Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 283 ккал. Для приготовления понадобится Бумага для выпечки, Термометр для духовки.
Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Цветную капусту отварить и помять или натереть на крупной терке.
150 г сыра натереть на крупной терке.
Добавить яйцо, соль, все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом.
Поставить в разогретую духовку 230 градусов на 15 минут.
После выпекания смазать основу пиццы томатной пастой, посыпать орегано и посолить.
Куриное филе отварить и тонко нарезать.
Тонко нарезать шампиньоны, перец и лук. 50 г сыра натереть на крупной терке.
Начинку выложить на основание пиццы поверх соуса и посыпать сыром, запекать еще 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу на тонкой основе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Вот вам хорошая идейка - пицца на 14 февраля, спасибо автору!
Кольниченко, аппетитно - чудо!
Спасибо, замечательный рецептик, пицца на основе цветной капусты класс!
Супер все получилось
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Кольниченко, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
мука — 350 г; дрожжи — 4 г; масло оливковое; соль; вода — 200 мл; помидор — 3 шт.; лук репчатый — 2 шт.;...
мука - 400 г; соль - ¾ ч.л.; вода - 250 мл; дрожжи сухие - 2 ч.л.; баклажаны - 2 шт.; сыр твердый - 200...
Жидкое тесто для пиццы:; 2 яйца; 4 ст.л. сметаны; 4 ст.л. майонеза; 9 ст.л. муки....
Дрожжевое тесто — 200 г; Колбаса — 50 г; Сыр твердый — 80 г; Фиолетовый лук — 1-2 шт.; Шпинат — 5-6 шт....
соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; ветчина - по вкусу; шампиньоны - по вкусу; сыр - по вкусу;...
мука — 200 г; дрожжи — 10 г; вода — 100 мл; ветчина — 200 г; лук зеленый — 100 г; сметана — 300 г; сыр...
Голубой сыр (с голубой плесенью) 100 г; Груши (140г) ½ шт.; Моцарелла 100 г; Мука пшеничная 160 г; Дрожжи...
Мука — 2 стак.; Дрожжи — 2 ч.л.; Вода — 3/4 стак.; Растительное масло — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Соус...
Для теста:; Вода - 0.75 стак. (200 мл); Мука - 2 стак. (200 мл); Дрожжи - 10 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль...
мука - 3 стак.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - 4 шт.; томатная паста -...
соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; ветчина - по вкусу; шампиньоны - по вкусу; сыр - по вкусу;...
Для теста:; Вода - 0.75 стак. (200 мл); Мука - 2 стак. (200 мл); Дрожжи - 10 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль...