Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 210 ккал.
Индивидуальные пиццы на лепешках пита. Болгарский перец сначала довольно долго тушится на сковороде, а потом запекается на пите с козьим сыром. Объедение! Возможно вам будет интересен рецепт пиццы рувима, напишите, что думаете.
Болгарский перец порезать, удалить семена. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Положить перец, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 1 часа, время от времени мешая.
Разогреть духовку до 180 C. Лепешки намазать сверху козьим сыром. Посолить и попeрчить. Равномерно разложить тушеный перец и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку примерно на 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все понятно и наглядно в рецепте пиццы с болгарским перцем.
Готовить с torofoffe одно удовольствие!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Скорее бы попробовать)
Пиццу с болгарским перцем я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить пиццу с ветчиной, перцем и творожным сыром.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Блюдо просто супер, готовила пиццу с болгарским перцем впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Torofoffe, замечательный рецепт пиццы с болгарским перцем!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
torofoffe, ваш рецепт пиццы с болгарским перцем самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо большое, torofoffe, освежила в памяти рецепт пиццы с болгарским перцем!
порадую любимого.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
дрожжи сухие - 5 г; соль - по вкусу; ветчина - 100 г; вода - 150 г; тильзитер - 50 г; розмарин - по вкусу;...
мука — 350 г; дрожжи — 4 г; масло оливковое; соль; вода — 200 мл; помидор — 3 шт.; лук репчатый — 2 шт.;...
баклажаны - 2 шт.; хлеб - 170 г; пармезан - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; моцарелла - 1 шт.; помидоры...
соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; ветчина - по вкусу; шампиньоны - по вкусу; сыр - по вкусу;...
мука — 200 г; дрожжи — 10 г; вода — 100 мл; ветчина — 200 г; лук зеленый — 100 г; сметана — 300 г; сыр...
маргарин - 1 пачка; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; мука - 500 г; сода - по вкусу...
вода - 300 г; мука - 800 г; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; дрожжи свежие...
Тесто для пиццы — 400 г (дрожжевое); Копченая семга — 150 г; Моцарелла — 100 г; Томатный соус — 3 ст.л.;...
2,5 ст.а муки; 3 ст.л. растительного масла; ½ пакетика сухих дрожжей; 1 ст. молока; соль; 2 ст.л. томатной...
Для теста:; Вода - 0.75 стак. (200 мл); Мука - 2 стак. (200 мл); Дрожжи - 10 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль...
Мука 2.5 стак.; Вода 1 стак.; дрожжи 11 г; оливковое масло 2 ст.л.; грудинка 200 г; лук-порей 50 г; шампиньоны...
Тесто для закрытой пиццы:; 420 г муки; 120 мл чистой воды; 120 мл молока; 4 ст.л. растительного масла...