Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 400 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
В сковороде с растительным маслом пассеровать измельченный лук.
Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолив и поперчив, смешать с луком.
Раскатанное тесто разложить на противень, и по краям защипать, сделав бортик.
Выложить приготовленную начинку, сверху посыпав зеленью.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пицца по-французски-это моя мечта!)))
Большое спасибо за рецепт!
пицца по-французски просто супер!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - balaeva_88 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Буду очень рада, если кому рецепт http://recipeplus.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-na-14-fevralya пригодится.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Мой парень просто обожает пиццу по-французски))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам balaeva_88!!!
мука — 350 г; дрожжи — 4 г; масло оливковое; соль; вода — 200 мл; помидор — 3 шт.; лук репчатый — 2 шт.;...
мука - 400 г; соль - ¾ ч.л.; вода - 250 мл; дрожжи сухие - 2 ч.л.; баклажаны - 2 шт.; сыр твердый - 200...
1 баклажан среднего размера; курица; 1 маленькая луковица; 1 средний помидор; майонез; кетчуп; горчица;...
Дрожжевое тесто — 200 г; Колбаса — 50 г; Сыр твердый — 80 г; Фиолетовый лук — 1-2 шт.; Шпинат — 5-6 шт....
соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; ветчина - по вкусу; шампиньоны - по вкусу; сыр - по вкусу;...
маргарин - 1 пачка; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; мука - 500 г; сода - по вкусу...
вода - 300 г; мука - 800 г; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; дрожжи свежие...
Тесто для пиццы — 400 г (дрожжевое); Копченая семга — 150 г; Моцарелла — 100 г; Томатный соус — 3 ст.л.;...
Мука — 2 стак.; Дрожжи — 2 ч.л.; Вода — 3/4 стак.; Растительное масло — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Соус...
Для теста:; Вода - 0.75 стак. (200 мл); Мука - 2 стак. (200 мл); Дрожжи - 10 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль...
тесто для пиццы — 600 г; креветки — 300 г; шампиньоны — 200 г; сыр моцарелла — 300 г; оливки — 50 г;...
#Дрожжевое тесто - 400 г; Начинка:; Язык говяжий - 400 г; Пармезан - 200 г; Оливки - 10 г; Томатный соус...