чеснок - 2 шт. • мука - 30 г • масло сливочное - 50 г • молоко - 500 мл • сыр плавленый - 100 г • сыр - 50 г • специи - 1 • орех мускатный - 1 щепотка • базилик - по вкусу
Запеканкичеснок - 2 шт. • мука - 30 г • масло сливочное - 50 г • молоко - 500 мл • сыр плавленый - 100 г • сыр - 50 г • специи - 1 • орех мускатный - 1 щепотка • базилик - по вкусу
Запеканкимакароны 12 шт. • фарш 200 г • лук 1 г • баклажаны 3 шт. • майонез по вкусу • соль и перец по вкусу • специи по вкусу • масло подсолнечное по вкусу • томаты в собственном соку 50 г • сок томатный 100 мл • мука 1 ст.л. • масло сливочное 30 г
Сливочное масло 70 г • Черный шоколад 70% 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Сахар 70 г • Пшеничная мука 40 г • Малина замороженная 50 г
Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Кефир 200 мл • Изюм 125 г • Пшеничная мука 450 г • Сода 1/2 чайной ложки • Сахарная пудра по вкусу
мука - 2 стак. • семолина - 1 ½ стак. • вода - 1 ½ стак. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • орегано сушеный - 1 ч.л. • базилик сушеный - по вкусу • соль морская - по вкусу • молоко - ¼ стак
Сахар — 1 ст.л. • Дрожжи сухие — 7 г • Соль — 2 ч.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Пармезан тертый — 1/4 стак. • Свежемолотый черный перец — По вкусу • Оливки — 100 г
Тесто: 250 г муки140 мл воды1 ч.л. соли1 ч.л. сахара3 г сухих дрожжей2 ст.л. оливкового масла Начинка: 1 небольшой баклажан1 небольшой сладкий перец3-4 помидора черри1 зубчик чеснока100 г сыра
Оливковое масло 4 столовые ложки • Пшеничная мука 500 г • Соль 1/2 чайной ложки • Сухие дрожжи 5 г • Вода 1 стак. • Свежий розмарин 1/2 пучка • Крупная соль по вкусу • Смесь пряных трав по вкусу
1 ч.л. с горкой сухих дрожжей • 1 1/2 ч.л. сахара • 4 стак. муки • 1/2 ч.л. соли • 3 ст.л. оливкового масла • 1 1/2 ст.л. смеси итальянских приправ • 3-5 зубчиков чеснока, очень мелко порубленных • 1 1/2 ч.л. крупной соли
Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Кефир 200 мл • Изюм 125 г • Пшеничная мука 450 г • Сода 1/2 чайной ложки • Сахарная пудра по вкусу
мука - 2 стак. • семолина - 1 ½ стак. • вода - 1 ½ стак. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • орегано сушеный - 1 ч.л. • базилик сушеный - по вкусу • соль морская - по вкусу • молоко - ¼ стак
Сахар — 1 ст.л. • Дрожжи сухие — 7 г • Соль — 2 ч.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Пармезан тертый — 1/4 стак. • Свежемолотый черный перец — По вкусу • Оливки — 100 г
Тесто: 250 г муки140 мл воды1 ч.л. соли1 ч.л. сахара3 г сухих дрожжей2 ст.л. оливкового масла Начинка: 1 небольшой баклажан1 небольшой сладкий перец3-4 помидора черри1 зубчик чеснока100 г сыра
Оливковое масло 4 столовые ложки • Пшеничная мука 500 г • Соль 1/2 чайной ложки • Сухие дрожжи 5 г • Вода 1 стак. • Свежий розмарин 1/2 пучка • Крупная соль по вкусу • Смесь пряных трав по вкусу
1 ч.л. с горкой сухих дрожжей • 1 1/2 ч.л. сахара • 4 стак. муки • 1/2 ч.л. соли • 3 ст.л. оливкового масла • 1 1/2 ст.л. смеси итальянских приправ • 3-5 зубчиков чеснока, очень мелко порубленных • 1 1/2 ч.л. крупной соли
150 г цветной капусты • 150 г сыра • 1 яйцо • 1 ст. л сметаны • соль, перец, базилик, чеснок, зелень - по вкусу
Мука — 570 г • Дрожжи прессованные — 10 г • Соль — 10 г • Масло оливковое — 30 г (15 г — в тесто; 15 г — для начинки.) • Вода — 455 г • Розмарин — 1-2 шт. (веточка)
семолина - 2 стак. • мука - 1 стак. • вода - 280 мл • соль - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • прованские травы - 1 ч.л. • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • оливки черные - по вкусу • соль морская - по вкусу
