Куриное филе 500 г • Яйцо 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Бородинский хлеб 2 шт. • Помидор 0,5 шт. • Твердый сыр 100 г • Зеленый лук 10 г • Томатная
Куриное филе 500 г • Яйцо 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Бородинский хлеб 2 шт. • Помидор 0,5 шт. • Твердый сыр 100 г • Зеленый лук 10 г • Томатная
Для теста: Яйцо куриное 1 шт.Мука пшеничная 2,5 стак.Дрожжи сухие 1,5 ч.л.Молоко 1 стак.Соль 0,5 ч.л.Сахар 1 ст.л. Для начинки: Помидор 2 шт.Мидии маринованные 150 гШампиньоны
Слоеное тесто — 250 г • Помидор черри — 20-30 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Колбаса копченая — 50-70 г • Моцарелла — 100 г • Бамбуковые шпажки — 10 шт. • Растительное масло
Для теста: Мука пшеничная 300 гВода очищенная теплая 100 млДрожжи 5 гСоль 1 щепотка Для начинки: Сметана 100 млСахарная пудра 4 ст.л.Лимон 1 шт.Банан 1 шт.Киви 1 шт.Яблоко
Яйца — 3 шт. • Овсяные отруби — 2 ст.л. • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л. • Кефир обезжиренный — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Куриная грудка — 1 шт. • Томатная паста — 1
Творог — 200 г • Растительное масло — 25 г • Белая пшеничная мука — 400 г • Помидоры — 300 г • Свежая рубленая капуста — 300 г • Полутвердый сыр — 200 г • Молоко — 165 мл
Пшеничная мука 150 г • Вода 70 мл • Соль 1 щеп • Колбаса копченая 200 г • Шампиньоны 150 г • Твердый сыр 150 г • Сметана 2 ст.л. • Томатный соус 3 ст.л. • Зелень 1/2 пуч
Мука — 500 г • Вода — 200 мл • Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Томатный соус — 200 мл • Сыр твердый
1 пачка дрожжей "саф момент" (12 г) • 1 ч.л. сахара (с горкой) • 1 стак. (250 мл) горячей воды (НЕ КИПЯТОК!), 40-45 С • 1 ч.л. соли (без горки) • 2 ст.л. растительного масла
Мука — 300 г • Вода — 70 мл • Соль — По вкусу • Томатная паста — 3-5 ст.л. • Майонез или кетчуп — 3-5 ст.л. • Колбаса — 50-100 г • Сыр — 50-100 г • Маслины — 10 шт. • Репчатый
Моллюски 500 г • Тесто для пиццы 500 г • Чеснок 4 зубчика • Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 4 столовые ложки • Помидоры черри
Начинка: Язык говяжий - 400 гПармезан - 200 гОливки - 10 гТоматный соус - 7 ст.л.Орегано сухой - 1 ч.л.Перец черный молотый - по вкусу
Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Ветчина (нарезка) — 5-6 Ломтиков • Моцарелла — 100-150 г • Шампиньоны
Дрожжевое тесто — 200 г • Колбаса — 50 г • Сыр твердый — 80 г • Фиолетовый лук — 1-2 шт. • Шпинат — 5-6 шт. (листочков) • Томатный соус — 3-4 ст.л. • Перец черный молотый
Слоеное тесто 500 г • Томатный соус по вкусу • Твердый сыр по вкусу • Яйцо 1 шт
сухие дрожжи — 1 ст.л. (ингредиенты для теста) • сахар — 1 ч.л. • соль — 1 ч.л. • яйцо — 1 шт. • растительное масло — 3 ст.л. • говядина — 300 г (ингредиенты для начинки)
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л. • Вода теплая кипяченая — 250 мл • Мука — 375 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Брынза — 200 г • Помидоры — 2-3 шт. • Томатный
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л. • Вода теплая кипяченая — 250 мл • Мука — 375 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Томатный соус для пиццы — 150 г (или кетчуп)
Слоеное тесто — 150 г • Сыр — 100 г • Мясо копченое или корейки — 50 г • Помидоры — 1 шт. • Солёный огурец — 1 шт. • Томатный соус — 1 ст.л. • Петрушка (зелень) — 1 пучок
мука — 200 г • дрожжи — 10 г • вода — 100 мл • ветчина — 200 г • лук зеленый — 100 г • сметана — 300 г • сыр — 100 г • помидор — 3 шт. • укроп • масло растительное • сахар
кабачки 1 кг • сыр твердый 50 г • мука 50 г • помидоры 3 шт. • яйца 2 шт. • куриная грудка 1 шт. • морковь 1 шт. • молоко 1/4 стак. • лук репчатый 1 головка • чеснок 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка • яйца куриные - 1 шт. • моцарелла для пиццы - 150 г • дрожжи свежие - 1 ч.л. • перец чили - 1 шт. • колбаса сырокопченая - 100 г • вода - 170 мл
Креветки — 150-200 г • Ананас консервированный — 150 г • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 1-2 ст.л. • Томатный соус — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 1,5 стак. • Разрыхлитель для
Яйцо куриное 1 шт. • Куриное филе 200 г • Помидоры 3 шт. • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Зеленый лук по вкусу
Кабачок 1 шт. • Помидор 2 шт. • Твердый сыр 200 г • Яйцо 1 шт. • Манка 0,5 стак. • Пшеничная мука 3 ст.л. • Панировочные сухари 1 щеп • Соль по вкусу • Черный перец (молотый)
мука — 350 г • дрожжи — 4 г • масло оливковое • соль • вода — 200 мл • помидор — 3 шт. • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • сыр — 150 г • мидии — 20 г • сыр моцарелла
кабачки 250 г • куриное филе 150 г • твердый сыр 100 г • пшеничная мука 100 г • помидор 1 шт. • яйцо 1 шт. • соевый соус 60 г • укроп 0,5 пучка • зеленый лук 0,5 пучка • итальянские
Мука — 2 стак. • Дрожжи — 2 ч.л. • Вода — 3/4 стак. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Соус томатный — 150 мл • Мясо — 200 г (говядина) • Сыр — 300 г
мука — 400 г • дрожжи — 5 г • вода — 100 мл • молоко — 100 мл • масло оливковое — 15 мл • соль • сметана — 15 г • сахар — 10 г • ананас свежий • клубника • сахарная пудра
тесто слоеное • колбаса • сыр • лук • укроп • болгарский перец • uncle Bents с ананасами (Кислосладкий)
молоко • дрожжи • мука • фарш • яблоко • петрушка • лук репчатый • чеснок • кольраби • перец болгарский • сыр эмменталь • картофель • сыр брынза • сливки • масло растительное
Дрожжевое тесто - 300 г • Оливковое масло - 40 мл • Помидоры - 300 г • Базилик - 1.3 г • Моцарелла - 200 г • Копченая курица - 250 г • Лук-шалот - 40 г • Ананасы - 100 г •
мука - 3 стак. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 4 шт. • томатная паста - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • сыр голландский - 500 г • разрыхлитель
Пшеничная мука 400 г • Сметана 250 г • Сливочное масло 200 г • Колбаса 100 г • Сосиски 100 г • Консервированная кукуруза 5 столовых ложек • Ананас 100 г • Помидоры 2 шт. •
Лук репчатый 5 головок • Сдобное дрожжевое тесто 400 г • Творог 125 г • Сметана 125 г • Яйцо куриное 2 шт. • Зелень 100 г • Соль по вкусу • Растительное масло 3 столовые ложки
Основа для пиццы готовая — 1 шт. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Майонез — 1 ст.л. (можно смешать майонез с хреном) • Сыр тертый — 3/4 стак. • Тертая свежая или квашеная капуста
мука — 300 г (ингредиенты для базы) • дрожжи — 1 ч.л. • соль — 1 ч.л. • оливковое масло — 1 ст.л. • томатная паста — 100 мл (ингредиенты для томатного соуса) • базилик — 1
Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Томатная паста — 4 ст.л. (пюре или протертые помидоры) • Ветчина
вода - 300 г • мука - 800 г • масло растительное - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • дрожжи свежие - 1 пакет • кунжут - 20 г • томатная паста - 3 ст.л. • горбуша
куриное филе • сметана • лук • шампиньоны • чеснок • помидоры • твердый сыр • маслины • зелень • соль • перец • растительное или оливковое масло
Пшеничная мука 600 г • Сахар 2 столовые ложки • Вода 1,5 стак. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Томатный соус 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Рыба 400 г • Свежие дрожжи
Для теста: Мука - 250 гДрожжи - 3 ч.л.Вода - 125 млРастительное масло - 2 ст.л.Сахар - 2 гСоль - 0.5 ч.л. Для начинки: Сырокопченая колбаса - 150 гПомидоры - 150 гБолгарский
тесто — 2 Части (на две пиццы) • мясо — - По вкусу • оливковое масло — - По вкусу • чабер — - По вкусу • майоран — - По вкусу • орегано — - По вкусу • молотый красный перец
тесто для пиццы — 600 г • креветки — 300 г • шампиньоны — 200 г • сыр моцарелла — 300 г • оливки — 50 г • руккола • масло оливковое • соль • черный перец
куриные грудки - 4 шт. • мука - 250 г • вода - 190 г • дрожжи сухие - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • сыр полутвердый - 100 г • укроп - 1 пучок • соль -
соль - 1 щепотка • тесто слоеное - по вкусу • ветчина - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • сыр - по вкусу • оливки черные - по вкусу • кетчуп томатный - по вкусу • перец болгарский
Тесто: Кефир - 400 млСода - 0,5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 0,5 ч.л.Яйцо - 2 шт.Мука пшеничная - 2,5 стак.Стакан - 200 мл Для начинки на 2 небольших пиццы: Кетчуп - 2 ст.л.Помидор
мука - 400 г • соль - ¾ ч.л. • вода - 250 мл • дрожжи сухие - 2 ч.л. • баклажаны - 2 шт. • сыр твердый - 200 г • томатный соус - по вкусу • бекон - по вкусу • брынза - по
Дрожжевое тесто 300 г • Копченый лосось 150 г • Цукини 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Томаты консервированные 200 г • Козий сыр 150 г
маргарин - 1 пачка • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мука - 500 г • сода - по вкусу
Для теста: Мука - 1 кгДрожжи - 10 гСоль - 30 гОливковое масло - 60 млВода - 500 мл Для начинки: Оливковое масло - 1 ст.л.Помидоры - 3 шт.Томатная паста - 4 ст.л.Зелень -
Сыр 350 г • Дрожжевое тесто 300 г • Помидоры 400 г • Оливковое масло 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зеленый салат 100 г
2.5 стак. муки • 2 ст.л. оливкового масла • 2 ч.л. сухих дрожжей • 1/2 ч.л. соли • 1 стак. теплой воды • 2 ст.л. оливкового масла • 1 крупная луковица • соль и перец • 300
дрожжи свежие - 20 г • молоко - 1 стак. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • мука - по вкусу • куриный фарш - по вкусу • сосиска - по вкусу • майонез - по вкусу • специи
2,5 ст.а муки • 3 ст.л. растительного масла • ½ пакетика сухих дрожжей • 1 ст. молока • соль • 2 ст.л. томатной пасты • 300 г фарша • 1 крупная луковица • 2 болгарских перца
томаты 400 г • кетчуп томатный "Махеевъ" (классический) 200 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зубчика • растительное масло 2 ст.л. • базилик 1 ч.л. • яблочный уксус 1 ст.л
картофель - 2 шт. • пармезан - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • креветки - 100 г • моцарелла - 8 шт. • оливковое масло - по вкусу • прованские
вода - 180 мл • мука - 300 г • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сахар - ½ ч.л. • дрожжи свежие - 5 г • моцарелла - 200 г • кетчуп томатный - 3 ст.л. • грибы - по
активные сухие дрожжи — 1 ч.л. (ингредиенты для основы:) • соль — 1 ч.л. • баклажан — 1 шт. (ингредиенты для пиццы:) • соль — 2 Щепотки (по вкусу) • чеснок — 2 Зубчика • моцарелла
1 оранжевый болгарский перец • 1 красный болгарский перец • 2 желтых болгарских перца • 150 г мягкого козьего сыра • 2 ст.л. оливкового масла • 30 г твердого сыра (например
1 баклажан среднего размера • курица • 1 маленькая луковица • 1 средний помидор • майонез • кетчуп • горчица • сыр • 1 крупный зубок чеснока • немного укропа
баклажаны - 2 шт. • хлеб - 170 г • пармезан - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • моцарелла - 1 шт. • помидоры протертые пассата - 100 г • базилик свежий - по вкусу • орегано -
дрожжи сухие - 7 г • сахар - 2 ч.л. • соль - 3 г • вода - 250 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • эдам - 200 г • пшеничная мука - 3 г • куриные окорочка копченые - 1 г • бекон
тесто готовое - 300 г • икра кабачковая ТМ «Фрау Марта» - 100 г • шампиньоны ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • перец сладкий - 1 шт. • мясо - 100 г • сыр российский - 100 г • зелень
оливковое масло - 3 ст.л. • мука - 220 г • яичные желтки - 1 шт. • соль морская - ½ ч.л. • моцарелла - 200 г • чеснок - 3 стак. • сметана - 2 ст.л. • тимьян - по вкусу
Тесто для пиццы — 400 г (дрожжевое) • Копченая семга — 150 г • Моцарелла — 100 г • Томатный соус — 3 ст.л. • Пармезан — 2 ст.л. • Зеленый лук — 3-5 шт. • Зелень нарубленная
125г воды • 1/4 ч.л. • 1 ст.л.масла • 25г дрожжей • мука • помидоры • лук • чеснок • приправы • мясо • грибы • помидоры • сыр
Голубой сыр (с голубой плесенью) 100 г • Груши (140г) ½ шт. • Моцарелла 100 г • Мука пшеничная 160 г • Дрожжи сухие быстродействующие 3 г • Оливковое масло 11 мл • Сахар (песок)
Для теста: Куриные яйца - 2 шт.Мука - 9 ст.л.Майонез - 4 ст.л.Сметана - 4 ст.л. Для начинки: Копченая колбаса - 100 гТвёрдый сыр - 150 гПомидоры - 1 шт
Для теста: Вода - 0.75 стак. (200 мл)Мука - 2 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСахар - 1 ст.л.Соль - 0.25 ч.л.Оливковое масло - 2 ст.л. Для начинки: Сливочное масло - 30 гЧеснок
Мука пшеничная 500 г • Дрожжи (сухие) 2 ч.л. • Сахарная пудра 2 ч.л. • Соль морская пищевая 2 ч.л. • Масло оливковое • Сыр моцарелла 200 г • Картофель (нарезать тонкими ломтиками)
Пшеничная мука 200 г • Молоко 1/2 стак. • Сухие дрожжи 10 г • Сахар 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Томатный соус по
Сыр 200 г • Цветная капуста 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Томатная паста 70 г • Соль по вкусу • Орегано по вкусу • Шампиньоны 30 г • Куриное филе 120 г • Сладкий перец 40 г
Мука пшеничная — 375 г • Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г • Тыква мускатная — 250 г • Горгонзола — 200 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 35 мл • Груши — 2 шт. •
дрожжи свежие - 1 пакет • вода - 1 стак. • сахар - 1 г • соль - 1 ч.л. • мука - 425 г • помидоры - 3 шт
тесто для пиццы — 600 г • филе белой рыбы — 600 г • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • грецкие орехи (очищенные) — 200 г • сметана — 120 г • яйцо — 1 шт. • сыр — 200
Сухие дрожжи 1 ч.л. • Пшеничная мука 375 г • Оливковое масло 1,5 столовые ложки • Вода 225 мл • Помидоры черри 400 г • Сыр моцарелла 500 г • Руккола 1 пучок • Тертый сыр пармезан
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 50 г • Сахар 2 ч.л. • Сухие дрожжи 25 г • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый горошек 300 г • Помидоры 4 шт. • Шампиньоны
Тесто: 2,5 стак. муки150 мл воды70 мл растительного масла0,5 ч.л. соли Начинка для пиццы: 200 г сметаны200 г твердого сыра4 шт. помидоровспеции: любые, которые любите (можно
Сыр — 250 г • Колбаса — 200 г • Помидоры — 2 шт. • Мука пшеничная — 1,5 стак. • Вода — 100 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Соль
Сметана 2 столовые ложки • Кефир 150 мл • Соль 1/3 чайной ложки • Сахар щепотка • Сода 1 ч.л. • Маргарин 50 г • Пшеничная мука 1,5 стак
Тесто для закрытой пиццы: 420 г муки120 мл чистой воды120 мл молока4 ст.л. растительного масла (желательно оливкового)10 г свежих дрожжей1 ч.л. сахара1 ч.л. соли Начинка
Тесто для пиццы — 450 г • Соус томатный — 0,5 стак. • Сыр — 150 г • Помидоры — 1 шт. • Ветчина — 90 г • Яйца — 4 шт. • Зеленый лук — 2 шт. • Кукурузная мука — 1 ст.л. • Растительное
тесто слоеное - 1 пласт • соль - 1 щепотка • кетчуп томатный - по вкусу • куриные грудки - по вкусу • грибы - по вкусу • сыр - по вкусу • укроп - по вкусу
Тесто для пиццы — 350 г • Сыр — 100 г • Ветчина — 100 г • Лук — 1 шт. • Пармезан — 70 г • Паста для пиццы — 4 ст.л
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л. • Вода теплая кипяченая — 250 мл • Мука — 375 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Томатный соус для пиццы — 150 г (или кетчуп)
Мука 2.5 стак. • Вода 1 стак. • дрожжи 11 г • оливковое масло 2 ст.л. • грудинка 200 г • лук-порей 50 г • шампиньоны 2 шт. • помидоры вяленые 50 г • сыр 80 г • майонез домашний
мука 500 г • вода 300 мл • дрожжи 1/2 пакетика • тимьян 1 ч. ложка • сахарная пудра (или обычный сахар) 1/2 ст.л. • соль морская (крупная) 1/2 ст.л. • сыр (бри (шайба), дор-блю,
дрожжи сухие - 5 г • соль - по вкусу • ветчина - 100 г • вода - 150 г • тильзитер - 50 г • розмарин - по вкусу • мука - 250 г • сливки 10-20% - 1 ч.л. • сыр гойя - 50 г •
Сливочное масло 50 г • Тесто для пиццы 300 г • Лук репчатый 1 головка • Кресс-салат 3 пучка • Творог 250 г • Сыр 50 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Яйцо
тесто для пиццы — 3 шт. • кедровые орехи — 1 шт. • свежий сыр моцарелла — 1 шт. • оливковое масло — 1 шт. • базилик — 3 шт