Тесто для пиццы — 450 г • Соус томатный — 0,5 стак. • Сыр — 150 г • Помидоры — 1 шт. • Ветчина — 90 г • Яйца — 4 шт. • Зеленый лук — 2 шт. • Кукурузная мука — 1 ст.л. • Растительное масло — По вкусу
ПиццаТесто для пиццы — 450 г • Соус томатный — 0,5 стак. • Сыр — 150 г • Помидоры — 1 шт. • Ветчина — 90 г • Яйца — 4 шт. • Зеленый лук — 2 шт. • Кукурузная мука — 1 ст.л. • Растительное масло — По вкусу
Пиццадрожжи свежие - 1 пакет • вода - 1 стак. • сахар - 1 г • соль - 1 ч.л. • мука - 425 г • помидоры - 3 шт
1 пачка дрожжей "саф момент" (12 г) • 1 ч.л. сахара (с горкой) • 1 стак. (250 мл) горячей воды (НЕ КИПЯТОК!), 40-45 С • 1 ч.л. соли (без горки) • 2 ст.л. растительного масла (лучше оливкового) • 400 г обычной муки (2 + 2/3 стак.) • 250 г сыра моцарелла • 200-250 г голландского сыра (или другой, который
Мука 2.5 стак. • Вода 1 стак. • дрожжи 11 г • оливковое масло 2 ст.л. • грудинка 200 г • лук-порей 50 г • шампиньоны 2 шт. • помидоры вяленые 50 г • сыр 80 г • майонез домашний по вкусу • кетчуп по вкусу
Тесто для закрытой пиццы: 420 г муки120 мл чистой воды120 мл молока4 ст.л. растительного масла (желательно оливкового)10 г свежих дрожжей1 ч.л. сахара1 ч.л. соли Начинка для закрытой пиццы: 250 г мясного фарша2 средних помидора120 г твердого сыра120 г моцареллы (можно заменить фетой или брынзой)1 луковицасоль,
Яйцо куриное 1 шт. • Куриное филе 200 г • Помидоры 3 шт. • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Зеленый лук по вкусу
кабачки 1 кг • сыр твердый 50 г • мука 50 г • помидоры 3 шт. • яйца 2 шт. • куриная грудка 1 шт. • морковь 1 шт. • молоко 1/4 стак. • лук репчатый 1 головка • чеснок 2 зубчика • зелень
Слоеное тесто — 150 г • Сыр — 100 г • Мясо копченое или корейки — 50 г • Помидоры — 1 шт. • Солёный огурец — 1 шт. • Томатный соус — 1 ст.л. • Петрушка (зелень) — 1 пучок
Для теста: Яйцо куриное 1 шт.Мука пшеничная 2,5 стак.Дрожжи сухие 1,5 ч.л.Молоко 1 стак.Соль 0,5 ч.л.Сахар 1 ст.л. Для начинки: Помидор 2 шт.Мидии маринованные 150 гШампиньоны 3 шт.Сыр твердый 100 гКетчуп 3 ст.л
Мука 2.5 стак. • Вода 1 стак. • дрожжи 11 г • оливковое масло 2 ст.л. • грудинка 200 г • лук-порей 50 г • шампиньоны 2 шт. • помидоры вяленые 50 г • сыр 80 г • майонез домашний по вкусу • кетчуп по вкусу
Тесто для закрытой пиццы: 420 г муки120 мл чистой воды120 мл молока4 ст.л. растительного масла (желательно оливкового)10 г свежих дрожжей1 ч.л. сахара1 ч.л. соли Начинка для закрытой пиццы: 250 г мясного фарша2 средних помидора120 г твердого сыра120 г моцареллы (можно заменить фетой или брынзой)1 луковицасоль,
Яйцо куриное 1 шт. • Куриное филе 200 г • Помидоры 3 шт. • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Зеленый лук по вкусу
кабачки 1 кг • сыр твердый 50 г • мука 50 г • помидоры 3 шт. • яйца 2 шт. • куриная грудка 1 шт. • морковь 1 шт. • молоко 1/4 стак. • лук репчатый 1 головка • чеснок 2 зубчика • зелень
Слоеное тесто — 150 г • Сыр — 100 г • Мясо копченое или корейки — 50 г • Помидоры — 1 шт. • Солёный огурец — 1 шт. • Томатный соус — 1 ст.л. • Петрушка (зелень) — 1 пучок
Для теста: Яйцо куриное 1 шт.Мука пшеничная 2,5 стак.Дрожжи сухие 1,5 ч.л.Молоко 1 стак.Соль 0,5 ч.л.Сахар 1 ст.л. Для начинки: Помидор 2 шт.Мидии маринованные 150 гШампиньоны 3 шт.Сыр твердый 100 гКетчуп 3 ст.л