дрожжи сухие - 10 щепоток • вода - 180 мл • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • базилик сушеный - 1 ½ ч.л. • помидоры вяленые - 6 шт. • маслины - 10 шт. • мука - 300 г • петрушка - 1 веточка • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л
теплого молока — 2 ст.л. • мелкого сахара-песка — 1 1/2 ч.л. • сухих дрожжей — 1 1/4 ч.л. (5 г) • соли — 1/2 ч.л. • оливкового масла — 6 ст.л. • свежего розмарина — 1 ст.л. • крупнозернистого сахара — 2 ст.л. • морской соли — 2 ч.л
мука — 1 кг (ингредиенты основы:) • соль — 30 г • оливковое масло — 100 г • сахар — 15 г • дрожжи — 35 г • вода — 500 г • лук — 250 г (ингредиенты для начинки:) • оливковое масло — 50 г • творог форте — 30 г • помидоры черри — 50 г • черные маслины — 50 г • тертый пекорино — 20 г • соль и перец — 1 По
Соль 1 ч.л. • Сахар 1,5 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Петрушка сушеная 1/4 столовой ложки • Сушеный орегано 1/4 столовой ложки • Пшеничная мука 3,5 стак. • Молотый красный перец 1/4 столовой ложки • Вода 1,5 стак. • Картофель 3 шт. • Сухие дрожжи 2 ч.л. • Розмарин 2 ч.л
чеснок - 15 зубчиков • пшеничная мука - 500 г • розмарин - 3 веточки • вино белое сухое - 75 мл • оливковое масло - 75 мл • бальзамический уксус - 100 мл • дрожжи свежие - 25 г • оливковое масло - 3 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • мед жидкий - 1 ½ ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 ч
Мойва 800 г • Молодые кабачки 200 г • Растительное масло 50 мл • Панировочные сухари 100 г • Твердый сыр 100 г
Бананы 3 шт. • Мука из полбы 2,5 стак. • Миндальная мука 0,6 стак. • Сахар 1/2 стак. • Молоко 180 мл • Оливковое масло extra virgin 0,6 стак. • Соль 1 ч.л. • Пекарский порошок 4 ч.л. • Грецкие орехи 75 г • Лимонный сок 2 ч.л. • Овсяные хлопья 1 столовая ложка
мука - 1 шт. • сахар - ½ г • порошок пекарский - 6 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • молоко - ½ шт. • яйца куриные - 1 шт. • Цветки (лаванды) - 1 ст.л. • масло сливочное - 115 г • ванильная эссенция - ½ ч.л. • яблоки - 1 шт
Пшеничная мука 1,5 стак. • Манная мука 0,6 стак. • Кедровые орехи 0,6 стак. • Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки • Разрыхлитель 2 ч.л. • Сахар 0,6 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Оливковое масло extra virgin 0,3 стак. • Соль 1/2 чайной ложки
Апельсины 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 360 г • Какао-порошок 40 г • Сахарная пудра 200 г • Сливочное масло 300 г • Соль ¼ ч.л
мука - 400 г • сахар - 160 г • яйца куриные - 4 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - 50 мл • орехи молотые - 1 стак. • клюква вяленая - 50 г • масло сливочное - 10 г
яйцо - 1 шт. • сахар - ⅓ стак. • ванильная эссенция - 1 ч.л. • мука - 220 г • миндаль - 50 г • шоколад белый - 60 г
яйца 3 шт. • сахар 0.75 стак. • мёд 1 ст.л. • соль 0.3 ч.л. • масло растительное 1 ст.л. • корица молотая 0.5 ч.л. • ром 1 ст.л. • ромовая эссенция 5 г • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 2.5 стак. • арахис 1 стак. • изюм 1 стак. • клюква вяленая 1 г
тесто слоеное - 230 г • цукини - 400 г • моцарелла - 200 г • пармезан - 80 г • сухари панировочные - 20 г • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • чеснок - 2 стак. • петрушка - 2 • оливковое масло - по вкусу
тесто для пиццы — 3 шт. • кедровые орехи — 1 шт. • свежий сыр моцарелла — 1 шт. • оливковое масло — 1 шт. • базилик — 3 шт
тесто — 2 Части (на две пиццы) • мясо — - По вкусу • оливковое масло — - По вкусу • чабер — - По вкусу • майоран — - По вкусу • орегано — - По вкусу • молотый красный перец — - По вкусу
вода - 180 мл • мука - 300 г • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сахар - ½ ч.л. • дрожжи свежие - 5 г • моцарелла - 200 г • кетчуп томатный - 3 ст.л. • грибы - по вкусу • ветчина пармская - 100 кг • перец болгарский - по вкусу • приправа - по вкусу
дрожжи свежие - 1 пакет • вода - 1 стак. • сахар - 1 г • соль - 1 ч.л. • мука - 425 г • помидоры - 3 шт
Тесто для закрытой пиццы: 420 г муки120 мл чистой воды120 мл молока4 ст.л. растительного масла (желательно оливкового)10 г свежих дрожжей1 ч.л. сахара1 ч.л. соли Начинка для закрытой пиццы: 250 г мясного фарша2 средних помидора120 г твердого сыра120 г моцареллы (можно заменить фетой или брынзой)1 луковицасоль,
Сметана 2 столовые ложки • Кефир 150 мл • Соль 1/3 чайной ложки • Сахар щепотка • Сода 1 ч.л. • Маргарин 50 г • Пшеничная мука 1,5 стак
активные сухие дрожжи — 1 ч.л. (ингредиенты для основы:) • соль — 1 ч.л. • баклажан — 1 шт. (ингредиенты для пиццы:) • соль — 2 Щепотки (по вкусу) • чеснок — 2 Зубчика • моцарелла — 220 г • черный перец — 2 Щепотки (по вкусу)
Сухие дрожжи 1 ч.л. • Пшеничная мука 375 г • Оливковое масло 1,5 столовые ложки • Вода 225 мл • Помидоры черри 400 г • Сыр моцарелла 500 г • Руккола 1 пучок • Тертый сыр пармезан по вкусу • Тростниковый сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л. • Вода теплая кипяченая — 250 мл • Мука — 375 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Томатный соус для пиццы — 150 г (или кетчуп) • Сыр — 250 г (желательно моцарелла) • Помидоры — 2-3 шт. • Куриное мясо (готовое) — 200 г
лук репчатый - 1 головка • яйца куриные - 1 шт. • моцарелла для пиццы - 150 г • дрожжи свежие - 1 ч.л. • перец чили - 1 шт. • колбаса сырокопченая - 100 г • вода - 170 мл • оливковое масло - 4 ст.л. • помидоры протертые пассата - 3 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - по вкусу • соль - 1 щепотка • сахар коричневый - по вкусу • мука - 280 г • приправа для пиццы - ½ ч
Сливочное масло 50 г • Тесто для пиццы 300 г • Лук репчатый 1 головка • Кресс-салат 3 пучка • Творог 250 г • Сыр 50 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу
мука — 300 г (ингредиенты для базы) • дрожжи — 1 ч.л. • соль — 1 ч.л. • оливковое масло — 1 ст.л. • томатная паста — 100 мл (ингредиенты для томатного соуса) • базилик — 1 ч.л. • чеснок — 1 Зубчик • сыр моцарелла — 125 г (ингредиенты для заправки) • помидоры черри — 2 шт
Основа для пиццы готовая — 1 шт. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Майонез — 1 ст.л. (можно смешать майонез с хреном) • Сыр тертый — 3/4 стак. • Тертая свежая или квашеная капуста — 1/2 стак. • Солонина измельченная — 100 г
Пшеничная мука 600 г • Сахар 2 столовые ложки • Вода 1,5 стак. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Томатный соус 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Рыба 400 г • Свежие дрожжи 20 г • Красная икра 50 г • Сыр 30 г • Маринованные грибы 3 столовые ложки • Петрушка 1 пучок • Яйцо куриное 2 шт. • Зелень сельдерея
Дрожжевое тесто 300 г • Копченый лосось 150 г • Цукини 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Томаты консервированные 200 г • Козий сыр 150 г
Пшеничная мука 400 г • Сметана 250 г • Сливочное масло 200 г • Колбаса 100 г • Сосиски 100 г • Консервированная кукуруза 5 столовых ложек • Ананас 100 г • Помидоры 2 шт. • Сыр 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Мускатный орех по вкусу
