тесто — 2 Части (на две пиццы) • мясо — - По вкусу • оливковое масло — - По вкусу • чабер — - По вкусу • майоран — - По вкусу • орегано — - По вкусу • молотый красный перец — - По вкусу
Пиццатесто — 2 Части (на две пиццы) • мясо — - По вкусу • оливковое масло — - По вкусу • чабер — - По вкусу • майоран — - По вкусу • орегано — - По вкусу • молотый красный перец — - По вкусу
Пицца1 оранжевый болгарский перец • 1 красный болгарский перец • 2 желтых болгарских перца • 150 г мягкого козьего сыра • 2 ст.л. оливкового масла • 30 г твердого сыра (например грюйер) • 4 лепешки пита • соль, перец по вкусу
Основа для пиццы готовая — 1 шт. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Майонез — 1 ст.л. (можно смешать майонез с хреном) • Сыр тертый — 3/4 стак. • Тертая свежая или квашеная капуста — 1/2 стак. • Солонина измельченная — 100 г
оливковое масло - 3 ст.л. • мука - 220 г • яичные желтки - 1 шт. • соль морская - ½ ч.л. • моцарелла - 200 г • чеснок - 3 стак. • сметана - 2 ст.л. • тимьян - по вкусу
маргарин - 1 пачка • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мука - 500 г • сода - по вкусу
Слоеное тесто 500 г • Томатный соус по вкусу • Твердый сыр по вкусу • Яйцо 1 шт
оливковое масло - 3 ст.л. • мука - 220 г • яичные желтки - 1 шт. • соль морская - ½ ч.л. • моцарелла - 200 г • чеснок - 3 стак. • сметана - 2 ст.л. • тимьян - по вкусу
маргарин - 1 пачка • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мука - 500 г • сода - по вкусу
Слоеное тесто 500 г • Томатный соус по вкусу • Твердый сыр по вкусу • Яйцо 1 шт