Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 332 ккал.
Очень люблю пиццу! Но очень давно ее не делала. Участие в битве - хороший повод наверстать упущенное! Предлагаю вариант с ветчиной, разноцветным болгарским перцем и творожным сыром. Вкусно и нарядно! Приятного аппетита! Возможно вам будет интересен рецепт пиццы с сыром моцарелла и кедровыми орешками, напишите, что думаете.
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить 1 ст. л. муки и дать постоять 15 мин
Постепенно добавлять оставшуюся муку и замесить не очень тугое тесто.
Тесто раскатать.
Противень покрыть пекарской бумагой и выложить на него тесто.
Дать тесту постоять в теплом месте пока мы готовим начинку и соус.
Для соуса 2 средних помидора измельчить в блендере.
К помидорам добавить сливки, оливковое масло, соль и любимую травку.
Смазать соусом пиццу.
Ветчину, желтый и красный перец нарезать полосками.
Маслины нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Выложить начинку на пиццу в следующем порядке: ветчина, перец, лук, маслины.
Равномерно распределить творожный сыр.
Натереть сыр Тильзитер и Гойя на мелкой терке и смешать друг с другом.
Посыпать пиццу сырной смесью и кунжутным семенем.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35 мин Соус должен стать ярко-оранжевым, а пицца румяной!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с болгарским перцем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пиццы с ветчиной, перцем и творожным сыром
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Замечательный рецепт, пицца с ветчиной, перцем и творожным сыром получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Этот рецепт чем-то похож на пиццу с ветчиной и помидорами. Я правильно поняла?
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Елена
#Растительное масло - 1 ст.л.; Для теста:; Куриные яйца - 2 шт.; Мука - 9 ст.л.; Майонез - 4 ст.л.; Сметана...
Сыр 350 г; Дрожжевое тесто 300 г; Помидоры 400 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец...
Для теста:; Мука - 1 кг; Дрожжи - 10 г; Соль - 30 г; Оливковое масло - 60 мл; Вода - 500 мл; Для начинки:;...
Сыр — 250 г; Колбаса — 200 г; Помидоры — 2 шт.; Мука пшеничная — 1,5 стак.; Вода — 100 мл; Масло растительное...
Пшеничная мука 250 г; Сливочное масло 50 г; Сахар 2 ч.л.; Сухие дрожжи 25 г; Молоко 1/2 стак.; Яйцо куриное...
Мука — 1,5 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная); Масло оливковое — 4 ст.л.;...
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л.; Вода теплая кипяченая — 250 мл; Мука — 375 г; Соль — 1/2 ч.л.; Оливковое...
Мука — 1,5 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная); Масло оливковое — 4 ст.л.;...
Пшеничная мука 200 г; Молоко 1/2 стак.; Сухие дрожжи 10 г; Сахар 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу; Оливковое...
мука — 200 г; дрожжи — 10 г; вода — 100 мл; ветчина — 200 г; лук зеленый — 100 г; сметана — 300 г; сыр...
тесто готовое - 300 г; икра кабачковая ТМ «Фрау Марта» - 100 г; шампиньоны ТМ «Фрау Марта» - 1 банка;...
Слоеное тесто 500 г; Томатный соус по вкусу; Твердый сыр по вкусу; Яйцо 1 шт....