Мука пшеничная — 375 г • Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г • Тыква мускатная — 250 г • Горгонзола — 200 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 35 мл • Груши — 2 шт. • Шалфей свежий — 10 г
Голубой сыр (с голубой плесенью) 100 г • Груши (140г) ½ шт. • Моцарелла 100 г • Мука пшеничная 160 г • Дрожжи сухие быстродействующие 3 г • Оливковое масло 11 мл • Сахар (песок) 4 г • Соль ¼ ч.л
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л. • Вода теплая кипяченая — 250 мл • Мука — 375 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Брынза — 200 г • Помидоры — 2-3 шт. • Томатный соус — 8 ст.л. • Сыр — 100 г
Пшеничная мука 200 г • Молоко 1/2 стак. • Сухие дрожжи 10 г • Сахар 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Томатный соус по вкусу • Майоран 1/4 чайной ложки • Тимьян 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый по вкусу • Ветчина 250 г • Лук репчатый 2 головки • Помидоры 2 шт
Сыр 350 г • Дрожжевое тесто 300 г • Помидоры 400 г • Оливковое масло 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зеленый салат 100 г
баклажаны - 2 шт. • хлеб - 170 г • пармезан - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • моцарелла - 1 шт. • помидоры протертые пассата - 100 г • базилик свежий - по вкусу • орегано - по вкусу • соль - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л
мука - 400 г • соль - ¾ ч.л. • вода - 250 мл • дрожжи сухие - 2 ч.л. • баклажаны - 2 шт. • сыр твердый - 200 г • томатный соус - по вкусу • бекон - по вкусу • брынза - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • орегано - 1 тушка • базилик - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Ветчина (нарезка) — 5-6 Ломтиков • Моцарелла — 100-150 г • Шампиньоны — 5 шт. • Томатное пюре — 3-4 ст.л. • Помидор — 1 шт. • Маслины — 5-6 шт. • Орегано, черный перец молотый — По вкусу
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 50 г • Сахар 2 ч.л. • Сухие дрожжи 25 г • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый горошек 300 г • Помидоры 4 шт. • Шампиньоны 200 г • Виноград 100 г • Ветчина 200 г • Зелень 50 г • Майонез 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Тесто для пиццы — 400 г (дрожжевое) • Копченая семга — 150 г • Моцарелла — 100 г • Томатный соус — 3 ст.л. • Пармезан — 2 ст.л. • Зеленый лук — 3-5 шт. • Зелень нарубленная (базилик, петрушка, укроп) — 2 ст.л. • Орегано — По вкусу
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л. • Вода теплая кипяченая — 250 мл • Мука — 375 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Томатный соус для пиццы — 150 г (или кетчуп) • Сыр — 250 г (желательно моцарелла) • Помидоры — 2-3 шт. • Ветчина — 200 г
Моллюски 500 г • Тесто для пиццы 500 г • Чеснок 4 зубчика • Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 4 столовые ложки • Помидоры черри 110 г • Смесь салатных листьев 170 г • Красный винный уксус 1,5 ч.л. • Свежемолотый черный перец 1/4 чайной ложки
тесто готовое - 300 г • икра кабачковая ТМ «Фрау Марта» - 100 г • шампиньоны ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • перец сладкий - 1 шт. • мясо - 100 г • сыр российский - 100 г • зелень - 30 г • оливки ТМ «Фрау Марта» - 1 горсть
картофель - 2 шт. • пармезан - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • креветки - 100 г • моцарелла - 8 шт. • оливковое масло - по вкусу • прованские травы - по вкусу
