков. Добавьте вино, сыр блю, сливки и перец; нагревайте около 10 минут.
Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте феттучини и варите до готовности, примерно 6 - 8 минут. Откиньте, промойте под теплой водой и еще раз откиньте.
Снова положите макароны в кастрюлю и тщательно перемешайте с соусом на медленном огне. Подавайте на стол, посыпав сверху сыром пармезан и петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны вкусные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Я выбрала макарошки, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо за рецепт. макарошки с сыром пробовала, а макароны с сыром еще никогда.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с макарошками с сыром много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо, Юрченко, очень вкусно!
Пошла пробовать…)))))
Юрченко, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я делала макароны.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Юрченко спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Мякоть свинины 350 г; Макароны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Кабачок 1 шт.; Масло подсолнечное 3 ст.л.;...
Куриное филе 2 шт.; Куриный бульон 600 мл; Макароны 200 г; Сливки 1 стак.; Пармезан 1,5 стак.; Чеснок...
Сыр тертый — 1-2 ст.л.; Ветчина или колбаса — 1-2 ст.л.; Соль — По вкусу; Приправы — По вкусу...
Растительное масло 1 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Томатный сок 1 стак.;...
200 г макарон; 1 луковица; 1 крупный баклажан; 2 помидора; растительное масло для жарки; 350 г мясного...
0,5 кг креветок (варено-мороженных); 250-300 г макарон (лапши или спагетти); 2 средних помидора; несколько...
Кабачок - 125 г; Макаронные изделия - 100 г; Масло оливковое - 1 ст.л.; Орехи кешью - 15 г; Базилик -...
Фарш — 800 г; Луковица — 2-4 шт. (+ для соуса); Чеснок — 5-6 Зубчиков; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 стак.;...
Макароны 400 г; Куриное филе 350 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 4 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Сушеный...
мука - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; морковь - 2 г; лук красный - 1 шт.; томатная паста...
куриное филе - 300 г; спагетти - 200 г; оливковое масло - 4 ст.л.; мед - 1 ч.л.; соевый соус - 1 ст.л.;...