Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 389 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Пицца с ветчиной и помидорами обязательно наличествует в меню любой уважающей себя пиццерии. Рецепт довольно простой, но пицца получается просто волшебно вкусной. Возможно вам будет интересен рецепт пиццы с капустой, яблоками и помидорами, напишите, что думаете.
Пицца с ветчиной и помидорами - это одна из самых популярных видов пиццы как в Италии, так и за ее пределами. Собственно, готовится она точно так же, как и любая другая - тут главное овладеть рецептом теста, а уж с начинкой разберется каждый. Лично в нашей семье именно такая пицца - одна из самых популярных, она нравится всем членам семьи. Под семейный просмотр фильма обязательно печем парочку таких пицц. Рецепт пиццы с ветчиной и помидорами заключается в следующем: 1. В первую очередь нам надо соорудить тесто. Чтобы сделать это, возьмите чашку, растворите в 100 мл теплой воды сухие дрожжи, а затем перемешайте это дело с оливковым маслом (если его у вас нет, используйте другое растительное), солью и тщательно просеянной мукой высшего качества. Вообще, позволю себе лирическое отступление. Пицца - блюдо очень простое, техника приготовления нехитрая, поэтому вкус зависит преимущественно от качества ингредиентов. Если где-то вам подали удивительно вкусную пиццу, то знайте - тут просто использованы качественные ингредиенты, вот и все.
По чуть-чуть подливая к будущему тесту оставшуюся по рецепту воду (150 мл примерно), старательно замешивайте тесто для пиццы в течение 10-15 минут. Именно 10-15, не меньше. 3. Далее действуем привычным способои: скатываем большой из теста, оставляем его в теплом месте приблизительно на час (если у вас дрожжи не активные, а обычные, то ждать придется 2-3 часа).4. Когда ваше тесто для пиццы подойдет и увеличится в объеме как минимум вдвое, делим его на две части, раскатываем из них круглые лепешки диаметром по 25 см. 5. Ну, а дальше - даже ребенок разберется. Смазываем тонкие лепешки соусом (можно самым обычным кетчупом, в общем-то, но с томатным соусом будет куда вкуснее), посыпаем тертым сыром (лучше всего подходит моцарелла), раскидываем по площади лепешки кусочки ветчины и помидоров (лично я люблю крупные кусочки помидоров и ветчины, но если вы иного мнения - нарезайте как нравится, это непринципиально).6. Запекать пиццу с ветчиной и помидорами нужно примерно 18-20 минут при 220-230 градусах. Готово! Все к столу:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с курицей и помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пиццу с ветчиной и помидорами рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Всем привет. Наткнулась на пиццу с ветчиной, перцем и творожным сыром и он меня заинтересовал.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
дрожжи сухие - 5 г; соль - по вкусу; ветчина - 100 г; вода - 150 г; тильзитер - 50 г; розмарин - по вкусу;...
Сыр — 250 г; Колбаса — 200 г; Помидоры — 2 шт.; Мука пшеничная — 1,5 стак.; Вода — 100 мл; Масло растительное...
Пшеничная мука 250 г; Сливочное масло 50 г; Сахар 2 ч.л.; Сухие дрожжи 25 г; Молоко 1/2 стак.; Яйцо куриное...
Мука — 1,5 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная); Масло оливковое — 4 ст.л.;...
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л.; Вода теплая кипяченая — 250 мл; Мука — 375 г; Соль — 1/2 ч.л.; Оливковое...
Мука — 1,5 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная); Масло оливковое — 4 ст.л.;...
Пшеничная мука 200 г; Молоко 1/2 стак.; Сухие дрожжи 10 г; Сахар 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу; Оливковое...
мука - 400 г; соль - ¾ ч.л.; вода - 250 мл; дрожжи сухие - 2 ч.л.; баклажаны - 2 шт.; сыр твердый - 200...
мука — 200 г; дрожжи — 10 г; вода — 100 мл; ветчина — 200 г; лук зеленый — 100 г; сметана — 300 г; сыр...
мука - 3 стак.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - 4 шт.; томатная паста -...
Тесто для пиццы — 400 г (дрожжевое); Копченая семга — 150 г; Моцарелла — 100 г; Томатный соус — 3 ст.л.;...
сухие дрожжи — 1 ст.л. (ингредиенты для теста); сахар — 1 ч.л.; соль — 1 ч.л.; яйцо — 1 шт.; растительное...