Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой
Сметана 2 столовые ложки • Кефир 150 мл • Соль 1/3 чайной ложки • Сахар щепотка • Сода 1 ч.л. • Маргарин 50 г • Пшеничная мука 1,5 стак.
ПиццаСметана 2 столовые ложки • Кефир 150 мл • Соль 1/3 чайной ложки • Сахар щепотка • Сода 1 ч.л. • Маргарин 50 г • Пшеничная мука 1,5 стак.
ПиццаЯйца — 3 шт. • Овсяные отруби — 2 ст.л. • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л. • Кефир обезжиренный — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Куриная грудка — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. (без сахара) • Помидор — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г (обезжиренный) • Орегано — 0,5 ч.л
Тесто: Кефир - 400 млСода - 0,5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 0,5 ч.л.Яйцо - 2 шт.Мука пшеничная - 2,5 стак.Стакан - 200 мл Для начинки на 2 небольших пиццы: Кетчуп - 2 ст.л.Помидор - 1 шт.Колбаса сырокопченая - 80 гСыр твёрдый - 100 г