Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 306 ккал.
Рецепт быстрой вкусной пиццы с мясной начинкой, обжаренным луком и свежей руколой. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт пиццы с черри, моцареллой и рукколой, напишите, что думаете.
В миску просеять муку, сделать небольшое углубление и влить в него масло, добавить дрожжи и соль. Влить чуть теплую воду, хорошо перемешать.
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымесить несколько минут.
Положить тесто в миску, накрыть влажным полотенцем. Дать тесту подойти в теплом месте 30 минут.
Нарезать лук и обжарить лук до прозрачности на масле, чтобы он слегка позолотился. Присолить лук. Отдельно обжарить фарш до румяности. Посолить и приправить перцем.
Тесто разделить на 2 или 3 части. Раскатать в тонкий пласт. Выложить заготовки из теста на противень, смазать тесто сверху немного майонезом (можно использовать соус песто). Выложить на тесто слой фарша, затем лук, посыпать тертым сыром.
Разогреть духовку до 220 С градусов. Поставить противень с пиццей в духовку. Печь около 10 минут, пока сыр не подрумянится.
Готовые пиццы выложить на тарелку или доску, сверху выложить руколу. Подавать сразу же!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с креветками и рукколой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пиццы с фаршем и рукколой!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт пиццы с фаршем и рукколой!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо!
пицца с фаршем и рукколой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Я еще не готовила пиццу на 14 февраля. Вкуснятина необычная.
Спасибо большое, ofithacu, освежила в памяти рецепт пиццы с фаршем и рукколой!
порадую любимого.
мука — 350 г; дрожжи — 4 г; масло оливковое; соль; вода — 200 мл; помидор — 3 шт.; лук репчатый — 2 шт.;...
мука - 400 г; соль - ¾ ч.л.; вода - 250 мл; дрожжи сухие - 2 ч.л.; баклажаны - 2 шт.; сыр твердый - 200...
Дрожжевое тесто — 200 г; Колбаса — 50 г; Сыр твердый — 80 г; Фиолетовый лук — 1-2 шт.; Шпинат — 5-6 шт....
соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; ветчина - по вкусу; шампиньоны - по вкусу; сыр - по вкусу;...
Слоеное тесто — 250 г; Помидор черри — 20-30 шт.; Сладкий перец — 2 шт.; Колбаса копченая — 50-70 г;...
маргарин - 1 пачка; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; мука - 500 г; сода - по вкусу...
Тесто для пиццы — 400 г (дрожжевое); Копченая семга — 150 г; Моцарелла — 100 г; Томатный соус — 3 ст.л.;...
2,5 ст.а муки; 3 ст.л. растительного масла; ½ пакетика сухих дрожжей; 1 ст. молока; соль; 2 ст.л. томатной...
Для теста:; Вода - 0.75 стак. (200 мл); Мука - 2 стак. (200 мл); Дрожжи - 10 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль...
мука - 3 стак.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - 4 шт.; томатная паста -...
1 пачка дрожжей "саф момент" (12 г); 1 ч.л. сахара (с горкой); 1 стак. (250 мл) горячей воды (НЕ КИПЯТОК!),...
Мука 2.5 стак.; Вода 1 стак.; дрожжи 11 г; оливковое масло 2 ст.л.; грудинка 200 г; лук-порей 50 г; шампиньоны...