Сухие дрожжи 1 ч.л. • Пшеничная мука 375 г • Оливковое масло 1,5 столовые ложки • Вода 225 мл • Помидоры черри 400 г • Сыр моцарелла 500 г • Руккола 1 пучок • Тертый сыр пармезан по вкусу • Тростниковый сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л
Творог — 200 г • Растительное масло — 25 г • Белая пшеничная мука — 400 г • Помидоры — 300 г • Свежая рубленая капуста — 300 г • Полутвердый сыр — 200 г • Молоко — 165 мл • Яйцо — 1 шт. • Яблоко — 2 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Специи — 1 ч.л. • Черный перец — По вкусу
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л. • Вода теплая кипяченая — 250 мл • Мука — 375 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Томатный соус для пиццы — 150 г (или кетчуп) • Сыр — 250 г (желательно моцарелла) • Помидоры — 2-3 шт. • Куриное мясо (готовое) — 200 г
лук репчатый - 1 головка • яйца куриные - 1 шт. • моцарелла для пиццы - 150 г • дрожжи свежие - 1 ч.л. • перец чили - 1 шт. • колбаса сырокопченая - 100 г • вода - 170 мл • оливковое масло - 4 ст.л. • помидоры протертые пассата - 3 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - по вкусу • соль - 1 щепотка • сахар коричневый - по вкусу • мука - 280 г • приправа для пиццы - ½ ч
Тесто: 2,5 стак. муки150 мл воды70 мл растительного масла0,5 ч.л. соли Начинка для пиццы: 200 г сметаны200 г твердого сыра4 шт. помидоровспеции: любые, которые любите (можно итальянские травы, у меня набор специй "для шавермы")репчатый лук - по желанию и вкусу
мука — 300 г (ингредиенты для базы) • дрожжи — 1 ч.л. • соль — 1 ч.л. • оливковое масло — 1 ст.л. • томатная паста — 100 мл (ингредиенты для томатного соуса) • базилик — 1 ч.л. • чеснок — 1 Зубчик • сыр моцарелла — 125 г (ингредиенты для заправки) • помидоры черри — 2 шт
куриное филе • сметана • лук • шампиньоны • чеснок • помидоры • твердый сыр • маслины • зелень • соль • перец • растительное или оливковое масло
Куриное филе 500 г • Яйцо 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Бородинский хлеб 2 шт. • Помидор 0,5 шт. • Твердый сыр 100 г • Зеленый лук 10 г • Томатная паста 200 г • Чеснок 7 г • Йогурт 2 ст.л. • Горчица по вкусу
125г воды • 1/4 ч.л. • 1 ст.л.масла • 25г дрожжей • мука • помидоры • лук • чеснок • приправы • мясо • грибы • помидоры • сыр
мука - 3 стак. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 4 шт. • томатная паста - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • сыр голландский - 500 г • разрыхлитель - 1 пачка • сосиска - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • оливки - по вкусу
Для теста: Куриные яйца - 2 шт.Мука - 9 ст.л.Майонез - 4 ст.л.Сметана - 4 ст.л. Для начинки: Копченая колбаса - 100 гТвёрдый сыр - 150 гПомидоры - 1 шт
Пшеничная мука 400 г • Сметана 250 г • Сливочное масло 200 г • Колбаса 100 г • Сосиски 100 г • Консервированная кукуруза 5 столовых ложек • Ананас 100 г • Помидоры 2 шт. • Сыр 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Мускатный орех по вкусу
Для теста: Мука - 1 кгДрожжи - 10 гСоль - 30 гОливковое масло - 60 млВода - 500 мл Для начинки: Оливковое масло - 1 ст.л.Помидоры - 3 шт.Томатная паста - 4 ст.л.Зелень - по вкусуКреветки - 0.5 кгТвёрдый сыр - 200 гБолгарский перец - 1 шт
Слоеное тесто — 250 г • Помидор черри — 20-30 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Колбаса копченая — 50-70 г • Моцарелла — 100 г • Бамбуковые шпажки — 10 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Итальянские травы — 1 ч.л
кабачки 250 г • куриное филе 150 г • твердый сыр 100 г • пшеничная мука 100 г • помидор 1 шт. • яйцо 1 шт. • соевый соус 60 г • укроп 0,5 пучка • зеленый лук 0,5 пучка • итальянские травы 20 г • подсолнечное масло 10 мл • разрыхлитель 7 г • молотый перец 1 щепотка • соль по вкусу • кабачок 1 шт. • яйца 2 шт
Сыр — 250 г • Колбаса — 200 г • Помидоры — 2 шт. • Мука пшеничная — 1,5 стак. • Вода — 100 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л. • Вода теплая кипяченая — 250 мл • Мука — 375 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Брынза — 200 г • Помидоры — 2-3 шт. • Томатный соус — 8 ст.л. • Сыр — 100 г
Пшеничная мука 200 г • Молоко 1/2 стак. • Сухие дрожжи 10 г • Сахар 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Томатный соус по вкусу • Майоран 1/4 чайной ложки • Тимьян 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый по вкусу • Ветчина 250 г • Лук репчатый 2 головки • Помидоры 2 шт
Сыр 350 г • Дрожжевое тесто 300 г • Помидоры 400 г • Оливковое масло 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зеленый салат 100 г
1 баклажан среднего размера • курица • 1 маленькая луковица • 1 средний помидор • майонез • кетчуп • горчица • сыр • 1 крупный зубок чеснока • немного укропа
Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Томатная паста — 4 ст.л. (пюре или протертые помидоры) • Ветчина — 5-6 Ломтиков • Куриная грудка — 1 шт. (вареная, жареная или запеченная) • Сыр тертый — 4-5 ст.л. • Огурец соленый или маринованный — 1-2 шт
Яйца — 3 шт. • Овсяные отруби — 2 ст.л. • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л. • Кефир обезжиренный — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Куриная грудка — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. (без сахара) • Помидор — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г (обезжиренный) • Орегано — 0,5 ч.л
баклажаны - 2 шт. • хлеб - 170 г • пармезан - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • моцарелла - 1 шт. • помидоры протертые пассата - 100 г • базилик свежий - по вкусу • орегано - по вкусу • соль - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л
мука — 200 г • дрожжи — 10 г • вода — 100 мл • ветчина — 200 г • лук зеленый — 100 г • сметана — 300 г • сыр — 100 г • помидор — 3 шт. • укроп • масло растительное • сахар • соль • черный перец
Кабачок 1 шт. • Помидор 2 шт. • Твердый сыр 200 г • Яйцо 1 шт. • Манка 0,5 стак. • Пшеничная мука 3 ст.л. • Панировочные сухари 1 щеп • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Зелень по вкусу
Мука — 300 г • Вода — 70 мл • Соль — По вкусу • Томатная паста — 3-5 ст.л. • Майонез или кетчуп — 3-5 ст.л. • Колбаса — 50-100 г • Сыр — 50-100 г • Маслины — 10 шт. • Репчатый лук — 1/2 шт. • Помидор — 1/4 шт. • Зелень — 1 Пучок
Тесто: Кефир - 400 млСода - 0,5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 0,5 ч.л.Яйцо - 2 шт.Мука пшеничная - 2,5 стак.Стакан - 200 мл Для начинки на 2 небольших пиццы: Кетчуп - 2 ст.л.Помидор - 1 шт.Колбаса сырокопченая - 80 гСыр твёрдый - 100 г
Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Ветчина (нарезка) — 5-6 Ломтиков • Моцарелла — 100-150 г • Шампиньоны — 5 шт. • Томатное пюре — 3-4 ст.л. • Помидор — 1 шт. • Маслины — 5-6 шт. • Орегано, черный перец молотый — По вкусу
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 50 г • Сахар 2 ч.л. • Сухие дрожжи 25 г • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый горошек 300 г • Помидоры 4 шт. • Шампиньоны 200 г • Виноград 100 г • Ветчина 200 г • Зелень 50 г • Майонез 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
2,5 ст.а муки • 3 ст.л. растительного масла • ½ пакетика сухих дрожжей • 1 ст. молока • соль • 2 ст.л. томатной пасты • 300 г фарша • 1 крупная луковица • 2 болгарских перца • 2-3 помидора • ½ пучка петрушки • 200 г твёрдого сыра • 150 г брынзы • 2 ст.л. растительного масла • соль • молотый перец
Для теста: Мука - 250 гДрожжи - 3 ч.л.Вода - 125 млРастительное масло - 2 ст.л.Сахар - 2 гСоль - 0.5 ч.л. Для начинки: Сырокопченая колбаса - 150 гПомидоры - 150 гБолгарский перец - 1 шт.Шампиньоны - 150 гСыр любой - 150 г Для смазки: Растительное масло - 50 млЯйца - 1 шт. Для соуса: Растительное масло - 2 ст
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л. • Вода теплая кипяченая — 250 мл • Мука — 375 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Томатный соус для пиццы — 150 г (или кетчуп) • Сыр — 250 г (желательно моцарелла) • Помидоры — 2-3 шт. • Ветчина — 200 г
сухие дрожжи — 1 ст.л. (ингредиенты для теста) • сахар — 1 ч.л. • соль — 1 ч.л. • яйцо — 1 шт. • растительное масло — 3 ст.л. • говядина — 300 г (ингредиенты для начинки) • луковица — 1 шт. • чеснок — 2 Зубчика • растительное масло — 2 ст.л. • тмин — 1/2 ч.л. • черный перец — 1/4 ч.л. • соль — 1 ч.л
Дрожжевое тесто - 300 г • Оливковое масло - 40 мл • Помидоры - 300 г • Базилик - 1.3 г • Моцарелла - 200 г • Копченая курица - 250 г • Лук-шалот - 40 г • Ананасы - 100 г • Пармезан - 50 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
мука — 350 г • дрожжи — 4 г • масло оливковое • соль • вода — 200 мл • помидор — 3 шт. • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • сыр — 150 г • мидии — 20 г • сыр моцарелла — 250 г • маслины — 150 г • базилик • сахар — 2 г • черный перец
Моллюски 500 г • Тесто для пиццы 500 г • Чеснок 4 зубчика • Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 4 столовые ложки • Помидоры черри 110 г • Смесь салатных листьев 170 г • Красный винный уксус 1,5 ч.л. • Свежемолотый черный перец 1/4 чайной ложки
дрожжи сухие - 5 г • соль - по вкусу • ветчина - 100 г • вода - 150 г • тильзитер - 50 г • розмарин - по вкусу • мука - 250 г • сливки 10-20% - 1 ч.л. • сыр гойя - 50 г • сыр буко - 50 г • оливковое масло - 1 ч.л. • соль - по вкусу • помидоры - 2 • перец болгарский красный - 1 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт
тесто для пиццы — 600 г • филе белой рыбы — 600 г • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • грецкие орехи (очищенные) — 200 г • сметана — 120 г • яйцо — 1 шт. • сыр — 200 г • масло сливочное • соус томатный • мука пшеничная • петрушка • лайм