Тесто для пиццы — 450 г • Соус томатный — 0,5 стак. • Сыр — 150 г • Помидоры — 1 шт. • Ветчина — 90 г • Яйца — 4 шт. • Зеленый лук — 2 шт. • Кукурузная мука — 1 ст.л. • Растительное масло — По вкусу
ПиццаТесто для пиццы — 450 г • Соус томатный — 0,5 стак. • Сыр — 150 г • Помидоры — 1 шт. • Ветчина — 90 г • Яйца — 4 шт. • Зеленый лук — 2 шт. • Кукурузная мука — 1 ст.л. • Растительное масло — По вкусу
Пиццавода - 180 мл • мука - 300 г • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сахар - ½ ч.л. • дрожжи свежие - 5 г • моцарелла - 200 г • кетчуп томатный - 3 ст.л. • грибы - по вкусу • ветчина пармская - 100 кг • перец болгарский - по вкусу • приправа - по вкусу
Тесто для пиццы — 350 г • Сыр — 100 г • Ветчина — 100 г • Лук — 1 шт. • Пармезан — 70 г • Паста для пиццы — 4 ст.л
кабачки 250 г • куриное филе 150 г • твердый сыр 100 г • пшеничная мука 100 г • помидор 1 шт. • яйцо 1 шт. • соевый соус 60 г • укроп 0,5 пучка • зеленый лук 0,5 пучка • итальянские травы 20 г • подсолнечное масло 10 мл • разрыхлитель 7 г • молотый перец 1 щепотка • соль по вкусу • кабачок 1 шт. • яйца 2 шт
Пшеничная мука 200 г • Молоко 1/2 стак. • Сухие дрожжи 10 г • Сахар 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Томатный соус по вкусу • Майоран 1/4 чайной ложки • Тимьян 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый по вкусу • Ветчина 250 г • Лук репчатый 2 головки • Помидоры 2 шт
Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Томатная паста — 4 ст.л. (пюре или протертые помидоры) • Ветчина — 5-6 Ломтиков • Куриная грудка — 1 шт. (вареная, жареная или запеченная) • Сыр тертый — 4-5 ст.л. • Огурец соленый или маринованный — 1-2 шт
мука — 200 г • дрожжи — 10 г • вода — 100 мл • ветчина — 200 г • лук зеленый — 100 г • сметана — 300 г • сыр — 100 г • помидор — 3 шт. • укроп • масло растительное • сахар • соль • черный перец
Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Ветчина (нарезка) — 5-6 Ломтиков • Моцарелла — 100-150 г • Шампиньоны — 5 шт. • Томатное пюре — 3-4 ст.л. • Помидор — 1 шт. • Маслины — 5-6 шт. • Орегано, черный перец молотый — По вкусу
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 50 г • Сахар 2 ч.л. • Сухие дрожжи 25 г • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый горошек 300 г • Помидоры 4 шт. • Шампиньоны 200 г • Виноград 100 г • Ветчина 200 г • Зелень 50 г • Майонез 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
кабачки 250 г • куриное филе 150 г • твердый сыр 100 г • пшеничная мука 100 г • помидор 1 шт. • яйцо 1 шт. • соевый соус 60 г • укроп 0,5 пучка • зеленый лук 0,5 пучка • итальянские травы 20 г • подсолнечное масло 10 мл • разрыхлитель 7 г • молотый перец 1 щепотка • соль по вкусу • кабачок 1 шт. • яйца 2 шт
Пшеничная мука 200 г • Молоко 1/2 стак. • Сухие дрожжи 10 г • Сахар 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Томатный соус по вкусу • Майоран 1/4 чайной ложки • Тимьян 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый по вкусу • Ветчина 250 г • Лук репчатый 2 головки • Помидоры 2 шт
Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Томатная паста — 4 ст.л. (пюре или протертые помидоры) • Ветчина — 5-6 Ломтиков • Куриная грудка — 1 шт. (вареная, жареная или запеченная) • Сыр тертый — 4-5 ст.л. • Огурец соленый или маринованный — 1-2 шт
мука — 200 г • дрожжи — 10 г • вода — 100 мл • ветчина — 200 г • лук зеленый — 100 г • сметана — 300 г • сыр — 100 г • помидор — 3 шт. • укроп • масло растительное • сахар • соль • черный перец
Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Ветчина (нарезка) — 5-6 Ломтиков • Моцарелла — 100-150 г • Шампиньоны — 5 шт. • Томатное пюре — 3-4 ст.л. • Помидор — 1 шт. • Маслины — 5-6 шт. • Орегано, черный перец молотый — По вкусу
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 50 г • Сахар 2 ч.л. • Сухие дрожжи 25 г • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый горошек 300 г • Помидоры 4 шт. • Шампиньоны 200 г • Виноград 100 г • Ветчина 200 г • Зелень 50 г • Майонез 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л. • Вода теплая кипяченая — 250 мл • Мука — 375 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Томатный соус для пиццы — 150 г (или кетчуп) • Сыр — 250 г (желательно моцарелла) • Помидоры — 2-3 шт. • Ветчина — 200 г
соль - 1 щепотка • тесто слоеное - по вкусу • ветчина - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • сыр - по вкусу • оливки черные - по вкусу • кетчуп томатный - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
дрожжи сухие - 5 г • соль - по вкусу • ветчина - 100 г • вода - 150 г • тильзитер - 50 г • розмарин - по вкусу • мука - 250 г • сливки 10-20% - 1 ч.л. • сыр гойя - 50 г • сыр буко - 50 г • оливковое масло - 1 ч.л. • соль - по вкусу • помидоры - 2 • перец болгарский красный - 1 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт