Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 644 ккал.
Сначала делаем опару: В миску высыпаем дрожжи, сахар, муку 2 ст. л., размешиваем и добавляем всю воду. Миску накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут, до образования шапочки.
.
В подошедшую опару добавляем щепотку соли и один стакан просеянной муки, хорошо вымешиваем венчиком. Затем добавляем масло и 1 ст. л. сыра потертого на мелкой терке. И оставшуюся муку.
У меня муки понадобилось примерно 2,5 стакана. Как только тесто перестало липнуть к рукам, скатываем его в шар и перекладываем в чистую миску, слегка смазанную маслом. Накрываем полотенцем и оставляем на 1,5 часа.
Тесто должно увеличиться вдвое.
Для соуса я взяла лечо в томате
Противень застелить пергаментом и слегка смазать маслом, тесто распределить руками, сверху выложить майонез и лечо. И отправить в духовку разогретую до 200 градусов, на 7 минут.
Колбасу нарезать кружочками, пластинки бекона соломкой, окорочок разделить на волокна.
Достаем основу с соусом из духовки, выкладываем начинку и посыпаем сыром потертым на крупной терке. И отправляем опять в духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу на шпажках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Приготовила пиццу с копченостями!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Всем привет! Девочки приготовила неаполитанскую пиццу, ну очень классно, а главное быстро.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо Ксения…)
пиццу с копченостями только начала готовить:)
Я теперь просто обязана приготовить пиццу с копченостями
мука — 350 г; дрожжи — 4 г; масло оливковое; соль; вода — 200 мл; помидор — 3 шт.; лук репчатый — 2 шт.;...
мука - 400 г; соль - ¾ ч.л.; вода - 250 мл; дрожжи сухие - 2 ч.л.; баклажаны - 2 шт.; сыр твердый - 200...
мука — 200 г; дрожжи — 10 г; вода — 100 мл; ветчина — 200 г; лук зеленый — 100 г; сметана — 300 г; сыр...
маргарин - 1 пачка; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; мука - 500 г; сода - по вкусу...
куриные грудки - 4 шт.; мука - 250 г; вода - 190 г; дрожжи сухие - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок...
Голубой сыр (с голубой плесенью) 100 г; Груши (140г) ½ шт.; Моцарелла 100 г; Мука пшеничная 160 г; Дрожжи...
вода - 300 г; мука - 800 г; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; дрожжи свежие...
Тесто для пиццы — 400 г (дрожжевое); Копченая семга — 150 г; Моцарелла — 100 г; Томатный соус — 3 ст.л.;...
Мука — 2 стак.; Дрожжи — 2 ч.л.; Вода — 3/4 стак.; Растительное масло — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Соус...
дрожжи свежие - 20 г; молоко - 1 стак.; соль - 1 щепотка; сахар - по вкусу; мука - по вкусу; куриный...
Сливочное масло 50 г; Тесто для пиццы 300 г; Лук репчатый 1 головка; Кресс-салат 3 пучка; Творог 250...
мука — 300 г (ингредиенты для базы); дрожжи — 1 ч.л.; соль — 1 ч.л.; оливковое масло — 1 ст.л.; томатная...