Сахар 220 г • Вода 100 мл • Мед 50 г • Сливочное масло 200 г • Пшеничная мука 600 г • Молотая корица 1 столовая ложка • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки • Имбирь 1 ч.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Шоколад 100 г • Сахарная пудра 400 г • Яичный белок 2 шт
Мука из твердых сортов пшеницы Semola 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Оливковое масло 25 г • Соль 4 г
Мука — 200 г • Вода тёплая — 120 мл • Оливковое масло — 4 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л
мука - 400 г • семолина - 100 г • молоко - 250 мл • вода - 50 мл • оливковое масло - 40 мл • дрожжи сухие - 6 г • сахар - ½ ст.л. • соль - 2 щепотки
Яйцо куриное 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 1.5 стак. • Вода 50 мл • Соль 0.5 ч.л
мука - 200 г • яйцо - 2 шт. • пармезан - 3 • базилик - 9 шт. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 • брокколи свежая - 8 • кабачки - ⅓ шт. • чеснок - 2 шт. • оливковое масло - 110 мл • бульон - по вкусу • соус песто - по вкусу
тальятелле - по вкусу • мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 125 г • вода - 70 г • молоко - 300 мл • специи - 1 • орех мускатный - 1 щепотка • шпинат - 350 г • сливки - 250 г • мартини - по вкусу
дрожжи свежие - 25 г • сахар - 2 г • вода - 100 г • мука - 80 г • масло сливочное - 50 г • молоко - 150 мл • соль - 1 • яичные желтки - 1 шт
Мука 1/4 стак. • Дрожжи 1/4 ч.л. • Вода 240 мл • Мука 3 стак. • Дрожжи 1 ст.л. • Соль 2 ч.л. • Вода 360 мл
мука - 400 г • овсяные отруби ТМ «Лито» - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • чесночное масло - 1 ст.л. • вода - 250 мл • маслины без косточек - 30 г • помидоры вяленые в масле - 10 шт. • орегано сушеный - 1 ч
мука - 350 г • кефир - 300 мл • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л. • сода - 5 ч.л. • горчица - 5 ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • пармезан - 100 г • соль - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • яичные желтки - по вкусу
картофель - 1 кг • мука - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • пармезан - 50 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • сливки - 200 мл • соус - по вкусу • специи - 1
Тыква (пюре) 300 г • Картофель (пюре) 300 г • Яйца куриные (крупные) 1 шт. • Мука пшеничная 1 стак. • Мускатный орех (тертый) 1/2 ч.л. • Соль 1/2 ч.л. • Сыр (тертый, пармиджано или пекорино романо) 1 стак. • Масло сливочное 60 г • Шалфей 3-4 веточки
картофель - 800 г • мука - 250 г • яйцо - 1 шт. • моцарелла - 3 шт. • соус - по вкусу
картофель - ½ кг • мука - 200 г • яичные желтки - 1 шт. • соль - по вкусутоматный соус - 600 мл • моцарелла - 150 г • базилик свежий - 3 листа • пармезан - 50 г • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • соль - по вкусу
Фарш 600 г • Помидоры 5 шт. • Ньокки 400 г • Желтый болгарский перец 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 1 долька • Соль 2 г • Молотый перец 2 г
Картофель 500 г • Пшеничная мука 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр пармезан 100 г • Свежие листья шпината 100 г • Слабосоленая форель 100 г
молоко - 1 л • манная крупа - 250 г • масло сливочное - 100 г • пармезан - 120 г • специи - 1 • орех мускатный - 1 щепотка • мука - 40 г • ветчина - по вкусу • сыр твердый - по вкусу
картофель вареный 500 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • пармезан 3 ст.л. • мука белая высшего сорта 150 г • шампиньоны свежие 300 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 2 зуб • петрушка свежая 4 шт. • вино белое сухое 65 мл • сливки жирные 300 мл • масло сливочное 50 г • соль и перец по вкусу • мускатный орех молотый 0
Помидоры 300 г • Ньокки 400 г • Вода 200 мл • Творожный сыр 150 г • Кольраби 1 шт. • Зеленый лук 1/2 пучка • Петрушка 20 г • Оливковое масло 2 ст.л
шампиньоны - 12 шт. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сыр "Брест-Литовск классический" - 80 г • сыр козий мягкий - 50 г • оливковое масло - 3 ст.л. • сухари панировочные - 1 ст.л. • перец душистый молотый - ¼ ч.л. • чеснок - 1 зубчик • соль - по вкусу
Филе куриной грудки 1 шт. • Зеленый лук с луковицей 2 шт. • Киноа 1/4 стак. • Яблочный соус 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Оливковое масло 3 столовые ложки
450-500 г говяжьего или смешанного фарша • 1 красный сладкий перец, некрупный • 2-3 дольки чеснока • 1-1,5 ч.л. молотой сладкой паприки • 4-6 веточек петрушки (или сушеная) • 2-3 ст.л. муки • соль, перец • оливковое масло – 2 ст.л. (подсолнечное) • 1-1,5 ст.л. сливочного масла • 350-400 г помидоров (свежих или консервированных в собственном соке) • 1 средняя луковица • по 2-3 щепотки орегано и базилика • 1-1,5 ч
сливочное масло — 80 г (ингредиенты для начинки:) • мука — 50 г • ветчина — 150 г • мясной фарш — 100 г • трюфели — 50 г • сливки — 300 г • молоко — 1 л • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) • мука — 40 г (ингредиенты для слоев:) • икра — 150 г • оливковое масло — 15 г • молоко — 1 стак
Творог 300 г • Лук-порей 1 стебель • Шпинат 200 г • Манная крупа 0.6 стак. • Тертый Пармезан 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Пшеничная мука 0.3 стак. • Томатная паста 5 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Молоко 2 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л
Куриная грудка 1 шт. • Шампиньоны 500 г • Сливки 200 мл • Твердый сыр по вкусу • Готовые сухие листы лазаньи 3 шт. • Специи по вкусу • Растительное масло по вкусу
Моцарелла 300 г • Лист лазаньи 250 г • Фарш 500 г • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Базилик 1/2 пучка • Оливковое масло 2 ст.л. • Молоко 1 л • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 5 ст.л. • Соль 2 г • Черный молотый перец 2 г
Чеснок 60 г • Оливковое масло 100 мл • Сливочное масло 75 г • Сыр по вкусу • Лист лазаньи 9 шт. • Грецкие орехи 150 г • Куриный фарш 400 г
цукини - 1 шт. • цукини - 2 шт. • рикотта - 180 г • пармезан - 25 г • кедровые орехи - 1 ст.л. • вяленые помидоры в масле - 15 шт. • пармезан - 75 г • базилик свежий - 1 пучок • чеснок - 2 зубчика • яичные желтки - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • оливковое масло - 100 мл • оливковое масло - 40 мл • перец черный свежемолотый - ¼ ч
Баклажан 2 шт. • Помидоры 150 г • Оливковое масло 100 мл • Моцарелла 50 г • Базилик 30 г • Чеснок 1 долька
сливочное масло - 100 г • морковь - 2 шт. • лук репчатый мелкий - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • бекон - 1 шт. • молоко - 850 мл • мускатный орех - 1 ч.л. • вино белое - 100 мл • мука - 80 г • соль морская - по вкусу • перец белый - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • сельдерей - 3 шт
Корень сельдерея 1 кг • Сливки 12% 1/2 стак. • Лимонный сок 4 ст.л. • Сливочное масло 30 г • Тертый Пармезан 20 г • Черный молотый перец 2 г
Говяжий фарш 500 г • Готовые сухие листы лазаньи 500 г • Бекон 200 г • Твердый сыр 200 г • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 стебель • Лук 1/2 головки • Молоко 800 мл • Красное сухое вино 5 столовых ложек • Томатная паста 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Перец черный
грибы — 250 г • луковица — 1 шт. • оливковое масло — 4 ст.л. (2 ст.ложки - для грибов, 2 ст.ложки - для фарша) • говяжий фарш — 600 г • букет гарни — 1 шт. • кубик говяжьего бульона — 1 шт. • чеснок — 2 Зубчика • пучок петрушки — 1 шт. • томатный соус — 300 мл • листья лазаньи — 15 шт. • соус бешамель
Чеснок 3 зубчика • Сливочное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Молоко 5 стак. • Лавровый лист 1 шт. • Молотый белый перец 0,125 чайной ложки • Лесные орехи 150 г • Рубленая петрушка 4 стак. • Оливковое масло 1,5 стак. • Тертый сыр пармезан 180 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 1 шт
пюре - 250 г • шпинат - 200 г • кефир - 300 мл • яйцо - 3 шт. • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • анис семена - по вкусу • кардамон - по вкусу • масло растительное - по вкусу • соус - по вкусу
Творог 500 г • Твердый сыр 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 45 г • Готовые сухие листы лазаньи 3 шт. • Соль по вкусу • Специи по вкусу
сало - 50 г • чеснок - 2 стак. • вино красное - 1 стак. • кетчуп томатный - 2 ст.л. • масло сливочное - 50 г • мука - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • чипсы - по вкусу • сыр - по вкусу
листы лазаньи - 250 г • лук репчатый - 100 г • специи - 5 г • сыр полутвердый - 100 г • молоко - 3 шт. • масло сливочное - 50 г • мука - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка
баклажан - 2 шт. • мука - 50 г • молоко - 200 г • сыр - 200 г • чеснок - 3 шт. • орех мускатный - 1 щепотка • листы лазаньи - по вкусу
соус Бешамель • 300 г куриного фарша (я делала сама, т.к. покупной невкусный, как правило) • 2-3 помидора • 2 луковицы • 1 морковь • 2 дольки чеснока • 200-300 г грибов (у меня были мороженые лисички) • 200-300 г сыра • листы для лазаньи • соль • специи
Форель — 500 г • Листы лазаньи — 12 шт. • Творог — 200 г • Сыр — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Свежая зелень — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Сок лимона — 1 ст.л. • Сметана — 2 ст.л
Шпинат — 500 г • Брынза — 400 г • Зеленый лук — 50 г • Яйцо — 3 шт. • Листы лазаньи — 9 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Пармезан — 50 г
Белые грибы 450 г • Сушеные белые грибы 1/2 стак. • Чеснок 4 зубчика • Вода 1,25 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Соевый соус 1 столовая ложка • Херес 6 столовых ложек • Сливочное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Молоко 2,5 стак. • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки • Сливки 20%-ные 1/2 стак
томатная паста - 160 мл • соль - ½ ч.л. • творог - 800 мл • листы лазаньи - по вкусу • масло сливочное - 30 г • мука - 1 ст.л. • молоко - 350 мл • орех мускатный - ¼ ч.л
морковь 1 шт. • стебли сельдерея 2 шт. • луковица 1 шт. • сыр Моцарелла 200 г • мука пшеничная (для теста) 200 г • яйца куриные С1 2 шт. • соль 0,5 ч.л. • томатная пассата 500 мл • молоко 3,2% 500 мл • сливочное масло 50 г • мука пшеничная (для соуса) 2 ст.л. • фарш свино-говяжий 500 г • красное сухое
Для теста: Мука пшеничная 500 гЯйца куриные 5 шт.Вода 2 ст.л.Масло оливковое extra virgen 1 ст.л.Соль 1 щепотка Начинка: Рикотта 600 гЯйца куриные 3 шт.Пармезан 1 горстьОрех мускатныйСольПерец
цукини - 1 шт. • рисовая бумага - 5 шт. • горошек зеленый - 1 горсть • соевое молоко - 100 мл • зелень - 1 щепотка • томаты вяленые - по вкусу • оливки зеленые - по вкусу • каперсы - по вкусу • оливковое масло - 2 ст.л. • базилик - 1 веточка • маскарпоне - по вкусу • пармезан - по вкусу • чеснок - по