Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 389 ккал. Для приготовления понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду через 1-2 минуты пойдет пена.
Добавить сахар и маргарин.
Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый).
Уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр (препочитаю использовать моцареллу), майонез).
Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы посыпать щепотку.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу на тонкой основе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я еще не делал пиццу с тонкой хрустящей основой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Екатерина, Рецепт просто прелесть!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Мой парень просто обожает пиццу с тонкой хрустящей основой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Еще ни разу не готовила пиццу по дюкану, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
И как у тебя все получается???
Мука — 500 г; Вода — 200 мл; Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.;...
Жидкое тесто для пиццы:; 2 яйца; 4 ст.л. сметаны; 4 ст.л. майонеза; 9 ст.л. муки....
1 баклажан среднего размера; курица; 1 маленькая луковица; 1 средний помидор; майонез; кетчуп; горчица;...
Слоеное тесто — 250 г; Помидор черри — 20-30 шт.; Сладкий перец — 2 шт.; Колбаса копченая — 50-70 г;...
для теста; Мука пшеничная 300 г; Вода очищенная теплая 100 мл; Дрожжи 5 г; Соль 1 щепотка; для начинки;...
Яйца — 3 шт.; Овсяные отруби — 2 ст.л.; Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.; Кефир обезжиренный — 2 ст.л.;...
куриные грудки - 4 шт.; мука - 250 г; вода - 190 г; дрожжи сухие - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок...
Голубой сыр (с голубой плесенью) 100 г; Груши (140г) ½ шт.; Моцарелла 100 г; Мука пшеничная 160 г; Дрожжи...
дрожжи свежие - 20 г; молоко - 1 стак.; соль - 1 щепотка; сахар - по вкусу; мука - по вкусу; куриный...
мука - 3 стак.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - 4 шт.; томатная паста -...
для теста; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная 2,5 стак.; Дрожжи сухие 1,5 ч.л.; Молоко 1 стак.; Соль...
мука — 400 г; дрожжи — 5 г; вода — 100 мл; молоко — 100 мл; масло оливковое — 15 мл; соль; сметана —...