Картошка 600 г • Копченое сало 60 г • Чеснок 2 зубчика • Курица 200 г • Репчатый лук 1 шт. • Перец чили 5 г • Сметана 4 ст.л. • Сосиска 2 шт. • Твердый сыр 100 г • Томатная
Картошка 600 г • Копченое сало 60 г • Чеснок 2 зубчика • Курица 200 г • Репчатый лук 1 шт. • Перец чили 5 г • Сметана 4 ст.л. • Сосиска 2 шт. • Твердый сыр 100 г • Томатная
Картофель — 6 шт. • Фарш — 1 кг (Свинина+говядина или только говядина) • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки — 2 ст.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Томатная паста
Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Яйцо — 3 шт. • Сметана 15% — 100 г • Твердый сыр — 50 г • Соль — По вкусу • Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)
Тыква - 200 г • Творог - 400 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Манка - 8 ст.л. • Апельсиновая цедра - 1 г • Соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 20 г
Хлеб белый 300 г • Молоко 100 мл • Фарш говяжий 1 кг • Овощи 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Капуста цветная 400 г • Оливковое масло 1 ст. л • Лук зеленый 0.5 пучка • Соль по
Яйцо куриное 3 шт. • Обезжиренный творог 500 г • Гашеная сода 1 ч.л. • Овсяная крупа 50 г • Кокосовая стружка 50 г • Ванилин 2 г • Вода 20 мл • Заменитель сахара по вкусу
Тыква 250 г • Творог 200 г • Молоко 200 мл • Манная крупа 2 ст.л. • Яйца 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Сахар (или по вкусу) 50 г
творог 500 г • тыква 500 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 150 г • масло сливочное 50 г • крупа манная 2 ст.л. • соль 1 по вкусу
Картофель 1 кг • Масло сливочное 70 г • Сыр твердый 80 г • Тимьян 0,5 ч. л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Творог нежирный 200 г • Яйца куриные 2 шт. • Сахар 3 ст.л. • Крахмал 1 ст.л. • Ягоды
Лук репчатый 3 шт. • Куриный фарш 500 г • Зеленые яблоки 4 шт. • Твердый сыр 300 г • Майонез по вкусу
фарш (свинина + говядина) 500 г • лук репчатый 3 шт. • помидоры 2 шт. • макароны (спагетти, лапша, перья и т.д.) 150 г • сыр (типа Российского) 200-250 г • зелень петрушки
Картофельное пюре 400 г • Зеленый лук 0,25 пуч • Зеленый горошек (свмор.) 3 ст.л. • Сосиски 4 шт. • Яйцо куриное (вареное-2 шт сырое-1 шт) 3 шт. • Сливки 10-% 100 мл • Перец
Морковь — 600 г • Куриные яйца — 4 шт. • Манная крупа — 4 ст.л. • Сахар — 4 ст.л. • Сода гашеная уксусом — 1/3 ч.л. • Сметана — 2 ст.л. • Мак — 1,5 ст.л
творог 500 г • сметана 200 г • манная крупа 0.5 стак. • сахар 0.5 стак. • яйца 3 шт. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • тыква 200 г
картофель 6-8 шт. • фарш из мраморной говядины 400 г • капуста пекинскаяя (небольшой вилок) 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • Кабачок 1 шт. • майоран суш. 1 ст.л
Творог — 250 г • Сметана — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Крахмал кукурузный — 2 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. (3-тесто, 3-соус) • Сливочное масло — По вкусу (смазка) • Ягоды — По вкусу
Сосиски – 400 г • Картофель – 700 г • Масло сливочное – 50 г • Твердый сыр – 250 г • Молоко – 70 мл • Яйцо – 2 шт. • Зелень – 2-3 веточки • Соль, молотый душистый перец –
творог 2% (0-2%) 200 г • сыр твердый 50 г • зелень 20 г • яйца 2 шт. • перец сладкий болгарский 1 шт. • помидоры 1 шт
картофель молодой • сморчки • спаржа • сливки • вино белое • лук-шалот • зелень • сахар • соль • черный перец • мускатный орех • масло сливочное • масло растительное
30 г сливочного масла • 2 ст.л. муки • 250 мл молока • около 1.5 ст. натертого сыра (у меня пармезан, гауда, тильзитер) • 500 г лосося без кожи и костей (или консервированного)
киноа - 150 г • сыр - 100 г • грибы - 200 г • красный болгарский перец - 1 шт. • тимьян свежий - 5 веточек • соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • чеснок - 2 зубчика
Куриное филе без кожи - 500 г • Масло растительное - 2 ст л • Чеснок (1 зубчик - для сухарей, 2 зубчика - для мяса) 3 зубчика • Моццарелла (для пиццы) 100 г • Сыр твердый
Майонез - 100 г • Перец черный молотый - по вкусу • Молотый кориандр - 0.1 ч.л. • Соль - по вкусу • Болгарский перец - 2 шт. • Кабачки - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Картошка
макароны 12 шт. • фарш 200 г • лук 1 г • баклажаны 3 шт. • майонез по вкусу • соль и перец по вкусу • специи по вкусу • масло подсолнечное по вкусу • томаты в собственном
Молоко 220 мл • Рис 3 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар по вкусу • Груша 1/4 шт
картофель — 3 шт. • масло сливочное — 25 г • лук-шалот • лосось копченый • укроп • яйцо — 2 шт. • молоко — 250 мл • сливки • черный перец • соль
400 г творога жирностью 7-9% • 100 г манной крупы плюс еще для формы • 1 большая в меру спелая груша • 4-6 слив • 100 г сахарной пудры • 3 яйца • 50 мл топленого молока •
7-8 картофелин среднего размера • 0.5 кг куриного филе (2-3 грудки) • 3-4 свежих помидора • 100 г твёрдого сыра • соль, приправы • 1 ст. молока
Картофель — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Мускатный орех — 1/4 ч.л. • Сыр моцарела — 120 г • Сыр пармезан — 120 г • Сливчоное масло — 100 г • Сливки — 200 г (жирностью 20%
Картофель 1 кг • Куриный фарш 500 г • Лук 1 головка • Помидоры 1 шт. • Молоко 50 мл • Сливочное масло 50 г • Тертый сыр пармезан 100 г • Растительное масло по вкусу • Яйцо
куриное филе 500 г • цветная капуста 700 г • брокколи 300 г • яйцо 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • картофель 150 г • укроп свежий 20 г • сметана 100 г • соль и перец по вкусу
1 луковица • 2-3 дольки чеснока • 500 г фарша • 2-3 помидора • 5-6 шт. картофеля • 150 г лисичек • специи • майонез
Фарш индейки — 400 г • Чеснок — 2 Зубчика • Картофель — 600 г • Лук — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Сметана — 150 г • Мука — 1 стак. • Тертый твердый сыр — 1 стак. • Молотая паприка,
Гречка - 1,5 стак. • Фарш куриный - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Шампиньоны - 5-6 шт. • Яйца - 2 шт. • Сметана - 200 г • Сливки - 100 г • Масло растительное
1 лук-порей, мелко нарезать • 2.5 стак. (600 мл) куриного бульона, разделить • 1 стак. (200 г) сырого круглозерного риса • 1 1/2 ч.л. тертой лимонной цедры • 2 ст.л. нарезанного
Творог (не зернистый) - 200 г • Яйцо - 1 шт. • Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт
творог нежирный 700 г • яйца куриные 2 шт. • манная крупа 4 ст.л. • вареное сгущеное молоко 250 г • разрыхлитель 1 ч.л. • изюм 3 ст.л. • соль
Картофель 400 г • Творог 200 г • Сыр 80 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сметана 100 г
творог 500 г • пюре печенойи тыквы (500 г в начинку+100 г в заливку)) 600 г • сахар (100 г в творог + 70 г в тыкву+20 г в заливку) 190 г • яйцо (2 в творог+2 в тыкву+1 в заливку)
