Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 707 ккал. Для приготовления понадобится Нож с вращающимся лезвием.
Нож с вращающимся лезвием
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.
Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.
Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с курицей и ветчиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мякотина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо за рецепт яблочной пиццы с ветчиной, получилось!
Рецепт весьма кстати!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Мякотина, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт яблочной пиццы с ветчиной.
Сегодня буду готовить!
Недавно готовила пиццу на 14 февраля, так мне даже не осталось)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень понравился этот рецепт яблочной пиццы с ветчиной.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
ДА!!! Мякотина, огромное спасибо, за рецепт яблочной пиццы с ветчиной.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Я хочу приготовить яблочную пиццу с ветчиной на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
дрожжи сухие - 5 г; соль - по вкусу; ветчина - 100 г; вода - 150 г; тильзитер - 50 г; розмарин - по вкусу;...
Пшеничная мука 250 г; Сливочное масло 50 г; Сахар 2 ч.л.; Сухие дрожжи 25 г; Молоко 1/2 стак.; Яйцо куриное...
Мука — 1,5 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная); Масло оливковое — 4 ст.л.;...
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л.; Вода теплая кипяченая — 250 мл; Мука — 375 г; Соль — 1/2 ч.л.; Оливковое...
мука — 350 г; дрожжи — 4 г; масло оливковое; соль; вода — 200 мл; помидор — 3 шт.; лук репчатый — 2 шт.;...
Дрожжевое тесто — 200 г; Колбаса — 50 г; Сыр твердый — 80 г; Фиолетовый лук — 1-2 шт.; Шпинат — 5-6 шт....
соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; ветчина - по вкусу; шампиньоны - по вкусу; сыр - по вкусу;...
мука — 200 г; дрожжи — 10 г; вода — 100 мл; ветчина — 200 г; лук зеленый — 100 г; сметана — 300 г; сыр...
Тесто для пиццы — 400 г (дрожжевое); Копченая семга — 150 г; Моцарелла — 100 г; Томатный соус — 3 ст.л.;...
Для теста:; Вода - 0.75 стак. (200 мл); Мука - 2 стак. (200 мл); Дрожжи - 10 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль...
для теста; Мука пшеничная 300 г; Вода очищенная теплая 100 мл; Дрожжи 5 г; Соль 1 щепотка; для начинки;...
Сыр 350 г; Дрожжевое тесто 300 г; Помидоры 400 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец...