Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 327 ккал.
Эти выходные я провела в деревне у коллеги по работе. Перед тем, как ранним утром выехать из Москвы, я заскочила по пути в супермаркет и, к своему удивлению, обнаружила на полках новую продукцию ТМ Фрау Марта. Ухватила на ходу с полок баночку кабачковой икры, грибы и оливки, и у меня тут же возникло желание приготовить пиццу. Что у меня получилось, смотрите дальше. Возможно вам будет интересен рецепт пиццы быстро, напишите, что думаете.
Тесто разделите на две части, подкатайте в шар и оставьте на столе отдохнуть, накрыв влажным полотенцем.
Подготовьте начинку для пиццы. Нарежьте оливки, сладкий перец, мясо или колбасу все, что у вас найдется в холодильнике. Можно и без мяса, только овощи.
Шампиньоны ТМ Фрау Марта уже были заботливо нарезаны, осталось только слить заливку. Шампиньоны, при желании, можно немного обжарить на масле с луком, чтобы придать им дополнительный аромат.
Тонко расскатайте тесто на листе для выпечки пиццы.
Смажьте основу для пиццы растительным маслом и нанесите кабачковую икру ТМ Фрау Марта.
Разложите всю подготовленную для пиццы начинку. Нарезанные и обжаренные на масле шампиньоны ТМ Фрау Марта, нарезанные оливки ТМ Фрау Марта, мясные продукты и болгарский перец.
Нарежьте черемшу или зеленый лук. Я собрала на участке первую зелень ароматную черемшу и любисток. Добавьте к начинке зелень.
Сверху накройте пиццу натертым сыром и отправьте ее выпекаться в горячую печь до готовности.
Пицца получилась очень сочная, кабачковая икра великолепно заменила томатный соус, добавив овощного вкуса. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с копченостями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось отменно!
Ирина, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Некоторое время назад готовила пиццу овощную с грибами и зеленью по-деревенски-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Я выбрала пиццу овощную с грибами и зеленью по-деревенски, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Ирина, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
пицца овощная с грибами и зеленью по-деревенски просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
На сайте нашла пиццу на 14 февраля просто ли приготовить?
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Это, реально, вкуснотища.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Моллюски 500 г; Тесто для пиццы 500 г; Чеснок 4 зубчика; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Соль...
Мука пшеничная 500 г; Дрожжи (сухие) 2 ч.л.; Сахарная пудра 2 ч.л.; Соль морская пищевая 2 ч.л.; Масло...
мука — 350 г; дрожжи — 4 г; масло оливковое; соль; вода — 200 мл; помидор — 3 шт.; лук репчатый — 2 шт.;...
Дрожжевое тесто — 200 г; Колбаса — 50 г; Сыр твердый — 80 г; Фиолетовый лук — 1-2 шт.; Шпинат — 5-6 шт....
соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; ветчина - по вкусу; шампиньоны - по вкусу; сыр - по вкусу;...
маргарин - 1 пачка; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; мука - 500 г; сода - по вкусу...
вода - 300 г; мука - 800 г; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; дрожжи свежие...
Тесто для пиццы — 400 г (дрожжевое); Копченая семга — 150 г; Моцарелла — 100 г; Томатный соус — 3 ст.л.;...
Для теста:; Вода - 0.75 стак. (200 мл); Мука - 2 стак. (200 мл); Дрожжи - 10 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль...
мука - 3 стак.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - 4 шт.; томатная паста -...
Для теста:; Вода - 0.75 стак. (200 мл); Мука - 2 стак. (200 мл); Дрожжи - 10 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль...
дрожжи сухие - 5 г; соль - по вкусу; ветчина - 100 г; вода - 150 г; тильзитер - 50 г; розмарин - по вкусу;...