Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 5 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 361 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки. Рецепт пиццы с черри, моцареллой и рукколой относится к вегетарианским рецептам.
Термометр для духовки
Муку просеять, половину соединить с сахаром, солью и дрожжами в чаше миксера.
Добавить теплую воду и оливковое масло, начать замешивать тесто. Постепенно всыпать оставшуюся муку. Месить около 5 минут.
Положить тесто в смазанную оливковым маслом посуду, накрыть салфеткой, оставить на 1-2 часа.
Черри разрезать пополам. Тесто разделить на 4 части, каждую растянуть руками, придать круглую форму. На каждую мини-пиццу выложить сверху помидоры и моцареллу. Сбрызнуть оливковым маслом.
Поставить в разогретую до 230C духовку. Выпекать 1215 минут.
Готовые пиццы посыпать рукколой и пармезаном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с копченостями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, будем тренироваться:)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Огромная благодарность вам,Катерина…))))
Катерина, рецепт замечательный! Спасибо!
Вот и приготовила пиццу с черри, моцареллой и рукколой!
Обалденно красиво получилось!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, пицца с черри, моцареллой и рукколой сказка!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
А какие-то принципиальные отличия от пиццы с ветчиной и моцареллой?
Таким способом обязательно попробуем приготовить пиццу с черри, моцареллой и рукколой! спасибо!
Катерина, умничка!
Какой аппетитный рецептик пиццы с черри, моцареллой и рукколой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Катерина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом пиццы с черри, моцареллой и рукколой.
Столько восхищений от гостей!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Мука — 1,5 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная); Масло оливковое — 4 ст.л.;...
тесто для пиццы — 600 г; креветки — 300 г; шампиньоны — 200 г; сыр моцарелла — 300 г; оливки — 50 г;...
оливковое масло - 3 ст.л.; мука - 220 г; яичные желтки - 1 шт.; соль морская - ½ ч.л.; моцарелла - 200...
баклажаны - 2 шт.; хлеб - 170 г; пармезан - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; моцарелла - 1 шт.; помидоры...
мука - 400 г; соль - ¾ ч.л.; вода - 250 мл; дрожжи сухие - 2 ч.л.; баклажаны - 2 шт.; сыр твердый - 200...
1 баклажан среднего размера; курица; 1 маленькая луковица; 1 средний помидор; майонез; кетчуп; горчица;...
мука — 200 г; дрожжи — 10 г; вода — 100 мл; ветчина — 200 г; лук зеленый — 100 г; сметана — 300 г; сыр...
Яйца — 3 шт.; Овсяные отруби — 2 ст.л.; Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.; Кефир обезжиренный — 2 ст.л.;...
Мука — 2 стак.; Дрожжи — 2 ч.л.; Вода — 3/4 стак.; Растительное масло — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Соус...
мука - 3 стак.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - 4 шт.; томатная паста -...
активные сухие дрожжи — 1 ч.л. (ингредиенты для основы:); соль — 1 ч.л.; баклажан — 1 шт. (ингредиенты...
Творог — 200 г; Растительное масло — 25 г; Белая пшеничная мука — 400 г; Помидоры — 300 г; Свежая рубленая...