Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 301 ккал.
Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место.
Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин
Разделать рыбное филе на кусочки и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин
Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху нарезанные соломкой грибы и жареное рыбное филе.
Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Добавить немного красной икры.
Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 250 С до готовности.
Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с рублеными лесными орехами, украсить красной икрой и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с копченостями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Вера
Буду очень рада, если кому рецепт пиццы с рыбой и орехами пригодится.
Очень интересный рецепт пиццы с жареной рыбой и красной икрой, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо! Люблю пиццу с жареной рыбой и красной икрой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
тесто для пиццы — 600 г; филе белой рыбы — 600 г; помидор — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; грецкие орехи...
баклажаны - 2 шт.; хлеб - 170 г; пармезан - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; моцарелла - 1 шт.; помидоры...
мука - 400 г; соль - ¾ ч.л.; вода - 250 мл; дрожжи сухие - 2 ч.л.; баклажаны - 2 шт.; сыр твердый - 200...
1 баклажан среднего размера; курица; 1 маленькая луковица; 1 средний помидор; майонез; кетчуп; горчица;...
Кабачок 1 шт.; Помидор 2 шт.; Твердый сыр 200 г; Яйцо 1 шт.; Манка 0,5 стак.; Пшеничная мука 3 ст.л.;...
мука — 200 г; дрожжи — 10 г; вода — 100 мл; ветчина — 200 г; лук зеленый — 100 г; сметана — 300 г; сыр...
мука — 300 г (ингредиенты для базы); дрожжи — 1 ч.л.; соль — 1 ч.л.; оливковое масло — 1 ст.л.; томатная...
Яйца — 3 шт.; Овсяные отруби — 2 ст.л.; Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.; Кефир обезжиренный — 2 ст.л.;...
Мука — 2 стак.; Дрожжи — 2 ч.л.; Вода — 3/4 стак.; Растительное масло — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Соус...
мука - 3 стак.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - 4 шт.; томатная паста -...
#Растительное масло - 1 ст.л.; Для теста:; Куриные яйца - 2 шт.; Мука - 9 ст.л.; Майонез - 4 ст.л.; Сметана...
Дрожжевое тесто 300 г; Копченый лосось 150 г; Цукини 1 шт.; Желтый болгарский перец 1 шт.; Томаты консервированные...