тыква - 150 ст.л. • спаржа - 5 шт. • чеснок - 2 стак. • яйца куриные - 6 шт. • молоко - 3 шт. • сыр твердый - 250 г • оливковое масло - по вкусу • специи - 1
Треска 350 г • Картофель 3 шт. • Кабачок 2 шт. • Лук-порей 1 шт. • Сыр 180 г • Тимьян 30 г • Розмарин 1/2 ч.л. • Лемонграсс щепотка • Растительное масло по вкусу • Соль по
капуста цветная - 700 г • семга филе на коже - 500 г • майоран - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • специи - 1 г • мука - 30 г • масло сливочное - 30 г • молоко - 300
Тыква — 1 кг • Манка — 100 г • Творог — 500 г • Яблоки кислые — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Сухари белые — 3 ст.л. • Сахар — 4-6 ст.л. • Ванильный сахар — 10 г • Корица — 2 ст.л
Творог обезжиренный 600 г • Куриное яйцо 2 шт. • Сахар 5 ст.л. • Чернослив 170 г • Манная крупа 3-4 ст.л. • Пищевая соль щепотка
500 г мясного фарша, лучше – из говядины со свининой • 500-550 г картофеля • 450-500 г кабачков • 2 средние луковицы • твердого сорта сыр – 180-200 г • 200-250 г майонеза
творог обезжиренный 500 г • белок 2 шт. • пшеничные отруби 2 ст.л. (у меня 10 г) • разрыхлитель 1 ч.л. (2 г) • соль • сахар или фруктоза 3 ст.л. (у меня 30 г сахара) • желатин
творог - 400 г • яйца - 2 шт. • сливочное масло - 100 г • мед - 80 г • ванильный сахар - 2 ч.л. • разрыхлитель - 1,5 ч.л. • мука - 7 ст.л. • сливы - 8 шт
тыква - 400 ст.л. • яблоки - 300 г • масло сливочное - 40 г • вода - 30 мл • сахар - 40 г • грецкие орехи - 60 г • корица - по вкусу
6 клубней батата • 1 банка (500 г) ананасов, мелко нарезать, жидкость сохранить • 1 стак. коричневого сахара • 1 щепотка молотой корицы • 1 щепотка молотого имбиря • 1 щепотка
капуста цветная 300 г • сельдерей(стебель) 1 шт. • сметана/йогурт 0% 4 ст.л. • прованские травы • сыр твердый
Белая спаржа 500 г • Картофель 350 г • Судак 300 г • Сливки 20% 300 мл • Ветчина 100 г • Сливочное масло 100 г • Горчица 3 ст.л. • Панировочные сухари 3 ст.л. • Пшеничная
Творог — 300 г • Яйцо — 2 шт. • Манка — 3 ст.л. (2 - в тесто, 1- посыпать форму) • Овсяные хлопья — 2-3 ст.л. • Сливочное масло — 20 г • Сахар — 3 ст.л. (по вкусу) • Сода
Картофель — 500 г • Молоко — 200 мл • Лосось копченый — 200 г • Яйца куриные — 3 шт. • Укроп — 4-5 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Перец черный
Творог (5%) - 500 г • Тыква - 300 г • Яйцо - 3 шт. • Сметана - 200 г • Сахар - 100 г • Манная крупа - 80 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Сливочное масло
картофель - 4 шт. • яйцо - 2 шт. • пармезан - по вкусу • соль морская - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ч.л. • пюре - по вкусу • имбирь - 1 шт. •
Фарш мясной 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Зелень свежая по вкусу • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сметана 2 ст.л. •
филе белой рыбы 400 г • луковица 1 шт. • картофель вареный 6 шт. • брокколи замороженная 400 г • яйцо куриное 1 шт. • сметана 3 ст.л. • сыр 150 г • сок лимона по вкусу • соль
400 г вкусного крабового мяса • 1 большой стебель лука-порея, только белая часть • 4-6 стеблей зеленого лука-поре • 2 яйца • 200 г сметаны • 40 г сливочного масла • 30 г твердого
Тыква - 400 г • Яблоки - 300 г • Сахар - 40 г • Сливочное масло - 40 г • Грецкие орехи - 69 г • Вода - 30 мл • Корица - по вкусу
