Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 458 ккал. Для приготовления понадобится Соковыжималка Eva Solo, Силиконовая кисть, Скалка, Термометр для духовки.
Соковыжималка Eva Solo, Силиконовая кисть, Скалка, Термометр для духовки
В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут.
Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты.
Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить, посолить. Охладить до затвердения.
Противень промазать маслом.
Посыпать мукой поверхность, на которой раскатывать тесто, и раскатать его в виде прямоугольника.
Равномерно распределить по тесту начинку, оставив свободными края. Скатать в рулет с более широкого конца. Хорошо соединить края теста.
Разрезать на 8-10 ломтиков и разложить их на противне. Покрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут.
Посыпать рулетики оставшимся сыром.
Печь 20 минут в духовке при 220С, пока тесто не подрумянится.
Украсить кресс-салатом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу к завтраку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Старый добрый рецепт.
Удобная у вас инструкция по приготовлению пиццы-рулета с творогом и кресс-салатом получилась
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я пиццу-рулет с творогом и кресс-салатом готовить...
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Пшеничная мука 150 г; Вода 70 мл; Соль 1 щеп; Колбаса копченая 200 г; Шампиньоны 150 г; Твердый сыр 150...
Лук репчатый 5 головок; Сдобное дрожжевое тесто 400 г; Творог 125 г; Сметана 125 г; Яйцо куриное 2 шт.;...
Мука — 500 г; Вода — 200 мл; Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.;...
Жидкое тесто для пиццы:; 2 яйца; 4 ст.л. сметаны; 4 ст.л. майонеза; 9 ст.л. муки....
1 баклажан среднего размера; курица; 1 маленькая луковица; 1 средний помидор; майонез; кетчуп; горчица;...
для теста; Мука пшеничная 300 г; Вода очищенная теплая 100 мл; Дрожжи 5 г; Соль 1 щепотка; для начинки;...
Тесто для закрытой пиццы:; 420 г муки; 120 мл чистой воды; 120 мл молока; 4 ст.л. растительного масла...
Мука 2.5 стак.; Вода 1 стак.; дрожжи 11 г; оливковое масло 2 ст.л.; грудинка 200 г; лук-порей 50 г; шампиньоны...
тесто слоеное; колбаса; сыр; лук; укроп; болгарский перец; uncle Bents с ананасами (Кислосладкий)...
мука - 3 стак.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - 4 шт.; томатная паста -...
Тесто:; 2,5 стак. муки; 150 мл воды; 70 мл растительного масла; 0,5 ч.л. соли; Начинка для пиццы:; 200...
дрожжи сухие - 7 г; сахар - 2 ч.л.; соль - 3 г; вода - 250 мл; оливковое масло - 2 ст.л.; эдам - 200...