Картофель 250 г • Белокочанная капуста 60 г • Лук репчатый 10 г • Морковь 10 г • Маргарин 10 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 20 г • Панировочные сухари 5 г
1 кочан цветной капусты, разделить на соцветия • 50 г сливочного масла, нарезать кусочками • 1 ч.л. майонеза • 1 ч.л. горчичного порошка • 1/2 стак. тертого сыра (я беру
кабачок или цукини 1 шт. • картофель вареный 4 шт. • фарш ассорти 400 г • булка белая 1 шт. • молоко 200 мл • сметана 200 г • соль и перец по вкусу • сыр гауда 200 г
куриный фарш - 500 г • рис дикий - 1 стак. • перец болгарский - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • моцарелла - 300 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ч.л
яйцо — 1 шт. • соль — 1 щепотка • мука пшеничная — 1 ч.л. • молоко — 45 мл • колбаса — 50 г • масло сливочное • зелень — 1 веточка
молоко/сливки 100 мл • помидоры 3 шт. • баклажаны 2 шт. • кабачки 2 шт. • яйца 1 шт. • сыр козий • пряности
Отварное мясо — 500 г • Картофель — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Луковица — 1 шт. • Панировочные сухари — 50-100 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
картофель 1 кг • фарш свиной 1 кг • шампиньоны 1 кг • сыр гауда 300 г • лук репчатый 300 г • яйца 2 шт. • сметана 3 ст.л
Рыбное филе - 1 кг • Болгарский перец - 200 г • Лук-порей - 200 г • Куриные яйца - 3 шт. • Укроп - 15 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное
#творог 500 гйогурт натуральный 150 млсливки 50 мляйца 2 шт.апельсин 1 шт.сахар 6 ст.л.пекарский порошок 1 ч.л. Для покрытия: клубника 3-4 шт.персики 2 шт.сливы 2 шт.нектарины
Макароны - 300 г • Яйца - 4 шт. • Сосиски - 6 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Соль - по вкусу
Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт. • Картофель (отварной) - 300 г • Шампиньоны маринованные - 150 г • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 1 зубчика • Сыр плавленный - 100 г • Сыр
Куриное филе 640 г • Кукурузный крахмал 4 ст.л. • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 130 г • Соль 9 г • Чеснок
2 ст.л. растительного масла • 1 луковица, мелко нарезать • 600 г фарша • 2 моркови, нарезать • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. муки • 1 ст.л. томатной пасты • 1.5 стак. бульона
Филе рыбы — 350 г • Картофель — 500 г • Помидоры — 2 шт. • Твердый сыр — 70 г • Сметана — 3 ст.л. • Сливки 20% — 7 ст.л. • Горчица — 1 ч.л. • Сок лимона — 1 ст.л
картофеля — 650 г • сладкого картофеля — 650 г • сливочного масла — 2 ст.л. • чеснока — 2 Зубчика • свежего тимьяна — 2 ст.л. • соли — 1 1/2 ч.л. • черного перца — 3/4 ч
помидоры черри - 400 г • яйца куриные - 4 шт. • сметана 15% - 100 мл • бекон - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • рафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона
яйцо - 2 шт. • сахар - 120 г • рикотта - 500 г • лимоны - 1 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • кокосовая стружка - 50 г • мука - 40 г • соль - 1 щепотка
макароны - 300 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 4 шт. • бульон - 100 мл • сыр - 150 г • петрушка - по вкусу
Капуста, кочан — 1/2 шт. • Масло сливочное — 10 г • Манная крупа — 2 ст.л. • Молоко — 50 мл • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Сметана — 30 г • Укроп — 1 Пучок
Брюссельская капуста 450 г • Картофель 400 г • Сливки 20% 400 мл • Бекон 100 г • Сыр 50 г • Перец Чили 1 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Семена кунжута 1 ст.л. • Растительное
Овсяные хлопья 95 г • Сахар 40 г • Ванилин 1 ч.л. • Корица 0,5 чайной ложки • Разрыхлитель 0,5 чайной ложки • Соль хорошая щепотка • Орех грецкий жареный 30 г • Кокосовое
цукини - 1 шт. • баклажан - 3 шт. • морковь - 1 • помидоры - 3 шт. • картофель - 5 шт. • яйца куриные - 1 шт. • хмели-сунели - 1 ч.л. • чеснок - 3 стак. • специи - 1
Творог - 250 г • Яйца - 2 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Манка - 2 ст.л. • Молоко - 0.3 стак. (200 мл) • Соль - 0.5 ч.л
1 кг кабачков • 1 луковица • 50 г тертого сыра • 4 яйца • 200 г муки • 100 мл растительного масла • 1,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. молотого черного перца
кабачки молодые - 400 г • молоко - 300 мл • сливки 10-20% - 200 мл • яйца куриные - 3 шт. • чеснок - 1 зубчик • соль - ½ ч.л. • тимьян свежий - 1 веточка • сыр - 100 г • картофель
400 г творога • 120 г сметаны • 50 г тертого белого шоколада • 2 яйца (разделить на белки и желтки) • 1 ч.л. разрыхлителя • 4 ст.л. манки • 2 ч.л. ванильного сахара • 2 ст.л
масло сливочное - 3 г • оливковое масло - 2 • чеснок - 3 стак. • тимьян свежий - 10 г • вино красное - ½ стак. • бульон - ½ стак. • соль - 1 щепотка • мука - 1 шт. • петрушка
Морковь — 1 кг • Соль — 1\2 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Мука — 50 г • Сметана — 150 г • Масло сливочное — 125 г • Сахар — По вкусу • Творог — 500 г (5-9% жирности) • Ванильный сахар
Творог — 0,7 кг • Яйца куриные — 3 шт. • Сахарный песок — 150 г • Ваниль — 1 ч.л. • Мука пшеничная — 100 г • Сливочное масло — 30 г • Сметана — 2 ст.л
фасоль - 300 г • чеснок - 3 стак. • сыр твердый - 150 г • яйцо - 4 шт. • молоко - 100 мл • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу
сливы 800 г • яйца 6 шт. • творог 120 г • молоко 100 мл • коричневый сахар 90 г • мука 80 г • ванильный сахар 30 г • разрыхлитель 30 г • кориандр 1 щепотка • соль 1 щепотка
Картофель — 1 кг • Куриный фарш — 0,6 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Сыр — 150 г • Зелень — 20 г
лаваш 1 упаковка • баклажаны 2-3 шт. • кабачки 2 шт. • помидоры 3 шт. • лук 4 шт. • морковь 1 шт. • фарш мясной 600-700 г • майонез 200 г • сметана 3-4 ст.л. • приправы (хмели-сунели,
чеснок - 2 шт. • мука - 30 г • масло сливочное - 50 г • молоко - 500 мл • сыр плавленый - 100 г • сыр - 50 г • специи - 1 • орех мускатный - 1 щепотка • базилик - по вкус
Ингредиенты основные: Маринованные грибы 400 гЛист лазаньи 500 гКолбаса 250 гСыр грюйер 150 г Ингредиенты для соуса: Молоко 1 лСливочное масло 100 гПшеничная мука 5 ст.л
250 г вермишели (или поломать спагетти) • 50 г сливочного масла • 4 ст.л. муки • 3/4 ч.л. соли • 1/4 ч.л. молотого черного перца • 250 мл куриного бульона • 250 мл жирных
овощная смесь (замороженные) 500 г • брокколи 300 г • яйца куриные (домашние) 5 шт. • молоко коровье (домашнее) 150 мл • петрушка 5-6 стеблей • укроп 5-6 стеблей • соль морская
Говяжье филе 500 г • Молоко 200 мл • Изюм 1 стак. • Яйцо 2 шт. • Курага 0.5 стак. • Грецкие орехи 0.5 стак. • Белый хлеб 70 г • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2
гречневая крупа - 1 стак. • грибы - 500 шт. • сметана - 1 стак. • масло сливочное - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый